никому не нужна черная собака?

БабаДуся: Девочки, накидайте вариантов клиник, где стационар есть.

"Хатико" на Посадской. "Неовит" на Белинского. Больше не знаю. ((

Ещё очень важна цена, я обычный человек со средней зарплатой)))
Спасибо всем, сейчас будем звонить

БабаДуся,
бросьте телефон - скинемся

Девочки, кто хотел помочь деньгами, спасибо большое! Но пока что не надо. У меня есть немного. Если сейчас выкатят огромный счёт, буду благодарна, если поможете. Сейчас везу его в Неовит.

БабаДуся,
Пишите в личку, если на лечение надо.

jesusfantazy,
Сдали все анализы. Энтерита, бешенства, чумки, ещё какого-то вируса - нет. По УЗИ цистит. по рентгену - небольшая кость. Скалится на меня перестал. Капают сейчас его. Заберу к себе на передержку.
Буду пристраивать. Сейчас весит 5 кг. Это просто дистрофичный вес для такого размера. Мне кажется он должен быть килограмм 12.

БабаДуся: похоже, что у него бешенство правда?
Это же крайне опасно

БабаДуся: где стационар есть на вскидку Тебеньков, Ника, Неовит

БабаДуся: Заберу к себе на передержку.
Буду пристраивать.

Прочитала. Вы замечательный человек, большое Вам спасибо от всех животинок и особенно от этого малыша.

Немного фоточек

У него не может быть сестры случайно?🤔

БабаДуся: Немного фоточек

Такой лапушка грустный :((
Вы и автор молодцы!!!

Бедняга, худючий то какой...наверное разведенцы выкинули ( хотели тойчиков разводить)

БабаДуся: Ещё очень важна цена, я обычный человек со средней зарплатой)))
Спасибо всем, сейчас будем звонить

тел свой напишите здесь, может сбросимся кто сколько может, вроде не запрещено...

Скинуться на лечение хорошая идея, тоже хочу принять участие.

Бедолага.
Тоже поучаствую в сборе, если данные дадите.

Могу перевести немного на лечение или на корм.

в Раде адекватный стационер, 900 руб день. Дешевле не нашла, кота подобрала на улице, лапу лечили. Могу еще в частном приюте попросить, чтобы на себя записали, скидка будет, но не во всех больницах. (В Раде есть вроде)

jesusfantazy,
Вообще очень похожие собаки

Новости про лопоухова. Освоился, скалится перестал. Требует постоянно любви и ласки. Залезает на ручки, от агрессии и след простыл. Влюблен в нашу старшую собаку, они просто всю ночь хотели друг к другу, лаяли оба на весь дом, поэтому пришлось познакомить.
Вдруг кто-то ищет себе друга? Он не мелкаш, но и до средней породы не дотягивает. Удобная квартирная собачка. Я его проглистогоню, привью и кастрирую.
Пысы: Сфоткать пока нормально не могу))

Какой сладкий) у меня 3ое было пока лабр не умер, мелкие постоянно возле него вились, спали верхом на нём)

какой худой, малышочек, какая вы молодец, просто нет слов

Боже, какой худющий... Как назвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы