никому не нужна черная собака?

Утром вышли во двор погулять с ребенком, а тут песик лежит

Собак фиксировать надо, а так, пока приедут, она уже убежит. Разместите в группах вк, может потерял кто то, хоть район знать будут.

Какие глаза у него испуганные :( И нос спрятал, мерзнет… Поищите ему ему передержку на е1

Фиксируйте ищите передержку

Иона- латес: тут песик лежит

Где тут? Зафиксировали?

Маленький совсем. Где находится?

Район Уралмаш, ул 22 Партсъезда дом 19а, заходить во двор со стороны детского сада 258
Я не знаю как фиксировать. Подошла ближе скалиться на меня, я боюсь он боится.

Я если честно не имела опыт с собаками

Иона- латес,
Написала вам в личку, съезжу попробую зафиксировать у себя.

Автор, в следующий раз пишите сразу адрес. Либо мониторьте тему. Потому что смысла в вашем посте нет никакого. Помогите, заберите! Ул 22 Партсъезда. И я тут как дура по всем дворам в поисках собаки.

Щенка нашла. Он очень агрессивный, крайняя степень истощения. Вызвала зоотакси,чтобы его в клинику увезти, похоже, что у него бешенство. Хвост поджат до предела.

БабаДуся,
какая вы молодец

БабаДуся,
Может сбор нужно организовать

БабаДуся: Щенка нашла. Он очень агрессивный, крайняя степень истощения. Вызвала зоотакси,чтобы его в клинику увезти, похоже, что у него бешенство. Хвост поджат до предела.

оу. опасный пассажир.

БабаДуся: похоже, что у него бешенство.

Реально может такое быть?

напишите, пож-та, как дела?

Спасибо, напишите мне , я хоть какую-то сумму вам скину

Giggle: Реально может такое быть?

В некоторых районах карантин по бешенству, вроде к концу подходить должен. Так что может

БабаДуся,

Спасибо! Так хорошо, что есть неравнодушные люди.
Напишите, если получится, что с щенком и нужна ли помощь финансовая.

Малыш, видимо, совсем в стрессе. Будем надеяться, что это не бешенство.

Женщина от зоозашиты, которая его в машину грузила, сказала, что это примерно годовалый кобель. То что хвост поджат, просто сильно напуган Поставила ему два укола, так как он крайне агрессивный.
Я его к себе на передержку точно не рискну взять. Мне его не социализировать.
Сейчас отвезем в стационар, а дальше нужна будет передержка.

Девочки, накидайте вариантов клиник, где стационар есть. Потому что по тем телефонам которые зоозащита дала, врачи сегодня не принимают. Нужен именно стационар, так как к своим собакам я не повезу его.

Как хорошо, что неравнодушные люди есть!

БабаДуся,
"Здоровье животных" на Волгоградской попробуйте, вроде, был там.

ekaterinburg.vet.firmika.ru/__statsionar_dlya_zhivotnyh

Вот перечень клиник со стационарами нашла. Названия клиник по клику открываются с адресом и телефоном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы