Никому ненужные Кисоньки ищут дом. Возьми кисоньку?

Завтра кошки сьезжают из нашего офиса.
Поедут жить в другое место.
:Все почти в офисе расстроились. Чуть не ревут.

Автор, пожалуйста, держите нас в курсе. Вдруг все таки найдутся желающие их взять. Очень хорошие кисы, очень жаль, что так вышло.

Можно немного поподробнее про Марса - возраст, состояние здоровья, где жил до вас?

Блин, какая досада . Там они вряд ли найдут дом

Реально жалко(( Автор,если есть возможность,продолжайте тему вести-может фото выкладывать переодически
Кошечки хороши

Gelioss,
Возраст около 2 л.
Была операция на ножке. Хррмает немного.
Жил у парня. Коллеги, Иззааллергии ребёнка его отдать решили.
Потом у нас в офисе. Не гадит. Очень спокойный кот. Большой размером. Проблем с ним нет, но ест больше обычного кота. Это единственное что. В остальном он идеален.
С другими хивотными хорошо.

Дончик.,
Понятно. Кот кастрвт?

Gelioss,
Кастрат. Кот очень спокойный.

Gelioss,
Кот большой. Его поднять тяжело
Маленький лев.

Фрося, примерно какого возраста? В туалет куда ходит? В частном доме сможет жить?

Я бы Фросю маме взяла. Мама с папой такую кошку хотят, у них была похожая, прожила 18 лет. Они очень хорошо ухаживают за животными, можно не переживать, у меня у самой, подобранная из подъезда кошка живет.

Natti,
В туалет горшрк без промахов. В 1 день в офисе растерялась и нафурила. Показали ей место. Потом без единого промаха.
В личку вам написала

Автор, напишите мне, пожалуйста, я разместила фото в чат Берёзовского, у меня спросили котеек.

Lyubasduba,
Написла в личку. Спасибо

Автор, ваших кошечек сегодня в новостях показывали? вы их уже не перевозите, решился вопрос с соседями?
очень красивые и ухоженные все , лучше чем здесь на фото а условия просто замечательные
но все равно конечно им каждой нужен свой дом и единственная любимая хозяйка...

Автор, расскажите, как у Вас дела, где кисы сейчас?

Аноним 455,
Это снимали недели 2 назад.

Марс.
Кошечки сейчас живут в приюте. Нам их в офисе очень не хватает

Фрося

Настя и Масявка

Кошкам там хорошо. А нам без них очень плохо. Очень скучаем

Апп

Брауни готов отправиться домой.
Одно сообщение в чате волонтёров полностью меняющее жизнь за несколько часов.
Два с половиной часа-именно столько потребовалось Брауни, чтобы добраться с теплотрассы Камышлова в Екатеринбург.
Страшный запах, жуткая перхоть и огромное желание постоянно залезть на ручки, оказаться максимально близко к человеку.
Ветеринарная клиника, полное обследование и страшный диагноз по итогу. Вирус иммунодефицита кошек.
Аббревиатура способная отнять все шансы на пристрой у молодого здорового кота. Вирус, годами протекающий без всяких симптомов и совершенно безопасный для человека, вирус отнимающий главное, вирус отнимающий возможность уехать домой.
Брауни-молодой и безумно красивый кот, несколько лет вынужденный выживать на улице. Пристраивается в идеале единственным или в пару к спокойной кошке. Чипирован, вакцинирован и полностью обработан. Лоток на 5
Идеальный ребёнок, которому срочно требуется свой диван и свой человек. 🙏🙏 мальчик вас очень ждёт 💜В подарок с Брауни запас замамуурчательных эндорфинов для всей семьи
💜Малыш ждёт ваши анкеты

Какой красавец

sadolga,
Дааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы