Голубоглазая красотка. НОВЫЙ вопрос.

Сама пришла в кухню из детской - покушать
парочку мяска съела и упала((((

Муура

Мира22,
Оклемается и всё хорошо будет. Следите, что бы водичку пила обязательно.

одели обратно лангетку это снова

Автор, кошечка чудесная и вам будет отличным другом! Вы молодец, что решили оставить ее, бедное животное настрадалось.

kiselek,
спасибо за ваши теплые слова!

но она почему то не лежит, ей надо куда то))) пыталась даже на диван запрыгнуть - рядом сидим, куда то надо ей)) не пускаем - на полу постелили, водичка рядом) Кот на днях прямо обожал её , всё пытался к ней) и когда она спала - он к ней прильнул, улыбается словно)))

Какие они милые! Сладкая парочка)))

Мира22: но она почему то не лежит, ей надо куда то))

Наша после стерилизации по шторам поскакала, тоже выворачивалась и куролесила)) глаз да глаз.
А про аборт все правильно Вы решили, зачем надо мучить кошку, оставляя никому не нужных котят

Конечно про аборт все правильно. Я тоже абортировала подобрашку, ее состояние после операции ничем особо не отличалось от других, просто стерилизованных. Все будет хорошо, кошка очень очень красивая. И хорошо что подружилась с котом, кошки этого окраса часто единоличницы)

А зачем попона? Разрез ведь сбоку..можно и без попоны, если кошка не особо интересуется швом

Наша девица, кстати, на Вашу похожа, и тоже довольно миниатюрная. Тоже на ю-маме подобрашку брали 8,5 лет назад

да матушка, здоровья ей...у нас котик подобрашка, похожего окраса, очень ласковый, умный и чистоплотный...

ЛараШ,
Аноним 454,
ЛараШ,
Аноним 72,
спасибо вам всем, что поддержали!!! я как будто бы за спиной чувствовала, что я не одна. Всем вам благополучия!
Матушка спит ..с сыном в комнате, фоткать не стану пусть отдыхают. Но я зачем то спросила, вы мне потом скажите сколько котят, а вам зачем? ну страшно чего я лишаю...вобщем сказали не зачем знать. Когда приехала забирать, врач сказала 4 было, но ооочень маленькие, пожлста не волнуйтесь.

а это нормально -- что у нее шов и разрез сбоку - при аборте? сняла она эту накидку...спит...пришла ко мне...

качается, но идет, на моей подушке голове ранее спала, и счас качаясь пришла....маковка моя

Мира22: это нормально -- что у нее шов и разрез сбоку - при аборте?

Да, абсолютно нормально. Около 13лет назад также абортировала и стерилизовала кошку у Бабкиной, такой же небольшой разрез сбоку, уже на след день кошка вела себя нормально. Ну много спала, но после бездомной жизни они всегда много спят. Кошка прожила долгую жизнь, но сильно растолстела, в отличие от других кошек, просто стерилизованных.

Отдыхаем, ходим тихонечко мурчим)))

Такая ляля..

Всё хорошо у Мурочки, потому что она с вами теперь! Автор, вы большая молодец, справились, не смотря на все сомнения. Даже котик ваш рад Мурочке ). Спасибо, что не бросили малышку, что делитесь с нами новостями и фотографиями. Кошечка чудесная вам досталась, пусть у вас всё сложится !

ПРочитала первый пост и последнюю страничку. Прослезилась. Автор. Вы умничка, что решились помочь девочке. Разрез боковой при стерилизации-это норма. Вас никто и не думал осуждать за ваше решение. Всё правильно делаете. Кошечка оправится от всего этого и будет вам самым верным другом в доме.
Удачи вам и здоровья вашим питомцам!

Мурка настоящая красавица. Автор, вы просто чудесный человек. Прям чувствуется ваша доброта и тепло. Видно, что вы уже привязалась к Мурке. Спасибо за спасение кошачьей жизни

ну вот спустя примерно 1,5 месяца вот такой стала Мура, освоилась, окрепла, поправилась - во всех смыслах))) весёлая, общительная иногда такой дурниной орёт , ласковая, игривая - носятся с Васей - углы сшибают))) Вася крупнее её конечно - и всё таки он пытается иногда её строить)))) Муре нравится за хомячком наблюдать, в окно птичек ловит , нас любит, спит с нами, с каждым и со мной и с дочкой и с сыном, несколько фоточек:

Спасибо Вам , автор, за то, что проделали такой, казалось невозможный для себя, путь. Рада за вас и кошечку, счастья и здоровья всем вам!

naaak: Спасибо Вам , автор, за то, что проделали такой, казалось невозможный для себя, путь. Рада за вас и кошечку, счастья и здоровья всем вам!

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы