Голубоглазая красотка. НОВЫЙ вопрос.

Автор, как ваши дела? В клинику сегодня планировали. Получилось посетить? Надеюсь, не в Зоодокоре все же побывали ...

Белая Черемуха: После того,как кошка родит, о

Зачем это допускать?
Прекрасно стерилизуют в таком состоянии

Мира22: Я просто хочу отдать её в хорошие руки.

Напишите, что с кошкой, пожайлуйста.
Оставляете или передумали? Ходили к вету?
Может, помощь деньгами нужна.

я приволокла из Курганской области, тоже думала котенка, оказалась беременной, стерилизовала, котят убрали, избавиться даже мысли не было. на фото, было и стало.

Доброе утро! Кошка с нами дома, в Зоодоктор мы не поехали по советам многих, хотели попасть к Бабкиной в выходные, но она не принимает по выходным, записались к ней в среду на первичный приём. Кошка чувствует себя хорошо, ласковая, ходит строго в лоток, скромная, очень деликатная, ходит по стеночке в основном, дочка сказала, что её наверно били, потому что когда занесла руку над головой, чтобы взять со спинки как бы - она очень зажмурилась и вжалась в диван...мдааа.... уже не так бросается на еду, в спокойном режиме, много спит. Ходит за мной )) очень внимательно наблюдала как я убирала ёлку) вот не много фоток:

Мира22,
А с вашим котом она смогла поладить? Красивая кошка..

Аноним 454,
она с ним ни как, он пытается с ней заигрывать, мурлычит, рысцой перед ней, она нет-шипит на него, кота жалко конечно, что она с ним так.

Мира22,
До чего кошечка хорошенькая , да ещё и характер чудесный! На ручки идёт, не боится? Как вы к ней теперь настроены? Всё так же пристроить хотите или растопила она ваше сердце? Судя по поведению, кошечка умная, уже поняла, кто в доме главный, наверняка, чувствует, что вы принимаете решение... Дочка как настроена - отдать или оставить? Имя дали кошечеке?
Хорошо, что в Зоодоктор не поехали. Надеюсь, по здоровью у Бабкиной всё получится решить. По финансам - многие переживают за неё, ручками помочь не получается, но копеечкой поддержать сможем, если нужно!

Мира22,
Дайте время, она привыкнет к коту, не ругаются - уже хорошо, кошка после стерилки и с котом подружися быстрее.

Пристроить уже не хочется))) растопила она нас, а дети даже и не знали и не знают, что я хотела её пристроить. На счёт имени дети её зовут Мурка, я Мура, потому что кажется мне что всё таки она оч.взрослая, иначе бы наверно бегалаи прыгала с Василием. но что то пока ни как. Но уши - кончики, соски - всё отморожено((( даже представить сложно сколько и где она пробыла на морозах.

Мира22: уши - кончики, соски - всё отморожено

Эх( бедная кошка

Мира22: оч.взрослая, иначе бы наверно бегалаи прыгала с Василием

Когда отоспится и отъесться, то может оказаться весьма игривой кошкой)
Удачи вам! Молодцы, что не сдались)

Мира22: она с ним ни как,

Оооочень мало времени прошло.

Мира22: растопила она нас

Вот и отлично.

Мира22,
Ураааа! Пусть у вас с Муркой будет все замурчательно ! Сколько ей несчастий выпало, пусть теперь всё наладится, чтоб и с котиком поладила и вы полюбили её.
Будем рады, если иногда фото будете отправлять сюда, новости по здоровью напишите.

ПурПур: Будем рады, если иногда фото будете отправлять сюда, новости по здоровью напишите.

Спасибо за такие тёплые эмоции и советы приятно думать, что ты не одна в этом мире, в среду или четверг утром отпишусь как - мы съездили к ветеринару. А та женщина которая нам её переделала, молчит и трубки не берёт, сбагрила и досвидания. Ну да Бог ей судья, просто зачем было вот так выпендрёжничать "какая я молодец итырыпыры"....

Наталья, добрый день! Так Вы позвоните! - я отвечу!!!
Не нужно меня "поливать грязью"!
Я писала в своей теме только предположения о возрасте кошки (я ни ветврач), у меня моя кошка сразу была и есть крупная (подобранная 10лет назад также в садах 6мес-1годовалой кошкой, а тут худышка маленькая или мелкая кошечка.... писала, что обмороженная она (лечить нужно!), что ни так я написала?
Вы ответили в моей теме, что готовы ее взять! Что свой был проблемный кот! Я была уверенна, что вы трезво оцениваете состояние кошки....вы ее видели когда я привезла ее Вам
Далее через 2дня, Вы мне писали заберите кошку обратно - я ответила, что на неделе меня нет в городе.... Могу оказать финансовую помощь в оплате ветеринара, я и сейчас не против своих слов.
Мурррка у Вас будет самой замечательной кошкой! Умненькой и самой преданной! В ее голубых глазах и маленьком тельце вся ее любовь к человеку!

Мира22,
Значит кошка эта именно вас ждала, вот такими вот непростым путями к вам попала, чтоб стать вашей Муркой❤️. Верю, что всё неслучайно, что спасённная маленькая жизнь обязательно принесёт с собой счастье спасителю, уберегёт от беды!

Всем добрый вечер! Итак мы были в ветклинике у Бабкиных, чудесный персонал сразу хотелось бы отметить! Мура вела себя спокойно и в машине тоже.

Мурка красавица!

МДО: я приволокла из Курганской области

я б пешком за таким/такой пришла...еще б глаза голубые

Мира22,

При осмотре было выявлено: кошке 3-4 года, беременность примерно половина срока от 2 недель до месяца, ухо отморожено, кончик ушка скорее всего отпадёт. Про зубы речи пока не было, так как встал вопрос об абортировании и стерилизации одновременно, мы приняли решение об аборте-не спрашивайте почему. Мы согласились на аборт, да простит меня Господи. Хорошо что кошка была уже окрепшей, 2 недели она была под нашим чутким присмотром и уходе. Операцию провели сразу же, забрали через часик.

Сейчас мы дома. Её стошнило. Лежит

Мира22,
Вы все сделали правильно. Молодцы
Мурочке-здоровья

Но она снимает и сейчас сняла эту лангетку чтоли, перевязали обычным бинтом, но швы у неё там хорошо обработаны. Сказали на приём через 14 дней - для снятия швов.
Врач так же отметила, не в обиду ни кому будет сказано, что обычным образом так сливают не нужных кошек к сожалению...((((
Что посоветуете? нам дали таблетки на 5 дней и шприц для промачивания глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы