Голубоглазая красотка. НОВЫЙ вопрос.

Всем добрый день! Мы взяли эту голубоглазую красотку! Кошка была конечно в плачевном состоянии, на животике затянувшаяся рана, отморожнные уши, гноящийся глаз, бровей с лева нет. Первые дни просто набрасывалась на еду и спала. Мы её отмыли, проглистогонили, прокапали глазки, в уши от ушного клеща капли капали, обрабатывали ранку. У меня близкая подруга ветеринар, вчера она ко мне прибыла на осмотр. Как оказлось, при осмотре - кошке более 5 лет, это видно по зубам, шерсти, глазам. Зубы все жёлтые, клыки под удаление, кошка не кастрирована, более того - скорее всего даже беременная! Обо всем этом я написала женщине которая мне её привезла. На что она мне сказала покажите документы осмотра, странно конечно, то есть она не возила её на осмотр, а просто сложилось впечатление, что сбагрила и сделала "хорошее" дело и потом нахваливала себя, так же добавила, что обратно она её брать не собирается, создавайте тему на юмаме, там помогут. Я скажу честно, денег у меня на такое колосальное лечение нет! И потом, что я буду делать с котятами ((( И мне ничего переводить не нужно, как тут многие собирают на востановление котиков. Я просто хочу отдать её в хорошие руки. И не надо меня забрасывать помидорами. Я сама виновата, что доверилась, поверила, что кошке 3-4 мес. Помогите советом или в пристрое. Кошка очень ласковая, ооочченьь......

Хотели безпроблемного котенка, но взяли больную/беременную кошку.
изначально не видели что брали???

АП!!!

Очень жалко кисулю.
Пусть найдётся для неё любящий хозяин.

в другой теме писали, что стерилизуют беременных кошек. В клинике Бабкиных, у них есть и бесплатные акции читала.Ну что, не котенок, нормальной жизни не достойна? Красивая киса, ласковая.... Что там из больного? Зубы не срочно же удалять, еще не беспокоят ее.

у меня кот прожил 22 года, так что 5 лет совсем ерунда.

Стерелизуйте кису, может ещё не поздно. Это не такие уж большие деньги
А какое еще лечение требуется?

Рисса: А какое еще лечение требуется?

зубы почти все, если счас не лечить будет воспаление дёсен.

Автор, если не получиться пристроить кису, не отказывайтесь и откройте сбор на лечение, сейчас это очень не дёшево.

5791: не отказывайтесь и откройте сбор на лечение,

+++

Мира22,
Хороших надёжных ручек кисе, а то ей с хозяевами не везёт совсем.

Юмама сила, ни кто мне не поможет? может какие то приюты есть? как мне многие подсказали, меня развели, как незнаю кого, отдав мне "троянского коня" и подсунув вместо котёнка взрослую кошку

Мира22: более того - скорее всего даже беременная

Мира22: может какие то приюты есть?

Автор, вы бы сначала проверили беременная кошка или нет, возможно не поздно еще стерилизовать....

Мира22,
Автор, я вам сочувствую всем сердцем, но если вы н готовы лечить животное, то не нужно вам брать даже " беспроблемную" кошку. Сегодня проблем нет, а завтра есть. Сейчас вам есть, на кого свалить появившиеся проблемы, а если здоровое животное заболеет через 2-3 года, то что? Живой организм, никаких гарантий.

Мира22: странно конечно, то есть она не возила её на осмотр

Вам надо было изначально задавать эти вопросы, возили ли на осмотр, документы просить...

Автор, запишитесь, съездите к Бабкиной, у нее гуманные цены к подобрашкам. она абортирует и с зубами поможет проблему решить.
Киса в ваших руках может быть хоть счастье обретет. Немного усилий ваших требуется.
P/S Мы сами взяли у волонтеров котика, полечили, блох вывели. Более замечательного, сообразительного, человекоориентированного кота я в жизни своей не видела.

Автор, и по сути, проблемы только с зубами у кошки. Про глаза и сломанные зубы все написано в первом посте. Ниже пишут, что от истощения взрослые животные кажутся меньше.Ну беременность тоже не экстренная ситуация, раздать котят несложно. Вы простотрассчитывали на другое. Я с радостью помогла бы деньгами на лечение.

Мира22: отдав мне "троянского коня" и подсунув вместо котёнка взрослую кошку

Вам дали не ту кошку? Ту. Что значит подсунули? Вы же смотрели, кого берете

Я записалась с ней на субботу, на первичный осмотр и УЗИ, в Зоодоктор. Результаты сообщу.

Аноним 854: Вам надо было изначально задавать эти вопросы, возили ли на осмотр, документы просить...

надо было, что сейчас уже об этом? я звонила той женщине - она даже трубку не берёт, да и нет особого желания с ней общаться.

Мира22,
Насколько помню ту первую тему, ее автор искала того, кто возьмёт кошку с улицы и будет ей заниматься. Возвращать кошку некуда, только на улицу. Это не так, как если бы вы брали уже пролеченную, обработанную , стерилизованную кошку у куратора. И то, не у всех есть испытательный срок в течение которого можно вернуть кошку. Вы сами взяли на себя ответственность. И теперь надо не истерить , а взять себя в руки и побыть в шкуре куратора. Воспринимайте это как испытание, которое нужно пройти. И какая разница, котенок это или взрослая кошка? Котенок также мог бы быть и больным и беременным уже в 6месяцев.

Мира22: на первичный осмотр и УЗИ, в Зоодоктор.

Не очень хороший выбор, там вы точно потратите кучу денег, а результат может быть сомнительным. Лучшим вариантом было бы обратиться к Бабкиной, сразу стерилизовать и абортировать кошку, получить консультацию и по глазам и по зубам. Сэкономите и деньги и время.

П. С было наивным думать, что вы возьмёте с улицы абсолютно беспроблемную по здоровью кошку, а ваш кот с радостью ее примет. Нет, на все это требуется время. Но если вы постараетесь, то результат будет тот, который вы хотели.

Что- то я запуталась. В первой теме кошку хотела взять девушка ЛеяЛея с черно- белым котом. У Миры 22 судя по сообщениям собака и полосатый кот.. Может быть стоит предложить кошку девушке с черно белым котом на фотке, если это не она в итоге его взяла

Аноним 454,
Я так поняла что она поняв весь масштаб проблем вернула автору кошку , предлог: с котом не ужились

Автор, я действительно сочувствую вам. Возможно тот вариант,который предложу, откликнется Вам. Первым делом найти хорошего специалиста и я за всеми руками за клинку Ббабкиной, оценить масштаб бедствия в денежном эквиваленте. Обьявить сбор средств,я думаю многие откликнутся. После того,как кошка родит, оставить котенка, раз было желание нового питомца, а остальных раздать,вместе с мамой

Мира22: Помогите советом или в пристрое. Кошка очень ласковая, ооочченьь......

Если кошка ласковая, не гадливая, то ведь это и есть самое главное, вам повезло с ней, она и на вид красавица. Порода или помесь сиамской или тайской кошки, а у них золотой характер.
Со здоровьем решить проблемы можно при желании. Тем более на форуме всегда найдутся те, кто поддержит и советом и финансово. Возраст: моей кошке 5й год, я считаю, что у неё впереди еще много лет счастливой кошачьей жизни. Она и поиграться любит, и не пакостит, не считая ободранных вхлам обоев)). Но вот на руки идёт редко и только ко мне, а детям так хотелось, чтоб плюшечка была ручная, но нет, дамочка с характером попалось. Но всё равно любимая наша кисонька. Брали котенком-задохликом, которая 2 недели дристала и пищала по ночам, на руках сидеть как не любила, так и не любит. А вам ласковая попалась! Кошки очень умные создания, она вас боготворить будет, раз столько горя хапнуть успела.
Не бросайте кошку, потому что не котёнок и требует помощи со здоровьем!
Вы ведь могли бы взять чудесного здорового котёнка, даже породистого, который потом начнёт гадить вам на постель и отучить его не получится, но зато красивый и не больной- согласитесь, так себе перспектива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы