Молодая мама-крыса и две чёрные крысодевочки-дочки в хорошие руки!

White Rat: есть нюанс - ветеринария

Я думаю, что это касается всех животных, если какие то болячки, то это дорого.
В школе у ребёнка в прошлом году собирали корм для приютов животных, и мы решили поучаствовать, и я слегка в шоке была от цен на корм))) это как ещё один человек у тебя в семье))) в этом отношении крысы конечно бюджетны.

Привет малышам) и ап!

Ulya_U,
И я плюсую! Когда покупали двух крысодевочек ребенку, не думала, что настолько сильно их полюблю. Добрые, ласковые, милые, необычайно умные зверьки. Одна прожила 2.5 года, вторая 3.1 в любви и заботе. Как же я рыдала, когда вынуждены были усыпить последнюю- онкология. Как кусочек сердца забрали с собой... Муж не разрешает завести новых. Опасается за мое психическое состояние при очередной потере.

Какой максимальный срок жизни крыс?
У нас одна погибла молодой (8 месяцев), вторая прожила 2.5 года. Ничем не болела, до последнего дня бегала бодрая, умерла сама...

Аноним 503: Как кусочек сердца забрали с собой... Муж не разрешает завести новых. Опасается за мое психическое состояние при очередной потере.

То же самое, оплакивали нашу Марусю долго, член семьи же

Ulya_U: Какой максимальный срок жизни крыс?

средний считается 2,5 года.
максимальный я встречала в достоверных источниках что-то около 4 г 2 мес, и обычно это девочки за 3 года переваливают, но всё равно это не частые случаи

White Rat: средний считается 2,5 года.

Ну вот, значит, наша Маруся и прожила свой полный крысиный век.

А фото мамы было?
Ап крысулям

А девочка ещё есть?

Kamenuka,
Забрали девчонку…

Kamenuka: Забрали девчонку…

Удачного вам сселения со старшими дамами!
Как назвали малышку?

[cit]White Rat: спасибо!!!
Пока мучаемся выбором имени

Kamenuka: Пока мучаемся выбором имени

Имена для темных:
Бруна;
Блэкки;
Брунэлла;
Годива;
Гриффа;
Готика;
Дарка;
Кастанья;
Клякса;
Кайла;
Нера;
Ночка;
Найта;
Оскура;
Тучка;
Чернава;
Чернушка;
Фрида.

Marinka_KO,
👍 спасибо!!! Назвали Софой))))

Снимаем бронь на двух девочек и "открываем бронирование" на маму Дашу
Мама молодая, подросток, 6-7 месяцев. чёрный айриш, ушки стандарт
Вечером постараемся выложить фотки, днём они спят))

Подниму темку 🙂
Крысявушки шикарные, честное слово!

Две девочки-дочки и их мама ищут дом!
Пофоткали, как получилось)) девочки активные, бегают))

Какие же они красавицы!
Хороших им ручек!

Леди на пледе: Если кто ответит, сенкс.

В деревне крыски и прочая живность паразитическая - это вредители же, а в городе это кусочек природы, вам же ЖК с видом на парк вдалеке или лужу какую нибудь впаривают за башенные деньги, потому как человек тянется на генном уровне к природе, и тут глядя на крысы и любит и немного не любит)) т е скотинка эмоции живые человечьи вызывает. Может них нету другого доступа к природе)))

White Rat: Две девочки-дочки и их мама ищут дом! какие милашки прямо сейчас бы двух взяла. Бью себя по рукам, даже клетку крысячью отдала пару лет назад, чтобы точно никого в неё не принести.

Милые они очень, пушистики. Не глупые. Смотреть на них прикольно, гладить, угощать-кормить.
Сплошной позитив.
Не всем можно кошек-собак.
У нас хомяк живёт, тоже вроде маленький, а всё равно потискать-погладить можно, ручной никого ни разу не кусал. Ребёнок с ним играет, кормит, ухаживает.

Kamenuka: Назвали Софой))))

Красавица,
имя красивое

Marinka_KO,
Спасибо!!!! Шууустраааяяяя

Даша хочет домой!

кому шустрых чёрных девочек?

А это называется "радость материнства"
(это когда крысята ещё были мелкие и ели мамку) тут у Даши видно, какое белое пузо))

Даша и девочки лапоньки такие 😘

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы