Купить породного или забрать с передержки на ПМЖ

Всем добрый день. Хотела купить подрощенного щенка ,но увидела ,что отдают годовалую потеряшку типаж цвергпинчера.Понравилась.Связалась с времен.хозяином говорит ласковая ,контактная, на улицу терпит.Вот как посоветуете стоит ли связаться с такой собакой или же щенок.Опыта содержания нет ,только кот.Трое детей 16,10 и4 график сутки/трое.

Аноним 44,
Кто с собакой гулять будет ? Дети?

Щенка нужно кормить несколько раз в день, приучать к выгулу. 16 летний ребёнок готов на это? Если он учится, укто будет это делать ?

сколько щенку сейчас? имхо, еще ему расти и расти судя по лапам, как бы в размер добермана не вырос

Щенка надо к улице приучать, кормить несколько раз в день, гулять, воспитывать... А здесь уже большая собака, приученная...если Вам не принципиальная породистость, то я бы подарила свою любовь собаке от волонтёра.
PS я именно так и сделала

Если пес приучен хотя б к трех разовому выгулу - взяла бы
У нас пес из приюта

возьмите девочку-коккера из темы ниже

Пятровна,
Они ходили к ветеринару сказали год/ около, щенилась.

я всегда за подобрашек

Думаете в этом возрасте ещё будет расти?вроде до года рост.Собаку хочу для себя,не детям всё понимаю.

Только с испытательным сроком!
Чтобы было время проверить, что с навыками, что с психикой, к чему приучена собака.

Аноним 44,
если около года то вполне вероятно что уже выросла

Вообщем надо съездить познакомиться.Взять ребёнка посмотреть реакцию,может с первого раза понятно будет как она к детям.Может и погулять разрешат.

Я бы взрослую брала.
Щенки это - пописы, покаки мимо, приучение ко всему и вся, погрызы, отстаивание рамок - кого можно кусать, кого нет, очень острые зубки, ночной скулёж.
Но вам решать то...

Вот по этому я и враздумьях.Все плюсы минусы сопоставляю

Аноним 44: годовалую потеряшку съездить и посмотреть, уже видно что выросло и моря не гонять по квартире

Как вспомню бесконечные лужи и кучки, считаю нас всех героями, что пережили этот некороткий период. По теме: давно хотела взять подобрашку, нуждающуюся, подрощенную, пописы и погрызы маловероятны, получилось по другому, но посмотреть съездить нужно, возможно проникнитесь и не пожалеете

Аноним 44,
Никакого не надо.
Никуда не уехать...все время ( целыми днями...) мыть четыре лапы, умножив на три... 12 лап каждый день...
Оспади , я свои реже мою....

Пятровна: имхо, еще ему расти и расти судя по лапам, как бы в размер добермана не вырос

Мне кажется, лапы - это дефект фотографии, на переднем плане все кажется больше

Если разрешают,сгоняйте посмотрите. Иногда прям с первого взгляда понятно,что это прям твое-твое

Аноним 44,
Очень славная давочка на фото! Обязательно посмотрите, вдруг почувствуете, что она ваша?

Пыль,
Как дети, все то же самое. Но мне кажется, что это очень нежный период
Мне кажется, что нужно знакомится с любой собакой, так как именно знакомство даёт возможность понять твоя собака или нет.
Вот вроде все собаки одинаковые, но у каждой душа, характер, запах.
Я своим надышаться не могу, прямо занюхиваю всего, а запах других собак не терплю

Беседа,
Ээээ , ну мы со своим ездим , ничего страшного нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы