Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

Mushka4ka,
Спасибо!

Я не понимаю - в полицию заявили в итоге или нет?

BUZZY: Я не понимаю - в полицию заявили в итоге или нет

Заявили. И в прокуратуру

Овчарка в Мичуринском
vk.com/wall-141234907_331138

Подруга живет там, сейчас сходит посмотрит

В Кольцово, может кто то рядом есть? Фото собаки нет( Девушке фото Микки скинула - пока не отвечает. П.С.: Девушка ответила. пса сейчас там нет, если ещё появится посмотрит, но вроде девочка была.

Так и не нашёлся ..

telephone: Так и не нашёлся ..

Да и не найдётся он..... 100℅ Это было в начале понятно.

Larcon May: Да и не найдётся он.....

Что она с ним сделала?

#Иди за Багз: Что она с ним сделала?

Ну откуда мне знать, но её не отдадут и это дали понять уже ясно и чётко.

Larcon May,
Считаю, что пора спросить с неё финансовые отчёты и прочие нюансы, жаль, что прокуратура тянет с вопросами к фонду, но сколько верёвочке не виться

#Иди за Багз: Считаю, что пора спросить с неё финансовые отчёты и прочие нюансы,

Спросить иожно многое, но это не вернёт собаку.

Larcon May,
У меня вопросы к правоохранительным органам - женщина удерживает чужую собственность, распоряжаясь по своему усмотрению, это же кража....

В телеграмм канале написали про
😭 Слабонервным не смотреть: приют из Камышлова обвинили в создании гетто для животных

«Собак и щенков никто не лечит, они медленно умирают. Вместо корма, им дают помои. Там находятся собаки, которые готовятся к выпуску, и те, которые не подлежат возврату, по просьбе заказчиков. Животные обречены болеть, страдать, умирать в застенках этого гетто. Сколько погибло, мы не знаем», — сообщают зоозащитники из «Общественного контроля по защите животных».

По их словам, 169 собак прошли через клетки этого псевдо-приюта. Зоозащитники обратились в полицию.

Не их приют?

Лека 21,
Нет не их.

#Иди за Багз,
Так конечно!
Она вообще т…..рь. Чем больше мы роем, тем больше волосы на голове шевелятся.
Это уже дело чести ее накрыть

Сегодня общалась с корреспондентом Е1. Они собирают материал по Микки и Фонду Шарифуллиной. Дала им информацию, которой владела. Пояснила, что поданы заявления в полицию, прокуратуру, депутату Вихареву, а также написана претензия в сам Фонд. Когда материал выйдет в печать не знаю, но работа идет.

Марфа11,
Обратно нас не развернуть!

Установлены практически все передержки области и областей, спасибо моим соискателям и клиентам!
Спасибо юмаме- мы очень Дружный и слаженный коллектив!
Оповещены: аэропорт и РЖД.
А мы объявляем войну!
Либо возвращаете Микки, либо …. Ну как бэ это помягче сказать…….
Ищите работу……ну это, только Вы ее не найдёте упс

GAZPROM,
Да я просто в шоке, мадам возомнила себя вершителем судеб, к счастью, даже на таких распространяется закон

#Иди за Багз,
Знаешь, мать!
Как возомнила, так и разомнила. Когда без денег останется.
На чаше то весов, с ее стороны- Микки, либо отдай, либо бомбалейла.
Если умная женщина, то вернёт.
Тупенькая, так я что сделаю: каждый строит свою жизнь сам.

GAZPROM,
Да! Я полностью поддерживаю!

GAZPROM,
Не заходила в тему. Какие вы молодцы! Скйчас просто дело чести накрыть все медным тазом! Юмать-сила. Не так. Силище!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы