Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

KILAXY,
Ну это на случай, если не ждать реакции, а целенаправленно поднять тему.
Вот, несколько лет назад история с небезызвестным лабрадором, и теперь новый эпизод

И туда уже прибежали тролли с темой о вич

Е1 в курсе истории на форуме" поможем" Шарифуллина у них 100 лет как в бане

Блин ну как так. Итак не так много людей готовы помогать животным хотя бы деньгами, а тут ещё появляются какие -то сомнительные истории, люди, которые шифруются и не готовы ничего пояснить/отчёт предоставить (продолжая собирать деньги)
Так люди вообще верить и помогать же не будут, а страдать от этого будут животные

Будущее!: а страдать от этого будут животные

животные страдают от безответственного отношения к ним людей. Вы реально думаете что передержки решают вопросы беспризорных животных? Этот вопрос надо решать на уровне города как минимум, субъекта - а не частные лавочки открывать за счет пожертвований, за которые никакой отчетности не предоставляется. Лучше сдохнуть - чем существовать в переполненных клетках и кашу с пола лизать скелетам кожей обтянутым. Лучше бы эвтаназию разрешили ей богу ну на мой взгляд чем это количество бегающих собак с бирками в ушах на которых больно смотреть а помочь ничем не можешь - ибо всех не спасти.

Кляксакош: животные страдают от безответственного отношения к ним людей.

Этого я тоже не отрицаю

GAZPROM: Сысерть!!!!!!!!
Подключитесь, пожалуйста 🙏
Я в Сочи

Вас уже в вк мониторят,что вы в сочи!!
Как вы посмели?

Фофновая_Фыфечка,
Где?

GAZPROM,
Там забористая трава

Так и хочется сказать " ой,все...."

Фофновая_Фыфечка,
Ядриииииииить……..
Добавьте там на вентилятор, что автор темы вылетела со спец бортом «спецавтобазы» для истребления Сочинских котов

GAZPROM,
Чёт у меня подбородок на фото как у «Зиновьевой», тоже знак

Мне кажется та дама в ВК не в себе. Я сейчас не оскорбляю. Я констатирую факт. Она пишет настолько эмоционально, агрессивно и нелогично, что наводит на мысли, что она психически нездорова. Общаться с ней нет смысла никакого. Только подогревать ее нездоровое состояние.

MariО: Ну так она ребенка своего не лечила от ВИЧ, он у неё умер, теперь пытается задним числом закрыть свой гештальт

Это достоверный факт ?

MariО,
Ну теперь понятно,что там что-то сугубо личное в отношении юбабы.
Но я ж дебил, все равно не понимаю, как это в контексте Овчарки притянуть.

Девочки, а куда тогда макулатуру сдавать? Или только ее фонд собирает?

ЛараШ: куда тогда макулатуру сдавать? Или только ее фонд собирает

Можно же платно сдать, если в большом масштабе.
На вырученные деньги купить корма для приютов, передержек.
Адресная помощь

Я вот читаю, не лезу, но понять не могу, как соотнести модератора сайта ю мама и присвоение собаки и сбор денег фонда животных?

Larcon May,
Они сводят всё к одному, что всё, что с этого сайта- зло.
Ну , вот такая цепочка измышлений следует из их " логичных" высказывний.

ЛараШ: Девочки, а куда тогда макулатуру сдавать? Или только ее фонд собирает?

Макулатуру другие приюты тоже собираю. Сама на днях прошерстила сайты передержек, которые в этой теме упоминались как надёжные. Скрин ниже это Зоозащита

Larcon May,
Там всё плохо, увы(
Это не та логика, которую можно понять

GAZPROM,
Ну, ладно, про тебя хоть правду написала, а я только что узнала, что, оказывается, потеряла работу
Ой, блин, женщина, видимо гадает на кофейной гуще или на таро.....
"Бедная это ты, ты же работу потеряла. К тому же у тебя бедность и психическая и физическая" (с)
Ох, зря она написала, Вселенная хорошо слышит

Ответ:
"Вселенная хорошо слышит, она слышит ваши издевки над мамой Ксюши и принципов у вас нет.Ваш флюгер поворачиваетесь как флюгер, в угоду вашей стае , так что ничего хорошего от Вселенной не ждите" (с)

Ну, всё, пора в блок кому-то, жаль, конечно, человека, он болен, но читать чушь, тратя при этом время - слишком большая роскошь. Спасибо ей, что тема в топе - так как есть что обсудить, но хватит)

очень хочется верить в то, что это скоро закончится и всё будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы