Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

DarenkaNT: Вполне себе счастлива.

Ну она ж новые титяу себе сделала почти сразу после как с ними быть несчастной?

Серышка: у него была группа единомышленников

Куда они все делись?

Девочки, подскажите, а хозяева собаки продолжают ее искать сами или только юмама ищет?

MariО: я только смотрела на людей и видела, что вакцина от ковида не помогает

очень как бы так помягче сказать смелое заявление. у меня есть для сравнения болеть с вакциной и без.
так вот с вакциной как то приятнее было, короче и без последствий.

solnish: Девочки, подскажите, а хозяева собаки продолжают ее искать сами или только юмама ищет?

Да. Сегодня очередную заяву отправили. На всех найденных ездят. Ногами искать смысла нет.

Девочки, дорогие, давайте так..

Это тема не про ВИЧ, не про ковид, не про людей с форума юмамы..
Это тема про пса Микки и фонд Шарифуллиной

почему сми молчит? почему на е1 темы прям нет об этом?
трубить надо во все колокола. у фонда должна быть отчетность, отчеты о пристрое собак, они же под договор отдают их.
о лечении, о вакцинации. по идее должен быть договор заключен на это.
должны быть документы с покупкой фармы для глистогонки, от блох, клещей и тд.

solnish,
Все коллективно ищем.

MariО: Значит кто-то хорошо руки греет на бесконтрольном сборе средств

Со сми мы общаемся. Один из телеканалов объяснил, что не "хотят связываться с больными на голову, тк уже имели такой опыт" (С) очень много всего, СМИ пока не в приоритете. Но и этот вопрос добьём.

мамаСа (vipera berus),
Может к депутатам обратиться ?
У них есть рычаги

telephone: Может к депутатам обратиться ?

Уже просто всё это раскручивается не быстро

Здесь и сейчас: Мы в вас, вашу команду верим

Мы очень стараемся

Копирую из сообщения в личку Евгении только что писала...
Муж сейчас мне рассказал, что видел овчарку в п. Колос Сысертский район у продуктового магазина( на приёмке товара) ул. Кольцевая 8а. Он про историю Микки не знал, я только сейчас ему рассказала, фотку показала, говорит что не может по фото понять, но вроде похож. Ещё печально, что он не обратил внимание сучка или кабель ((( говорит собака добродушная его ждала пока он товар сдавал, в будку к нему залезла пока он отошёл))) Мало ли есть у вас там знакомые или может рядом где, может могут проверить? Муж там не бывает, это у него случайно там маршрут был

Я конечно не знаю может Микки там оказаться, но мало ли. У МШ там нет по близости передержек?

Микки где угодно может сейчас оказаться.

Все читаю тему и реально не понимаю какой резон этой даме прятать/не отдавать собаку?

Та123,
Сысерть!!!!!!!!
Подключитесь, пожалуйста 🙏
Я в Сочи

По карте там рядом Бобровский, там есть передержка у них...

Mrs. Tramal,
Сначала не отдавала, т.к. себя Господом Богом возомнила. Решила, что имеет право судить кто чего достоин. А сейчас, если отдаст, то на виду у изумленной публики придется признать, что она просто лжец, удерживающий чужую собаку. И после этого ей уже совсем не будет доверия даже от самых близких людей. Но она не понимает, что чем дольше она будет удерживать пса, тем плачевнее для нее будут последствия. А если с псом что-то случится, то ей совсем будет плохо, так как ее будет ждать Божий суд и уже над ней.

Девочки, помогайте нам!
Ну ведь многие за рулём!
Съездите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы