Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

MariО: Это в Саратове новость от февраля 2021

Синдром матери Терезы
Очень похожее поведение
Только мать Тереза людей спасала (в переносном значении этого слова) а эти животных

TARDIS: мать Тереза людей спасала

Тоже, знаете ли, мутная личность. Как раз она из того же лагеря, деньги она собирала для церкви, это да.
А спасать не разбежалась.

budlya: Тоже, знаете ли, мутная личность. Как раз она из того же лагеря, деньги она собирала для церкви, это да.
А спасать не разбежалась.

Я об этом и говорю.
Поведение похожее очень
И тоже уверены, что они спасители

АлисаУходи: а вот кавычки пальцами вы здесь делаете абсолютно верно

Специально поставила, для понимания

У меня есть подозрение, что деятельность этих фондов очень хорошо крышуется. Также как бизнес с попрошайничеством и рабством. Потому СМИ и не лезут в эту тему.
Со своей стороны я общалась с директором телекомпании Телекон. Причём позвонила она мне сама после того как получила мои сообщения. Очень хорошо и открыто общалась, обещала всё почитать, что я ей скинула и связаться с указанным мною лицом. Но никто до сих пор на связь не вышел.

Есть ещё одна мысль. Но сюда писать не буду. Напишу в личку Евгении.

Сколько уже было этих скандалов с Шарифуллиной....и заканчивались всегда одним.

MariО: Ну вы же наверняка в курсе как мать Тереза спасала людей?

Специально поставила смайлик
Видимо, придётся отредактировать сообщение

urtica: и заканчивались всегда одним.

Ничем?

KILAXY: Ничем?

да

MariО: про то, что собаки друг у друга на головах как сельди в бочке

Концлагерь.
Было бы иначе, психанула бы уже МШ и выставила фото.
У нее даже волонтёров заставляют шифроваться. Обязательно звонить, договариваться, адреса никому не раскрывать...

Здесь и сейчас,
Вряд ли. Тут только независимые журналисты могут заинтересоваться. У которых нет руководства и навязанных планов.

Здесь и сейчас,
Я не против. Но список не стала бы светить. И насчёт ЧиЗ сомневаюсь. Был опыт обращения впустую. Но как говорится попытка не пытка.

Калина Малинова®: А он сам был тут модератором. Если не ошибаюсь.

Да, верно. И у него была группа единомышленников, которые в голос кричали, что ВИЧ не существует, его придумали исключительно ради наживы.
И даже когда уже случилось несчастье с дочкой Доброй Тигры, эти товарищи все равно продолжали стоять на своем. И да, всех, кто пытался возразить, нещадно банили, было такое.

Здесь и сейчас: Написать всем по списку ничего ведь не мешает, правда?

Написали во всё местные и пару федеральных. Пока тишина

DarenkaNT: Вряд ли. Тут только независимые журналисты могут заинтересоваться. У которых нет руководства и навязанных планов.

Baza, например... Очень интересные расследования у них, туда надо попробовать написать.

Серышка,
Жесть какая. Как и то мимо меня эта история прошла

Серышка,
Да, верно. Причём даже в любой теме только тронь - бан и чистка.
За такое сажать надо далеко и надолго.

Серышка,
И никто не сел. Удивительно и омерзительно.
Это как Катя Диденко, недофармацевт и торговка воздухом. Мужа угрохала и продолжает советы безголовым горе-мамашам раздавать. Вполне себе счастлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы