Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

алоэмиу2: Моя единственная собака давно мертва, отчасти из-за вашего форума, если бы все время не орали, как страшно, догхантеров не было бы

Ну это перебор уже

алоэмиу2: но я знаю ваши инициативы добром не кончаются.

А чем?

Уважаемый модератор!

Почистите, пожалуйста, тему

Решаются серьезные дела, поднимаются животрепещущие вопросы.
А этот поток бессмысленных речей в агонии напоминает театр абсурда

Добрый вечер, девочки!
Я очень прошу не вестись на провокации, чтоб тема не превращалась во флуд, у нас с Вами другая цель!

алоэмиу2: Тем что противоположно добру.

Противоположно добру = действия Шарифуллиной

алоэмиу2: Моя единственная собака давно мертва, отчасти из-за вашего форума, если бы все время не орали, как страшно, догхантеров не было бы.

фу как жирно. Модераторы, у нас тут тролль

алоэмиу2: Моя единственная собака давно мертва, отчасти из-за вашего форума

Не надо пытаться ответственность перевешивать с больной головы на здоровую. Как и в случае с другими темами, у каждого своя ответственность, форум тут не причем.

Во флуде есть зерно информации.
Я загуглила , что такое Сад памяти
Это кладбище домашних животных.
Ранее не сталкивалась

Весело у нас тут. Осень, что поделать

Скажите мне, пожалуйста, на данный фонд есть заявления в полицию и иски в суд? СМИ подключено для огласки? Блогеры? Может я конечно в качестве бреда, но хочется что-то сделать.
Звонить и писать хозяйке фонда бесполезно, ругаться с ее представителями на форумах тоже.
Или это всё бесперспективно?

По поводу собаки иллюзий не питаю. Отмучился бедолага ((((

DarenkaNT: Скажите мне, пожалуйста, на данный фонд есть заявления в полицию и иски в суд? СМИ подключено для огласки? Блогеры?

Давайте дождемся ответа девочек, которые занимаются этой проблемой.

Но как говорится, всему своё время.

Писать сюда, в открытый доступ не всегда рационально, поскольку тема активно просматривается сторонниками фонда Шарифуллиной.

Козырь в рукаве пускай пока и будет козырем в рукаве

DarenkaNT,
Заявление в полицию подано, сегодня будет подано заявление в прокуратуру. В процессе подготовки еще несколько заявлений в гос. органы по различным основаниям, как на юр.лицо в целом, так и на физиков в частности. Пресса подключена. Если можете чем-то посодействовать можете написать в личку мне, мамаСа (vipera berus), GAZPROM.

Марфа11,
У меня есть одна мысль по поводу огласки деятельности фонда. Написала вам в личку.

Будущее!: На улице оказывается в итоге очень много собак и породистых тоже

из всех породистых только хаски носятся везде, всех остальных на улице не видать

Будущее!: чем породная собака лучше беспородной

вопрос не корректен сам по себе. В процессе поиска собаки у любого человека есть свои предпочтения по характеру, темпераменту, внешнему виду - всего этого невозможно предсказать в дворняге. Вы же выбирали себе мужчину например? Этот не высокий, этот с невыносимым характером, этот скупой на эмоции. С собаками все то же самое.
Сравнение по уму, как часто пишут дворняги умнее - тоже некорректно, породистые не хуже них справляются с задачей открыть шкаф, холодильник, научиться чему либо - в обоих случаях собакам требуется подключить мозги, как сделать то что им надо, просто у одной они сработают лучше на одно, у другой на другое. Ум и сообразительность - результат того, как лягут гены, и не более
Сравнение по генетике и болезням вообще не к месту тут как минимум.
Очень хорошо помню историю девушки на е1 кажется, взявшую среднюю по размеру дворнягу в приюте и хлебнувшую с ней столько проблем, сколько никому не снилось - ее представляли как милую, ласковую и не много пугливую, а по факту собака боялась абсолютно всего, даже пролетавших мимо птиц. Не могла гулять от страха, пищевая агрессия и еще много проблем у нее было. Ее так и не смогли адаптировать к жизни в квартире и она уехала обратно на загородную передержку
и таких историй огромное количество, передержки типа обсуждаемой никогда не скажут вам, что щенок от матери-дичка в цатом поколении и хлебнете с ним непредсказуемых проблем. Все это чаще всего не про документных собак, встречаются конечно экземпляры, но не так часто

алоэмиу2 никому не ответит в теме, в бане давно

DarenkaNT: По поводу собаки иллюзий не питаю. Отмучился бедолага ((((

Со вчерашнего дня меня эта мысль накрыла......... Неудачное стечение обстоятельств(((((((((((( Но оставлю чуточку надежды, Что с Микки все еще будет хорошо@@@@@@@@@@@@@

Интересно получается, как собака попала в руки фонда это их собака, как собака сбежала это проблемы хозяина. Те ответственность за собаку фонд технично переложил на других, разбираетесь сами. Неужели их нельзя привлечь к ответственности, сколько собак они погубили….

LiayЯ: Со вчерашнего дня меня эта мысль накрыла

ни разу меня такая мысль не накрывала. ЕСли неделю собаку найти не можем - значит либо плохо ищем, либо плохо работают органы, либо хорошо прячут. Я сильно верю что собака живая, а МШ и все ее передержки не живодеры все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы