Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

алоэмиу: я хочу спросить лично вас - вы готовы создать фонд и возиться с животными?

Вы сегодня зарегистрировались чтобы задать вопрос с подменой понятий готовности к созданию фонда с целью мошенничества и удовлетворения больных амбиций на создание фонда с целью помощи животным? Такой вопрос для Вас животрепещущий, конкурентов побаиваетесь?

алоэмиу: Вы вопили против прививок как сирена, но поставили их в числе первых

Это вы откуда взяли? каких прививок? От ковида я так и не поставила не успела, слегла с ковидом. Причём собиралась поставить в конце 2021 года. Уж в числе первых меня никогда не было

алоэмиу,
Вы такая добрая . Покусайте меня. Только верните собаку хозяину. Ладно ради Микки так и быть потреплю.

алоэмиу,
Вы на собранные для животных деньги наркотики что ли покупаете?

#Иди за Багз: Вы на собранные для животных деньги наркотики что ли покупаете?

Вот и проверить на основании этих подозрений, точно отреагируют.

алоэмиу: А мне смешно как ты копируешь чужую жизнь. Ты не она и сколько не копируй ею ты не станешь, но я уверена она тоже посмеется узнав насколько ты на ней поехала.

Лада, не езди на ведьме, она устала

алоэмиу: Ну вы знаете, я зайду на другой форум и проведу беседу с другим человеком, с оригиналом

Лада, музей мадам Тюссо, кажется, обнаружил кражу

алоэмиу: И это у вас все не в порядке с головушкой, начиная от воровства чужих фоток ( кто-то так красиво сидел на дороге, а сын ее ну буквально случайно сфоткал, такая красивая, жалко что не ты, а модель

Братья Люмьер вам в дышло, как так вышло?

алоэмиу: она вас и пять лет назад терпеть не могла, а сейчас ее нелюбовь возрастет на порядок.

Пять лет человек мучается! Пять! Лада

наши хоть жалостливые истории придумывают, челябинские вон до чего додумались

алоэмиу: создавайте альтернативу положительную со всех сторон

Да не надо ничего создавать. Есть хорошие фонды и ответственные люди, репутацию которых, в том числе, порочит Шарифуллина. И оттягивает на себя, такие нужные бездомным животным, пожертвования.
Без нее будет лучше. И люди найдутся, и деньги будут тратится на реальную помощь.

А почему напрямую передержке не направлять средства ? Фонд- это же менеджер по сути ? Административное звено - сбор денег и распределение собак

алоэмиу,
Это что за чудушко - конспиратолог

Пятровна: челябинские вон до чего додумались

Это старая песня. По всей стране были плакаты : не покупай друга, возьми из приюта. И про Мега здоровых двориков и больных породных.

budlya: Есть хорошие фонды и ответственные люди, репутацию которых, в том числе, порочит Шарифуллина. И оттягивает на себя, такие нужные бездомным животным, пожертвования.

Вот прям плюс миллион

telephone: почему напрямую передержке не направлять средства ?

Передержка - это адская работа. Почти круглосуточная. Организовать всё так, как та же лариса из лаподаев, чтобы на фоне этой работы хватало времени и на пиар, и на просилки, и на отчёты могут единицы. Поэтому есть фонды. Это нормально и правильно. Если не так, как у Шарифуллиной

алоэмиу2: Это чудошко знает про вас больше, чем вы хотите.
Итак начнем пожалуй
История с Жаном, его надеюсь вы не позабыли завершается фразой
Ули Точка
мама
26 апреля 2018 в 11:31
Екатеринбург
Ваш ход, передержечники...ро Жана, и все знакомые лица, особенно удивляет вот эта фраза:
Как видим Ули-точка прекрасно про Жана.
А теперь вот эта прекрасная тема
Вич диссиденты и маленькая Ксюша
Я помню как вы защищали Мерлина, он кстати все еще в Сосновом Бору ?
Так сколько же вам надо принести зла, чтобы наконец ваши утробы насытились, а вы пошли ноготочки делать. Доброты на этом форуме нет, и вы действительно кудавы злобастые, только состарившиеся. Вы никогда никого не спасете, вы только поможете утонуть.
Я наблюдаю вашу вакханалию много лет, былой запал у вас пропал, возраст дает о себе знать, но пакостить вы не прекратили, это выше ваших сил.

Бросайте пить!! Протрезвеете - перечитайте))

алоэмиу: это у вас все не в порядке с головушкой, начиная от воровства чужих фоток ( кто-то так красиво сидел на дороге, а сын ее ну буквально случайно сфоткал, такая красивая, жалко что не ты, а модель).

Меня прям заинтриговал этот пост. Че за фотки и модель.

алоэмиу2: Итак начнем пожалуй

Как то слабовато начало. Я попкорн взяла, села поудобнее и ..... пока разочарована

Пятровна,

Пятровна: наши хоть жалостливые истории придумывают, челябинские вон до чего додумались

А знаете, ведь они правы.
На улице оказывается в итоге очень много собак и породистых тоже. Ну и объективно чем породная собака лучше беспородной?)) Кроме удовлетворения амбиций хозяев

Будущее!,
Понятным характером и проблемами со здоровьем, ожидаемой внешностью и поведением. Причём тут амбиции? Я хочу собаку понятной внешности, характера и размера, почему всем постоянно навязывают дворняг?

алоэмиу2,
Я поняла вашу цель. Вы сейчас будете писать ахинею, чтобы началась ругань и тему удалили??

алоэмиу2: не подавитесь попкорном,

По теме есть чё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы