Приют для собак Екатеринбурга не отдает собаку хозяевам: Марина Шарифуллина. Важное стр. 72

алоэмиу: вы готовы создать фонд и возиться с животными?

Мне давно так смешно не было.

Нет не готова. Я не беру на себя ношу, которую не готова нести. Непосильная ноша чаще приносит вред, нежели пользу, что в данном случае мы и видим.
Человек не справляется. И сдают нервы.
Про собаку эпилептика расскажите, я не понимаю про что вы

алоэмиу: А мне смешно как ты копируешь чужую жизнь. Ты не она и сколько не копируй ею ты не станешь, но я уверена она тоже посмеется узнав насколько ты на ней поехала.

У Вас все в порядке? Или Вы с кем тут беседу ведёте?

А, сегодняшняя рега. Расходимся.

алоэмиу,
Это что за бред?

алоэмиу: Мне бы хотелось узнать кто из вас лично будет заниматься зоо защитой на постоянной основе, лечить их, кормить их, отрывая время от себя и своих хобби.
На сайте уже были всеобщие стенания по поводу собаки с эпилепсией. И уж не упоминаю о скандале с вич-диссидентством, который прославил форум с неприглядной стороны.
И теперь вы своими воплями и жаждой линчевания можете разрушить, не желая этого, то что создано с большим трудом.

Что создано? Сбор средств на мёртвые души? Липовые отчёты, в которых не указаны собаки, на которых собирали средства? Пропадающие и сбежавшие собаки? Чёткие инструкции как брать деньги на лечение и посылать лесом и блокировать всех, кто хочет взять собаку и смеет чем то интересоваться, куда идут пожертвованные им деньги? Да люди не хотят содержать концлагерь для собак

Зачем держать 700 собак в скотских условиях? Это что, защита собак называется?? Главное «спасти» и наклепать просилку , а что там дальше будет - всем плевать. Гуманнее усыплять, чем содержание в некоторых приютах с учетом того, что данный «фонд» почему-то не заинтересован в пристрое.

алоэмиу: можете разрушить, не желая этого, то что создано с большим трудом

Естественно, халявную кормушку ой жалко терять.

Т.е. у вас есть время ползать по форумам и знать фигурантов... А когда ж вы о собаках то заботитесь?

алоэмиу: И это у вас все не в порядке с головушкой, начиная

Может к ветеринару Вам? С собаками. Собак показать ему срочно

алоэмиу: А я хочу спросить лично вас - вы готовы создать фонд и возиться с животными?

Я правильно поняла, Вы считаете если закрыть один недобросовестный фонд, обязательно инициаторы в борьбе за предание огласке в неправомерности обсуждаемого фонда должны открыть новый?
Есть профессиональны с благими намерениями, а сейчас идёт обогащение некой дамы, которая недавно сообщала о том, что она вообще с супругом айтишники, все средства от своей деятельности вкладывает в животных, вопрос: когда они успевают и прогить и животных лечить и и и ?
Не стоит тут пытаться перекладывать ответственность, мы поможем другим, но не этому фонду.

алоэмиу: вы готовы создать фонд и возиться с животными?

Так Шарифуллина этот фонд и не создавала.
Не надо пяткой в грудь себя бить.

алоэмиу: А мне смешно как ты копируешь чужую жизнь. Ты не она и сколько не копируй ею ты не станешь, но я уверена она тоже посмеется узнав насколько ты на ней поехала.

твою ж дивизию, как всё запущено))

алоэмиу: Ну вы знаете

Идите проспитесь лучше, суббота видать тяжелая была

алоэмиу:
Все очень просто, создавайте альтернативу положительную со всех сторон.

Мы не хотим создавать фонд.
Мы хотим, чтобы пес Микки вернулся домой. К своему хозяину

алоэмиу: Ну вы знаете, я зайду на другой форум и проведу беседу с другим человеком, с оригиналом, она вас и пять лет назад терпеть не могла, а сейчас ее нелюбовь возрастет на порядок.
И это у вас все не в порядке с головушкой, начиная от воровства чужих фоток

Калина вроде бы в Москве, а Микки в Екб.
Репутация Калины это прямо важное в этом деле, она уж точно в суде участвовать не будет, но можете заодно начать запугивать всех от Петербурга до Москвы, Норильск захватите, а то они тоже у нас на сайте сидят

Тема взяла новый оборот

алоэмиу,
Тема создана про конкретного пса, проясните ситуацию по нему.

telephone: А с какой целью так маниакально и сразу же кастрируют передержки породистых собак

Их же на передержку отправляют, чтобы не было случек или как их там называют.

алоэмиу,
Ох, я уж сколько не пью
мои веселые пятницы и субботы в прошлом, так что можете считать, что сижу и вам завидую потихоньку

алоэмиу: Все очень просто, создавайте альтернативу положительную со всех сторон.

Знаете, это всё равно, что не садить педафилов, оправдывая тем, что некому вести физкультуру в школе и тренировки детям проводить.
И всех неадекватных учителей оставим, ведь вы же не идёте на их место преподавать?!
Я предлагаю просто МШ и ещё парочку посадить за дело и не переживайте, на их место управлять фондом найдутся хорошие адекватные люди и передежки, которые возьмут собак, и на сбор средств расширятся, поставят хороший забор, наймут нормального бухгалтера по отчетам

Freedоm: Так Шарифуллина этот фонд и не создавала.
Не надо пяткой в грудь себя бить.

Именно так, она просто работала в фонде как все волонтеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы