Я не упоротый кошатник, НО! Разные коты, котята и кошки на пристрой

Я котов и кошек специально не подбираю. Так получается, что раз в год мне попадается потеряшка или бездомыш. Беру только тех, кого могу САМА пристроить. Я не приют, не зоозащитник, по 15 кошек дома не держу, в людях деньги не христарадничаю.

Кошку Пушинку и Муренку (прошлогодний пристрой) я размещала перед пристроем в ветклинике Дружок в г.Арамиль. там берут животных платно в стационар (клеточное содержание).
Все клетки там заняты бездомышами. В основном теми, кого "добрые" жители подбрасывают к дверям клиники. Сотрудники очень просили некоторых бескураторных разместить. Может, чья-то мордочка кому-то понравится.

Сразу пишу, МОПЕД НЕ МОЙ! Если кому-то понравится животинки, дам координаты ветклиники.

1. Котенок черный. Подброшен недавно. Очень пищит и просится на ручки. Присмотритесь, кому чернышики по душе.
  1. Кошка Рыся. Ласкова девочка, мурчательная-замечательная.

Красавец. Но у меня уже 3 кошки дома. Больше нельзя, иначе выгонят :)

1. Кот Уголёк. Еще один ласковый зверик. На груди маленькое белое пятнышко в 15 волосин.
  1. Букет котят. Малявок подкинули в эти жаркие выходные в коробке на крыльцо клиники. Их обнаружили, когда котики были уже обезвожены, еле откачали. 2 кушают самостоятельно, одного кормят с пипетки...
    Вот такие "цветы жизни" от домашних нестерильных мурысок.

Букет котяток #2
Вишенка и Апельсинка
2 девочки
Пока нестерильны
Рыженькая просто прелесть
Рыженькую забрали.

Удачи вам! Коты милахи!

1. Супер-ласковая киса с отмороженным ушком. Матрешечка ищет любящие ручки. Она очень ласковая и просится ко всем посетителям на ручки, когда отпускают из клетки

Какие лапотулечки

Ап котятам и кошкам

1. Ну и супер-кот мейн-кун! У кота есть куратор, есть небольшие нюансы по здоровью (аллергия на курицу)
    Контакты девушки, которая спасла с улицы котофея, дам в личку.

Какие все красивые, взяла бы конечно , но у самой не один ) пусть каждому из них встретится добрый и любящий хозяин

Ап всем !!!

огонь!!!!

Котов и кошек выпускают по очереди побродить по клинике и поразмять лапки. Это лучше, чем на улице, но когда я Пушинку забирала, она сама забралась в отрытую переноску.
Котятки мявкают маленькие, они совсем ляльки.

Yorshik,
А взрослые девочки - черная и полосатая - какого возраста, не помните?

До чего милая Матрешка, такая хорошенькая кисонька!
У Рыси мордяха -загляденье!
Чёрные чудесные,обожаю их, у самой чёрная кошка), рыженькие малыши милахи, малявочки камышовые мимимишечки
А мей-кун как хорош
Ап каждому хвостику!

Ап каждой кисоньке

Машерочка: А взрослые девочки - черная и полосатая - какого возраста, не помните?

Промашка вышла. Взрослый черный красавец - Уголёк. Он мальчик, ему 8 мес. Как и все животные в клинике, он вакцинирован, кастрирован. Также ему проведена была операция на суставчике. Был вывих надколенника.
Рыся - 8 мес, стерильная, вакцинирована, ласковая.
Она такая вальяжная, раскосая, гладенькая. Взгляд - ее изюминка.

Взять таких животных - 100% гарантия, что животные стерильны, кастрированы, вакцинированы. Они без блошек/паразитов.
Еще они из-за клеточного содержания ОЧЕНЬ ласковые, когда бродят по клинике во время прогулки, бегут ластиться к посетителям.

Готова сознательных будущих котовладельцев свозить на КОТО-тур для знакомства. Только оптом

Кстати, все кошаки порядочные, ходят в горшок, точат когтеточку.

Мейкунчику особенно, наверное, тяжело в клетке

Ох, сколько же их, бедняги, люблю кошариков, всех жалко. Хозяин найдись!

Yorshik: 2. Кошка Рыся. Ласкова девочка, мурчательная-замечательная.

Ой, прям моя! и Тоже Рыся-Мурыся! Нашли на улице и не смогли кому-то отдать!

Вот, недавно кто-то просил, чтоб Куна под дверь подкинули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы