Я не упоротый кошатник, НО! Разные коты, котята и кошки на пристрой

Ап красавцем

Ап мурыськам всем!

Yorshik: Готова сознательных будущих котовладельцев свозить на КОТО-тур для знакомства. Только оптом

А самим нельзя приехать посмотреть?

Yorshik: упоротый .

тема такая хорошая, но слог

удачи в пристрое, все равно желаю, и апну заодно

Verden,
Можно и нужно.
Адрес в личку могу написать

анонимно,
Спасибо за ап.

Автор,вы умница, что пиарите .
Люди , не бойтесь брать взрослых . Никаких лялечных проблем + ласковые. У самой уже трое.
Ап красавцам .
Вот все мои трое с улицы

Уголёк ну точно наш Коржик, красавец.

Ап всем мохнатым, пусть у них заведутся любящие и покорные хозяева))

Verden,
Помогает такой лоток-подставка под миски, не растаскивают корм?

Ап кисам

Yorshik: Адрес в личку могу написать

Ок!

Котят разбирают активней, все хотят тискательных лялечек. Сейчас опубликую изменения в первых постах.

Котенок Черныш из поста#1. Оказывается, его подкинули в окно клиники.
Когда я была там вчера, он очень громко мявкал, больше всех возмущался клеткой. Котенок поглистогонен. Если хозяева найдутся малявке, его в клинике готовы кастрировать, когда подрастет, за свой счет.
Кому Черныша-малявочку?

Букет котят тоже убавился.
Они совсем крошки, 3 недельки примерно, осталась сладкая парочка, девочка и мальчик.
Эти ну просто малипусечные. Т.к. кошки от природы чистоплотны, в их клетке стоит горшок, туда котики делают свои грязные дела.

Надо только сохранить эту привычку, обязательно использовать тот же наполнитель (везде насыпан обычный древесный).

Рыженькую Апельсинку забрали!
Теперь в клетке скучает такая девочка. Мелисса или Вишенка ))))
Кому как нравится.
Вишенке 3 мес, их подобрали на улице семейством. Кисонька ласковая, горшок знает. Стоит первая вакцина, готовы в клинике ее стерилизовать по льготной цене (1500р).

Уголёк-красавец. Хвостище вопросительным знаком!

Рысенька раскосая во время прогулки и разминанья лапок

Yorshik,
Очень красивая киска, мне к сожалению не разрешат взять третьего кошачьего, но эта самая красивая , надеюсь быстро найдутся хозяева на такую милоту

kisel85: надеюсь быстро найдутся хозяева на такую милоту

На самом деле, это только верхушка айсберга.
Нужны системные решения, иначе так и будет "кошкопад". Сколько потерянных, оставленных, подвальных, бездомных животных. Пока нестерильные кошки со свободным выгулом у котовладельцев имеются, так и будет плодиться кошачье потомство. Пока нет культуры владения животными, не прекратится вот это "возьмите кисоньку Христа ради!"
Этот вот пристрой - это не панацея. Громаднейшая проблема стоит за всем этим.
У многих отписавшихся дома 1-2-3 животных.
У тех, кто в теме пристроя, в клетках дома могут передерживаться до 15 хвостов!

Yorshik,
Скажите пожалуйста, раз животные ходят по клинике, то возможно сталкиваются с собаками. Есть ли такие, кто не реагирует и не боится крупных собак? Мне бы котенка, но две собаки...
Был негативный опыт, взрослая кошка повисла на морде собаки, чудом глаза не выцарапала. Кошка взрослая была, говорили с собаками ок. Но не срослось. Вот думаю как быть, может совет дельный дадите.
А где клиника территориально, приехать посмотреть можно?

svet_v: Если возьмете котенка, то все нормально будет

Я бы хотела котенка, но не уверена в одной собаке, как бы не стала котенком играть, он же беззащитный совсем. Эта собака на раз давит мышей, крыс, в убийстве кошек не замечена, но вдруг. Не знаю даже как и быть(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы