Отдам британских кошечек (стр.9)

Как на нашего подобрашку похож. Жиромясики ))

Lena Stepina,
Да, что-то есть

ЕхалаДеревня: А еще одна красотка тоже стала москвичкой

Станет завтра в 5 утра) Едет на поезде сейчас.

ЕхалаДеревня: Он уже 54 раза похвастался
Как обошел на поворотах всех
По-доброму завидую.

Уже боюсь, как бы он не разочаровался Кошка шикарная, это без сомнений, но это не кот, коты и внешне эффектнее всегда, и по характеру проще, тем более Джастин вообще добряк, который априори всех обожает и уверен, что все обожают его. А Ассоль еще подумает, кто достоин ее любви, а кто не очень

Eleniel,
Хвост какой красоты! Просто белая зависть
Солнечный котик

Персик уехал в новый дом в Екатеринбург. Надеюсь, все у него сложится хорошо

У меня еще два кота ищут хорошие ручки
Они без дефектов, здоровые, привитые, упитанные-воспитанные, очень породные, от титулованных родителей. Коты родились в моем питомнике. Я их не оставляла себе. Просто не продались, не представляю почему, коты чудесные, видимо, не дано мне дара продавца
Оба кота редкого шоколадного окраса.
Старший кот Copper Mine's Barbaris, дома Барбарик (светлый шоколад), 1.5 года, очень ласковый и ручной, добряк, который всех обожает.
Второй кот Copper Mine's Chupa Chups, дома просто Чупа (темный шоколад), 9 месяцев, кот любознательный и игривый, может быть временами слишком активным, при этом любит, когда его гладят, но на руки брать себя не дает. Кот еще растет, будет крупный.
Котики очень дружны между собой. Барбарик в их компашке главный, Чупа стремится ему во всем подражать, по вечерам перед сном любят пообниматься и повылизывать друг друга на подоконнике. В идеале хотелось бы их в один дом, но можно и по одиночке, если не будет желающих на шоколадную парочку.
Отдаются на условиях кастрации. Документы отдам только после кастрации.
Котики не метят! И не будут, если их не развязывать.

Какие красавцы шикарные, цвет глаз - обалдеть

Какие красавцы невероятные!❤️

О, боже! Какая красота

Eleniel,
Лена, написала тебе в Вотсап) раз уж мне Ассоль не досталась, то можно мне ручного мужика?))

Почему то никому не понравился Чупа Может, фото не очень. Попробую сегодня сделать новые, но с ним это сложно, почему-то он боится, когда его фотографируют. Он не дикий, спокойный мальчишка, просто в силу возраста ему ещё все интересно, он с удовольствием поддержит любую игру с ребёнком и никогда не обидит, агрессии ноль. Но на руки взять его не получится, ему это неприятно, честно пишу.

Eleniel: Но на руки взять его не получится, ему это неприятно, честно пишу.

ЭТО вообще не минус, у нас кот тоже не ручной, сразу такой стон издает и смотрит укоризненно но ооочень любит, чтобы его погладили, посидели с ним рядом
милейшее добрейшее существо
ап красавчикам)))))

Eleniel: Котики

А шубки-то! Ух! Наверно, бабушка в молодости с норкой согрешила

Eleniel: Может, фото не очень

Фото хорошие. Но не передают всей красоты точно. В реальности в 10975589 раз они шикарнее.
Наверное, камера телефона охватить их красоту не может)

Eleniel: Он не дикий, спокойный мальчишка, просто в силу возраста ему ещё все интересно

Реально обалденный кот, спокойный, красавец))) Шерсть плотная, гладкая) Про моську вообще молчу

Все котики нашли своих мам-пап. Чупик уезжает завтра в новый дом, Барбарик на следующей неделе.

Неожиданно вчера вернули мне девочку, проданную несколько месяцев назад. Причина - не ужилась со старшей кошкой. Брали подружку своей взрослой шотландке и моя ее зашугала, загнала жить на кухонный гарнитур и стала устанавливать свои порядки. Со слов несостоявшихся хозяев.
Продавец я тот еще, потому даже не буду пытаться снова продать. Отдаю бесплатно, на условиях кастрации и хорошей сытой жизни тому, кто оценит и полюбит эту биколорную активистку и лидершу.
Девочке 8 месяцев, зовут Copper Mine's Diana, дома просто Диша, ветпаспорт с вакцинацией по возрасту, клубные документы также имеются, отдам их после кастрации. Здорова.
Девочка имеет не очень британские размеры, она, конечно, еще растет, но крупной как истинная британка не будет, среднего размера, как обычная кошка. Также в наличии не самый британский характер, она не будет лежать величественно на самом почетном месте, а действительно шустрая, любопытна, ручная и контактная иногда до неприличия, ей все интересно и все надо. Проблем с горшком и когтеточкой нет.
Какой-то особый трепет Диша испытывает к взрослым мужчинам, прямо обожает их. Вдруг у кого есть неокошаченный муж, покажите ему фото, а вдруг
Но хотелось бы ее подержать у себя неделю-две на карантине, чтобы наверняка исключить возможные болячки, все-таки из чужого дома вернулась, хоть и привита, но мало ли.

Eleniel,
Какая красивая!!! Чудо как хороша, и с мушкой на щеке желаю ей самого лучшего дома… эх, если б не мои 2 кота, схватила бы котёнка этого

Какие пятнышки на мордочке забавные
Хороших ручек Дише

Какая мушка у Дианы!
Загляденье!

Eleniel: Вдруг у кого есть неокошаченный муж, покажите ему фото, а вдруг

Примета,
Ибис,
Anastasia_,
Спасибо!
Первые 3 фото мои, она на них немного помладше, чем сейчас, такая она от меня уезжала. Последние 3 фото свежее, из несостоявшегося дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы