Отдам британских кошечек (стр.9)

Красотища то какая. Удачи в пристрое.

Koza Dereza,
Амария,
ЛисаЯ,
Дашуська,
Спасибо
Надеюсь, найду для девочек самых лучших мам-пап.

Нашла еще фотографию Адельки с выставки. На ней мордашку хорошо видно. Она на самом деле милая

Красоты невероятной обе кысы...удачного пристроя девочкам, вам-здоровья

Eleniel,
В качестве ап
Как кошки с другими кошками себя чувствуют?
У нас есть шотландец, 18 лет. Иногда размышляем, не взять ли ему компанию... Характер у него истинно нордический, меланхоличный

Девчонки классные у вас

Ап кисам!
У вас невероятно красивые кошки! 😍
Увидев вашу Адельку глазам не поверила, такое сходство с моей кошкой! Только у моей глазки светлее))

Petka,
Anastasia_,
\~Ворона\~,
Спасибо!

Anastasia_: У нас есть шотландец, 18 лет.

К 18-летнему опасно. Все-таки это очень преклонный возраст, кот-долгожитель, учитывая, что средняя продолжительность жизни кошек 13-15 лет. Стрессанет и что-нибудь откажет в организме. Лучше не рисковать котиком.

Ап девочкам

Ап красавицам. Самых- самых лучших хозяев.

Сегодня вечером приедет девушка знакомиться с кошками, по фото не смогла выбрать, кто ей нравится больше. Надеюсь, все сложится, кто-то из кошек ей приглянется.

В результате девушка не смогла выбрать и забрала обеих кошечек. Пусть у них все сложится хорошо в новом доме!

Добрый вечер, кот уже пристроен?

76,
Да, все пристоены.

Спасибо

Eleniel: обеих кошечек

Пусть всё сложится хорошо у них
😽😽

Eleniel,
Елена, Сергей большое вам спасибо за доверие.
Здоровья вам.

jov,
Вам спасибо! Девочки попали в хороший дом, я очень рада за них.

Не думала, что снова подниму тему, но так случилось.
Ищется самый лучший дом для кота Персика (Ральф по документам). Котик - выпускник моего питомника, сын Жозефины и Леопольда. Живёт в Нижнем Тагиле. Причина отдачи - у хозяйки Персика заболел муж.
Попросила рассказать о котике:
Персик родился 13 апреля 2020 года. Кушает корм Монж, по утрам чайную ложку сметаны, 2 раза в неделю по вечерам даю по пол пакетика влажного корма nature's table. Иногда даю вареное куриное филе или варёную куриную печень. Пьет много воды, очень любит из-под крана проточную, запрыгивает на край ванной и с крана пьет. Наполнитель eco premium комкуюшийся древесный без запаха. Ласковый, приходит, чтобы гладили. На коленях не сидит. Спит на возвышенных местах - диван, кресло. Кастрирован. С детьми общается очень хорошо. У меня сын, это его лучший друг. Он с ним всегда рядом: в комнате, на кровати, на учебниках, на стуле...

Eleniel: У меня сын, это его лучший друг

Как можно отдать лучшего друга?

Какой красавец кот!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы