Помогите! Некуда деть кота на время отъезда!

🍓 КлубНика: сутки 350

ну вот да, в моём случае это 12к+ накладно выходит...

m.ak: а до ветеринара доехать то времени нет, то ещё какие сложности

Можно на дом вызвать но это дороже.
Но мне лично удобнее.
Я вызывала на 2х котов, на 2х выгоднее по цене, может с соседями скооперируетесь на кастрацию )).

🍓 КлубНика: Я в Зоодокторе узнавала сутки 350. Но моей надо таблетку каждый день давать, они упёрлись, сказали что только с разрешения моего лечащего врача и только стационар, а там минимальный ценник 1200 в сутки.

нуу в больнице это клетка , а гостиницах небольшие помещения и и с точилками и лазалками. И таблетку дадут, если с медуходом. И дешевле . Подруга в Уютные коты отдавала кота диабетика , там точно медуход возможен. Хозяйка с вет образованием

Если что, пишите в личку, скину телефон девочки которая моих на дому кастрировала. Она раньше Юле Бабкиной ассистировала, но вы не знаете )).

да, тоже Аню вызывали

🍓 КлубНика: скину телефон девочки

Спасибо, приму к сведению. Но если что, думаю, уже по возвращению, после НГ

m.ak,
к ветеринару можно на выходной записаться
Когда я надолго уезжала, к моим четырем хвостам через день приезжали кормить, поить, убрать, играть.

вот такая прелестная вещь очень помогает. налить воды побольше и к коту можно каждый день не ходить. На 2-3 раза в неделю поди найдется кто нить.

hirabambyna,
сдается мне, что дешевле найти, кто будет через день ходить, чем такая штука:))

Лариса,
1200

автор так сильно хочет чтоб кота именно взяли к себе. а если он не заберет его обратно?

hirabambyna: если он не заберет его обратно?

Тоже возникли мыслишки
Типа ап котику, симпатяга

hirabambyna: а если он не заберет его обратно?

хах! а это идея!))) шучу))) едва ли "не забрать обратно" будет гуманнее чем подбросить кому-нибудь. а уж если бы хотел это сделать - давно бы уже сделал. ну или прежней хозяйке вернул. но нельзя так с животными - они тоже живые, только в отличие от нас, полностью зависимы от людей (домашние, во всяком случае).

hirabambyna: прелестная вещь

а где такая прелестная вещь за 1200 продаётся?)) я чот в яндекс маркете ток по 5к нахожу более менее адекватные варианты

m.ak,
али. с быстрой доставкой. поищите мы вот недавно там взяли

Если вы внимательно читали, автор не против его отдать насовсем. И похоже так и будет, даже если он вернётся 24.01 ,кота он обратно не заберёт..

hirabambyna: автор так сильно хочет чтоб кота именно взяли к себе. а если он не заберет его обратно?

Первая мысль была, особенно, если учесть, что у автора сегодняшняя регистрация.

\~real\~: похоже так и будет

Враг обличён! Именно таков и был мой коварный замысел - не создать тему "пристроить кота", а создать тему "пристроить кота временно" - это даст невероятное преимущество :) можно ещё было написать, например, что кастрирован))
ох, люди... вы себе то хоть доверяете...?

Для тех, для кого "похоже", и для кого в моём поступке видится грандиозная афера, разумеется не стоит рассматривать этот вариант)

hirabambyna: али. с быстрой доставкой

а можете подсказать название? чот у меня варианты все дороже находятся(((

m.ak,
может изменились цены. автокормушка искали

Автор попросите соседей покормить кота, пусть дома живет

hirabambyna: вот такая прелестная вещь очень помогает

у меня две неэлектронных, просто пластик. прожили 2 недели мои бандерлоги с визитами друзей через день и автокормилкой/автопоилкой. Куплены на ягодах. В Петшопе тоже есть

m.ak: А так да - жду ровно до первого случая))

Потом может быть поздно... Мой ссать начал в 10 лет( кастрировать нельзя по здоровью. А кот красавец, хороших ручек ему

m.ak: Именно таков и был мой коварный замысел -

Автор, ачто обижаться?
Выбранный раздел сам за себя говорит.
Кстати, пристраивала я однажды чёрную кошку. Долго пристраивала, ровно до тех пор, пока не приехал молодой человек, который по телефону предварительно уточнял, точно ли кошка абсолютно чёрная, без белых пятен.
Так вот, приехав за ней, он стал спрашивать кошку, согласна ли она помочь ему избавиться от сущностей в квартире, параллельно объясняя нам, что он не сумасшедший
Кошка отказалась и после этого мы перестали её пристраивать, опасаясь, в следующий раз нарваться уже на сатанистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы