Помогите! Некуда деть кота на время отъезда!

Не смотря на то что я не большой поклонник животных, жестокого отношения к ним я не терплю. По этой причине у меня появился чёрный пушистый бездельник, который пользуясь моими слабостями и человечным сердцем втёрся в доверие и совершенно бессовестно живёт за мой счёт - нигде не работает, целыми днями валяется на диване, поёт песни и вообще всячески морально разлагается. Хотя, стоит отметить, что в свои 2 года он ни разу не был замечен в размечании территории путём распространения "благовоний", не смотря на свою мужскую полноценность :)

А если серьёзно - в связи с отъездом 19.12.21-24.01.22 нужно пристроить кота. Корм, туалет, наполнитель, когтеточку на время проживания обеспечу. Как уже упоминал, я не большой любитель животных, поэтому если он вам чертовски понравится, буду готов рассмотреть вариант передачи шерстяного на более длителный срок безвозмездно (т.е. даром), поэтому для тех кто хотел узнать "каково это - жить с котом" уникальный шанс попробовать в роли хозяина кота)) если понравится - стать его полноправным заботливым партнёром :)

Очень прошу помочь неравнодушных! Бросать этого засранца на произвол судьбы совсем не хочется. К горшку приучен.

m.ak: Очень прошу помочь неравнодушных

В гостиницу.

budlya: В гостиницу.

Ну эт крайний вариант - недёшево совсем больше месяца его там держать((

Какой красавец! В гостиницу жалко( Родственников совсем никаких нет?

Какой красивый у вас кот))

ignore: Родственников совсем никаких нет?

Не получается ни у кого. Кто в разъездах, у кого свои животные...

Хороший вариант для тех кто хочет животное но не уверен в своих силах !
Можно "потренироваться" и возможно влюбиться.

Кот красавец.

m.ak: Хотя, стоит отметить, что в свои 2 года он ни разу не был замечен в размечании территории путём распространения "благовоний", не смотря на свою мужскую полноценность

Так он не кастрирован . Беру свои слова обратно ! В любой момент может пытаться убежать в окно или в дверь. Ну и запах от лотка будет ужасен, даже если не будет метить.
Кастрируйте, а потом предлагайте.

Я иногда берусь ухаживать за животными на территории владельца квартиры. Созваниваемся познакомимся Я приезжаю смотрю, обговариваем условия, фотографирую квартиру, делаем видеозапись что в квартире нет денег и ценностей и собственно всё. Для животных удобное им никуда не надо тащиться для хозяев тоже. Занимаюсь этим постольку-поскольку, так как животных люблю, дома ещё своих две кошки поэтому к себе не беру. Так что ваш вариант или гостиница или поискать того кто занимается этим как я.

🍓 КлубНика: Кот красавец.

Ну вот да, многие прям кайфуют от котов/кошек. Для меня - ну есть кот - ок, нет - ну и не надо))) бывшая его хозяйка - девочка, которая к сожалению связалась с наркотой, поэтому пришлось у неё кота анексировать - животинку жалко. Поэтому если новые добрые заботливые хозяева найдутся - я буду только рад. Всякие чесалки, подстригалки ногтей - всё в комплекте идёт.

Автор, Вы хороший человек и это видно по посту. Но я НИКОГДА не возьму на передержку не кастрированного кота (был опыт, больше ни за что).

Уволить маркетолога: Так что ваш вариант или гостиница или поискать того кто занимается этим как я.

Вот - хороший вариант.

🍓 КлубНика: Кастрируйте, а потом предлагайте.

Да я думал, но подобных хлопот пока нет - не могу сказать, что лоток невынсимо благоухает)) Терпимо) А так да - жду ровно до первого случая))

не все гостиницы берут не кастратов

Уволить маркетолога: Так что ваш вариант или гостиница или поискать того кто занимается этим как я.

Спасибо, буду иметь буду иметь ввиду. А Шаумяна 87 далеко от вас? А то наверное с отдалённых районов тоже много не наездишься..

А договориться со знакомыми, что бы к вам приходили, кормили, лоток убирали?
Мы так делали всегда.
Если кот контактный, можно и поиграть и погладить.

Inow_yes: гостиницы не берут не кастратов

не в цене нынче настоящие мужики

m.ak,
на е1 на "Поможем чем можем" создайте тему, может кто то из кошатников, живущих недалеко поухаживает за котиком

m.ak: Да я думал, но подобных хлопот пока нет - не могу сказать, что лоток невынсимо благоухает)) Терпимо) А так да - жду ровно до первого случая))

У некастратов моча сильно пахнет. И мужчина ветеринар настоятельно рекомендовал кастрировать домашних котов и не издеваться над ними .
Сказал что рекомендую как врач и как мужчина.
Так что подумайте. Там делов на 15 минут и отходняк потом дома часа 4.

LudMil@: договориться со знакомыми, что бы к вам приходили

веду переговоры с соседями)) но тоже должны уехать)) если только ключей от квартиры наделать и график "дежурств" составить... ну как вариант, подумаю

m.ak: не в цене нынче настоящие мужики

Ага...после такого "мужика" квартиру отмывать - такое "Удовольствие" Дело в том, что даже если кот не метит дома, то в другом месте он начинает метить на 90%. А если там еще есть животные или даже были когда то....ууууууу......не Дай Боже такого "гостя"

ignore: В гостиницу жалко

а что там не так? В хороших - как дома. Только на НГ уже и не найдешь мест

m.ak: А Шаумяна 87 далеко от вас?

Ну кстати не очень далеко, можно сказать близко) подсказка для экономии) некоторые хозяева разрешают приезжать через день, если у животных сухой корм и лоток не требует ежедневного очищения, например там наполнитель

🍓 КлубНика: ветеринар настоятельно рекомендовал кастрировать

да, я понимаю, согласен конечно. Первое время я всё же рассчитывал кота вернуть и переложить это на плечи первоначального хозяина)) но сейчас понимаю, что это утопия.. а до ветеринара доехать то времени нет, то ещё какие сложности. Да, по хорошему надо будет

m.ak: настоящие мужики

так вашему мужику кошек надо предоставлять Метить начнет, орать( Гостинице этот вертеп терпеть нафига?
Потому ветеринары советуют кастрировать и не мучить животное. Мужики то могут кого то найти для удовольствия, а домашний кот что где ?))

m.ak: а до ветеринара доехать то времени нет Домой вызвать. Цена вопроса 1000 и полчаса времени

Inow_yes: что там не так? В хороших - как дома

+++ Я в Зоодокторе узнавала сутки 350. Но моей надо таблетку каждый день давать, они упёрлись, сказали что только с разрешения моего лечащего врача и только стационар, а там минимальный ценник 1200 в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы