В добрые руки стаффорд

Ищет самых лучших хозяев мальчик породы американский стаффордширский терьер , 2 года. Кастрат.
Мальчишка очень контактный ,знает команды, хорошо ходит на поводке,может кушать,как сухой корм,так и натуралку. Дома ни чего не портит. Причина пристроя - у хозяев катастрофически не хватает на него времени.
Терпим к кошкам (что не маловажно,если вдруг вы мечтаете о такой собаке ,но у вас уже есть котик), к собакам в целом адекватно,но реагирует на течных сук и не любит мелких собак (хотя и к ним привыкает и воспринимает адекватно) . Любит детей ,проживал в квартире с ребёнком. Мальчика зовут Майк ,если он вас заинтересовал, звоните или пишите в личные сообщения Тел. 89227137758 - Алена

Какой красавчик!

Znayka: Какой красавчик

Согласна, самых лучших хозяев!

Когти "как у орла"

Удачи в поисках новых хозяев для беляша

urtica: Когти "как у орла" и, правда, я не обратила на это внимание.
Irina__: Удачи в поисках новых хозяев для беляша Спасибо!

Шикарный собак!

вот еще фотография Майкла.

Сейчас пес истощен и нужно время на его восстановление.

oseny: Сейчас пес истощен

oseny: Причина пристроя - у хозяев катастрофически не хватает на него времени.

Е-мое, кормить тоже времени нет?
Уж простите, но при таком истощение, к собаке относились не очень, и скорей всего у собаки проблема с психикой
( я не утверждаю, только предполагаю).

Аноним 346: ( я не утверждаю, только предполагаю).

с психикой у Майка все нормально. Добрый и послушный пес.

oseny: с психикой у Майка все нормально

Замечательно)))).

Какой хорошенький мальчишка !
Если на мелких собак охотится, может и на домашнюю кошку среагировать, тут бдить нужно хотя бы первое время.
Пусть чудесный блондинчик поскорее станет домашним любимцем❤!

oseny,
Эээх, в маленькой клеточке сидит ребёнок, и худюший какой
Ап красавчику!!!

Я очень скептически отношусь к таким пристроям.
Жил с детьми. Нет времени.
Нам так пристроили шикарного пса, сына Цицерона. Но кураторы скромно умолчали о его нелюбви к детям.
Психика шикарная. Дрессура на отлично.
А дети мимо. Швырялся на дочь. Были покусы.
Другая семья пристрелила бы или выбросила. Куратор именно по этой причине спешно его пристраивал - в доме ребёнок и наш жирдяй его гнобил.
Во все эти "любит детей" я не верю и не поверю.
Пристраивать взрослых кобелей серьёзных пород только в семьи БЕЗ ДЕТЕЙ и точка.
Мы брали кинолога. Мы работали.

Калина Малинова®,
Я бы с вами поспорила, это не всегда, вот у меня пит буль, мне его подарили 3х недельным и он мне не нужен, ему уже 11 месяцев, я от него устала, у меня дети и работа. Я бы срадостью от него избавилась, и он правда очень добрый и ласковый, даже рычать не умеет, но его почемуто все боятся, все зависит от того, кто что в собаку вложит. С психикой все норм, и детей очень любит, тоже ходим на дрессировку, живет в клетке,но он точно не такой худой, как этот, беляш на фото.

nadichka__: мне его подарили 3х недельным и он мне не нужен, ему уже 11 месяцев, я от него устала,

Зачем Вы его брали? Вы в рабстве у дарителя? Верните.

Калина Малинова®,
А я соглашусь. Потому что, если есть дети и пристрой, скорее всего дети мучали животное. Подруга так кобеля взяла из семьи с ребёнком, кобель жрал всех детей. Денег вбухали в дрессировку, а оказалось все просто. Дочь сначала щенка тискала как куклу, а когда щен подрос он начал жрать дочь хозяев. А у этой собаки явно проблемы, начнём жкт - эта порода не может быть, как из Освенцима.

Калина Малинова®,
Муж на годовщину принес)) и дети его любят, но нервы уже на пределе, минус в нем, он воришка, со стола все вкусное тащит((вот отдала бы я его семье именно с детьми и больше никому, чтоб собаку не попортили.

Аноним 694: эта порода не может быть, как из Освенцима.

Если не кормить и не выгуливать ( судя по когтям), то почему нет. С чего ему мышечную массу набрать. Выгула нет, нагрузок нет, питания нет.

nadichka__: о стола все вкусное тащит(

Отучите. И тащить не будет. Что он у вас в кухне вообще делает, раз такой вор? Вы воспитывать собаку начните и станет все проще.

Калина Малинова®,
В том то и дело, мы большую часть на работе, а он дома с детьми, так что при нас он очень скромный, а без нас с детьми на равне)))

Калина Малинова®,
Что я об этом и не подумала. Как такие породы можно не выгуливать, это же не чих? Да я бы и с чихом гуляла.

nadichka__: В том то и дело, мы большую часть на работе, а он дома с детьми, так что при нас он очень скромный, а без нас с детьми на равне)))

А это не смешно.
Когда он вам детей начнёт жрать - будет не до смеха.
А он начнёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы