В добрые руки стаффорд

oseny: с психикой у Майка все нормально. Добрый и послушный пес.

Скажите, а вы лично эту собаку видели, тестировали психику? Что то мне подсказывает, что с этой собакой не все так радужно. Смотрите сами, вы пишите, что причина отдачи собаки в том, что у хозяев нет времени. Разве так бывает, что собакой занимались, ходили на дрессировку, а потом вдруг не стало времени да так, что даже когти подстричь и покормить некогда. Я могу понять нет времени на долгие прогулки, но когти подстричь и корм насыпать, это же 5 минут времени. Или у собаки проблемы со здоровьем все таки. И еще. Собаке 2 года, а это как раз то время, когда пес окончательно взрослеет и все проблемы воспитания рвутся наружу. Я думаю воспитанием этой собаки особо не заморачивались и когда начались проблемы решили избавиться от него. Обычно так и бывает. Собак кастрирован, уж не затем ли, что хотели убрать гормоны дабы он прекратил швыряться на других кобелей и в целом стал спокойнее? А он не перестал, и спокойнее не стал. Детей допустим он не кусал, но наверняка рычал в сторону ребенка. Понимаете, вы пиарите такую собаку, что запросто рискуете себя подставить. Сайт родительский, много семей с детьми, а если возьмут и пес покусает ребенка. Это может случиться не сразу, пес сначала будет привыкать к дому, возможно даже будет паинькой, но потом обязательно начнет раздвигать границы дозволенного. Я бы не хотела беды в чужой дом, ну не для семьи с детьми эта собака.

Калина Малинова®: Когда он вам детей начнёт жрать - будет не до смеха.
А он начнёт.

В 11 месяцев еще рано, годам к 2 начнет. И будет очередной пристрой "доброго любящего детей пса, но у хозяев нет времени"
И самое грустное, что хозяева не сообщают истинный масштаб проблем т.к считают иногда, что все проблемы от того, что собаке нужно больше гулять и нужно внимание. Вот будет это все и сразу проблемы исчезнут. В итоге проблемы образуются у новой семьи. И да, такие породы опасно пристраивать в семьи с детьми.

Аноним 38: В 11 месяцев еще рано, годам к 2 начнет

Он не молосс. Он начнёт гораздо раньше. Вот буквально осталось немного.

Аноним 694: Как такие породы можно не выгуливать, это же не чих?

Любые породы нуждаются в выгуле. Другое дело, что именно туалетные дела для мелких пород реально организовать и дома.

Аноним 38: вы пиарите такую собаку

Читала прошлые темы автора, она не пиарит собак. Говорит честно, как есть, о нюансах.
Поэтому верю, что собака доброжелательна к детям. Но я в целом к стаффордам отношусь с опаской, к любым. Поэтому сама не взяла бы к детям.

Аноним 950,
Тоже не вижу никакого пиара.
Пусть собакену повезёт,и пусть найдётся семья без детей,в которой о нём будут заботиться.

Аноним 178: Ну как вы объясните нахождение собаки в таком состоянии истощения? И в клетке? то, что собака истощена - вопросы к ее бывшим хозяевам. То что в клетке- Майк сейчас на передержке, где нет возможности предоставить ему отдельное теплое помещение, так кроме него на передержке еще несколько десятков собак.

О страшилках , написанных выше - собака ведет себя так, как ей разрешается.
Конечно, у каждой собаки есть свои особенности, но чаще всего именно мы, люди, виноваты в их плохом поведении. Мои собаки, например, всегда правильно реагируют на интонацию голоса. А собаки у меня были таких пород, как кавказская, немецкая овчарка, последнее время держу боксеров.

Аноним 178,
Никак не могу объяснить,так как не являюсь её бывшим хозяином.
Могу лишь предположить,что собаке просто не повезло.

oseny,
Какие "замечательные" хозяева были у парня, даже не затруднили себя поиском новых хозяев. Или была причина по которой нужно было спешно пса сбагрить, как бы чего не вышло. В любом случае пусть собаке повезет и найдутся добрые и ответственные руки!

oseny: собака ведет себя так, как ей разрешается.
Конечно, у каждой собаки есть свои особенности, но чаще всего именно мы, люди, виноваты в их плохом поведении.

Тут Вы правы, виноват человек. Только несправедливо, что виноваты одни, а платить будут другие, которые пожалели и взяли. Одни не озаботились воспитанием, а другим расхлебывать. Вы же знаете что такое поведенческий паттерн, коль собака чего то усвоила, то ее трудно переубедить в обратном. Привычки действовать определенным образом в определенных ситуация у собак трудно искоренимы. Судя по отношению к собаке хозяева были безответственные, такие не затрудняют себя походами к кинологу и дрессировкой. Белый красивый кот в мешке. В любом случае добрых рук псу!

Аноним 38,
Дак найдите старых хозяев и объясните им эту несправедливость.

Аноним 38: Судя по отношению к собаке хозяева были безответственные, я не могу озвучивать причину, по которой собаку отдали, но причина там очень серьезная и она ,не в коей мере ,не связана с Майком.
Пристраивая собак, мы озвучиваем все недостатки в их поведении, ничего не скрываем. И подбором новых хозяев относимся очень ответственно. По Майку мне на АВИТО и Юле написали более 30 человек, но среди них пока нет того человека, которому мы бы доверили судьбу Майка.

oseny: Пристраивая собак, мы озвучиваем все недостатки в их поведении, ничего не скрываем

Дело не в Вас. Дело в том, что бывшие хозяева часто на 99% скрывают причину истинную.

Ап!

Калина Малинова®: на 99% скрывают причину истинную.
[cit]oseny: я не могу озвучивать причину, по которой собаку отдали, но причина там очень серьезная и она ,не в коей мере ,не связана с Майком.

[/cit]

Подниму тему!

Собака -улыбака!

Майк на передержке набрал вес.

Майк желает всем прекрасных выходных!

С началом рабочей недели!

Всех с первым днем осени!

Ап красавчику!

Продолжается пристрой,бронь снята.Звонить по телефону 89068923465.
Собака находится на временной передержке в г.Касли.
Нужен человек,кто сможет гулять с ним два раза в день по 1,5-2 часа ,может у кого то появится желание взять Майка на озеро,пока стоят теплые деньки.Пишите в лс,звоните.,будем рады вашей помощи.
Майк активный,адекватный к взрослым и детям,другим животным.Очень общительный, обаятельный и привлекательный,покорит любое сердце.
Рассматривались две семьи для усыновления Майка.Одна семья приехала вчера из г.Екатеринбурга знакомится с нашим подопечным,но у их собачки случился нервный срыв,ни как Боня не захотела принимать нового члена семьи,так и уехали они домой без него.Вторая семья,которая очень понравилась, видимо передумали,не позвонили больше.....значит так оно и должно быть.
Но Майк очень ждёт своего самого лучшего хозяина.,пристраивается только под договор,имеющий юридическую силу.,халявщиков просьба не волноваться.....

Ап Майку!❤❤❤

Подниму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы