Мистер пушистые штаны, отдам котика, пожилая хозяйка уезжает в город из деревни

Добрейшей души человек. Ласковый, не царапается. Любит жить за городом. Знает жест нельзя. Сам попросится на коленки. Мяукает не громко. Ест все. К лотку приучен. Кастрирован. 2 годика. Его оставили хозяева дачи.
Хорошо бы отдать в деревню, он мышей ловит. Домашний скот не обижает, ни кроликов, ни других котов.
Сейчас живет в п. Белоярский.
Хозяйка пенсионерка, одной тяжело, в сентябре переедет в город. Котика до сентября и пристраиваем.
Может кто-то в деревне возьмёт. Не в город.
Котик находка, умен, обучен, ласков, не надоедает.
Воспитан

Ап!!!

С фото будет легче пристроить

Мистер Пушистые штаны

Мистер Пушистые штаны

Мистер Пушистые штаны

Мистер Пушистые штаны

Ну очень красивый кот

Ап.

А почему его нельзя в город с собой, раз к лотку приучен ?

Ап, малышу!

Хитрый еж,
Он всю жизнь жил в деревне, он там гуляет.
Мы брали его в город, он тоскует. Он сидит на окне и смотрит на улицу.
Это издевательство над котом.
Нам его очень жаль. Он действительно член семьи и достойный член семьи.
А бабушка уже не может жить в деревне.
Это очень тяжёлое для нас решение.

Он прекрасен! Желаю Поскорее найти дом парню

Мистер пушистые штаны прекрасен!
Ищитесь, добрые руки
Аа!

Беляшик такой ну какие это Пушистые штаны?! Это просто шерстяная жопка вскачестве апа

Прекрасный кот!

Какая прелесть! Копия моего кота😍 имхо лучше бы хозяйка его с собой забрала. К людям они тоже привязываются. Ну ап.

У меня оба сидят часами на подоконниках и поверьте никто из них не тоскует по улице, они там не были. Им интересно просто)
В качестве апа.

ПаннаKotta: У меня оба сидят часами на подоконниках и поверьте никто из них не тоскует по улице, они там не были. Им интересно просто)
В качестве апа.

Поддержу,! У меня трое и все любят сидеть около окна! Это для них как телевизор, развлечение.. Брали кота с дачи( он прожил всё лето там брошенный). Нормально прижился!
Не отдавайте красавца, он же член семьи! 6а лоток ходит и это главное

То есть отдаете кота, потому что он якобы будет тосковать в квартире? Так переживаете за животное? Я прям прослезилась.
А то что он попадет неизвестно в какие руки, хоть каким прекрасным человеком при встрече покажется? Что критерий отдачи не стопроцентов в частный дом, а "хорошо бы".
Да заберите уже животное с собой. Купите когтеточку , хороший наполнитель в горшок, раз так за квартиру боитесь. Еще и бабушке кота не разрешаете. Ну жесть какая. Да еще подача со слезой.

Колубара,
У нас нет культуры содержания животных. Есть прид@рки, которые овчарок в 2-3 комнатных квартирах держат. Это не нормально. Животное, всю жизнь прожившее на воле=в деревне зачахнет в городе.
Мистер Пушистые штаны стоит у двери, когда мы собираемся на работу. Он рвется гулять в городе.
Причем здесь когтеточки.. вы Америку не открыли.
Ессно мне легче взять его домой, но посмотрев, как он рвется на улицу, мне жаль его.
Я уважаю мнение о том, что думать надо не только о себе, но еще и логично.
Закрытый в 4 стенах городской квартиры кот, как бы он не был любим, это не вольно гуляющий в частном доме кот.
Это кардинально разные образы жизни.
И конечно пока не найдется добрый и любящий кошек хозяин, я его не отдам.
И мы это решение приняли на семейном совете.
Дурацкие у вас выводы, оторванное от реальной жизни мнение = замучайте животное.
И написали то, как божие указание
Тьфу на таких мучителей животных

Какой прекрасный котище, невозможно не влюбиться

Солнце_и_луна: У нас нет культуры содержания животных

А у вас есть?

Солнце_и_луна: Есть прид@рки, которые овчарок в 2-3 комнатных квартирах держат

Ну я тот придурок, который содержит в 2ке добермана и 2х кошек и никто из них не расстроен, что не живёт на улице.

Так и скажите, что надоел/ссытся- хотите избавиться и не несите бред про вольную жизнь.

Vedma333: Так и скажите, что надоел/ссытся- хотите избавиться и не несите бред про вольную жизнь.

Колубара: так за квартиру боитесь. Еще и бабушке кота не разрешаете. Ну жесть какая. Да еще подача со слезой.

Похоже на то(( коту хороших хозяев, конечно...

Vedma333,
В 2ку добермана????
Ну мои поздравления.
Мое мнение не поменялось от того, что вы добермана утолкали в двушку.
Еще и по-любому какахи с улицы за ним не убираете.

Наблюдаю за собачниками - дедушка выгуливал огромную собаку, смотрю, с пакетиком, все собрал за другом и в мусорку.
А вы?

Это ведь здоровье и животных и людей, не испарения г@вна в городе нюхать, а самодисциплинироваться.
Я в Европе жила, мне нравилось, как европейцы ответственно относятся к содержанию животных.

Солнце_и_луна,
А я согласна с Колубара, странно отдавать кота. Кот родителей первые лет пять лет жизни летний сезон жил в частном доме с ними. Зимой скучал на диване/окне/ под порогом в квартире. И рвался в подъезд .
Даже идеи не было оставить или отдать кому. хоть соседи и просили на зиму им мышелова нашего пристроить.
Да и бабушка если к коту привыкла страно их разлучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы