Ссыт не знаю что делать.кошка 5 лет

SailorMoon: И оплачивайте ей там обеспечение! Раз ума нет!

да сейчас) работать на дефектное животное всю жизнь. Этих котов - вот по 5 рублей пучок..

SailorMoon: Раз ума нет!

если кошке с умом не повезло, то люди то причем здесь? Возьмите себе. Автор с удовольствием отдаст.

Душа поэта,
Не нужно в крайности впадать! Каждая жизнь священна! И у вас никакого права её отнимать-нет! Есть куча приютов!

SailorMoon: Или отдайте кому-нибудь в деревню! В

Обожаю этот милый совет. Прямо вижу это красивое село, где жители с радостью ждут ссущую в обувь кошку. Или вы с целью, чтобы ее там на верёвке повесили? Ветеринаров-усыпителей в деревнях мало

Анонимка: У детей на кровати может нассать.

Аноним 17: нассыт на постель,

Leniki: гадить дочери на кровать это же за гранью как можно такое терпеть??? Неужели это просто
SailorMoon: неудобно ??? По мне это просто жесть.
SailorMoon: Вы детей тоже усыпляете вообще не корректное сравнение.

Лилибeт,
С целью, что кошка будет жить и ходить в туалет на улице!

Лилибeт: ссущую в обувь

Или в кровать.
Как потом вообще спать на этом?

_375: это жесть как порешали

Никто ничего не решал,она у нас 12 лет прожила, несчастный случай просто

SailorMoon: что кошка будет жить и ходить в туалет на улице!

Попадется собакам, порвут на части. Машина переедет. Очень спорный вопрос, что сильно дольше проживет. В деревнях народ еще жестче чем в городе, притопят в ведре и на навозную кучу. Особо не привыкли в деревнях церемониться животными, там они вообще скотина, и свиней и кролей не ради эстетики выращивают, а на корм.

SailorMoon: Есть куча приютов!

огласите весь список, пожалуйста... Приют - это временная передержка кошек (котят) до их пристроя. Это совсем не бесплатно: питание, уборка - оплачиваете до пристроя. И сколько будет пристраиваться ссущая возрастная характерная кошка? Год-два, скорее так останется висяком на передержке( И вряд ли он там исправится, в окружении 20 собратьев по несчастью( И таких приютов - очень мало, в основном для бездомышей - подлечивают, стерилизуютт, прививают , приводят в божеский вид, и в пристрой.

SailorMoon: Отдайте кошку в приют Клякса!!

Ну вы совсем не в теме ( Откройте сайт приюта Клякса( Это приют , да, НО для травмированных животных, для тяжелых((
По опыту форума Поможем чем можем - принципиальные зассанцы редко встречаются. Посадить в клетку - месяц -два и наладится , если конечно это не МКБ.

Аноним 521: Физически зачем наказывать нет конечно и не буду

А я где-то писала про наказание?
Что значит - кошка недовольна всегда?

Noname: Что значит - кошка недовольна всегда

ну мордочки такие у них - серьезные) Персы, британцы. На самом то дела вполне миролюбивые)

Noname,
Я про натыкать в зассань!
Не довольная,да мордочка у них такая)

Аноним 521: Не довольная,да

Я б сказала "наглая"

Автор, я Вам дельный совет дам, не пренебрегайте. У меня кошка тоже британка и в один прекрасный момент стала под или в обувь гадить. Всяко пытались справиться, я уже тоже в отчаяньи была и вот что помогло. Кошка моя до жути пылесоса боится. Мы его расклыдываем перед входом, как бы ей вход туда им перегораживаем. Самим все время переступать приходится, но это лучше, чем зассанство ее. Стоит так года 2 наверно уже. Как только забываем пылесос вернуть на место, у нее как красный огонь в мозгу зажигается, так и ждет момента чтоб никого рядом и нассать. Не знаю, что уж за мания такая у нее. Переодически она осмеливается и начинает к выключенному пылесосу подходить, нюхать его. Тогда включаем прямо в коридоре и пугаем немного ее, и храбрости вновь, как не бывало. Может и ваша кошка тоже чего-то боится и это можно использовать во благо? Нам ни корки апелисиновые не помогали, ни спреи. Прямо в них садилась и дела свои делала.

Аноним 35,
Благодарю.Вот они характерные какие)
Не моя не боится пылесоса.
Бывает оооочень редко ночь носится по квартире,дак я ее из пульверизатора водой пшикну успокаивается!Атак ко всему спокойна!
Или драцену обдирать начинает,пшик и всё.

SailorMoon: Есть куча приютов!

Не сочиняйте. Какой приют (Кстати, что Вы считаете приютом? У нас нет государственных, лишь частные передержки. Платные)?

Лилибeт: Обожаю этот милый совет.

Да-да-да.....прекрасный совет. Автор совета, а Вы в курсе ЧТО делают в деревнях с ссущими кошками?

Аноним 521: Я про натыкать в зассань!

В таком случае я не очень понимаю, почему вы мне про это ответили, потому что я такого не предлагала
Я говорила о том, что кошка должна знать, что она у вас в гостях, и вы хозяин и вы же альфа-самка (самец).
И вы доминирование ей должны показывать. И тыкать в лужи - это точно не про то. Между делом кошку за шкирку, к полу прижали, пофыркали (типа вы в образе кошки-доминанты). Спорю, что первые разы она будет у вас вырываться и брыкаться. Потому что подчинение ей чуждо.
Ну и животине физическая активность нужна.
ЗЫ. У меня пара воспитанных котов. Самый сообразительный освоил команду "сидеть", второй - тупень, но мы работаем :)

Аноним 521: дак я ее из пульверизатора водой пшикну успокаивается

Аноним 521: пшик и всё

То есть дома хозяин - пульверизатор :)

Noname,
Это очень редко бывает,но вот на долго ей и хватает!

Noname,
Ох извините,видимо я что-то перепутала.
Сейчас ага,поняла)

SailorMoon: Каждая жизнь священна!

Сколько пафоса!)))
Таракашек прикармливаете, если встречаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы