Ссыт не знаю что делать.кошка 5 лет

У меня британка тоже ссыкунья. Ссала до стерилизации где приспичит. После стерилизовали, прошло, но периодически полнолуние видимо находит на нее и начинает гадить дочери на кровать. У нее два горшка на балконе и в квартире, меняем наполнитель постоянно, от болячек лечили.
На лето на дачу ее отправляем, тут не гадит в доме вообще, ни разу не замечена.

Мои варианты - она не знает, что она на вашей территории, а не вы на её. Воспитывать. Ограничить перемещение, за шкирку регулярно прижимать к полу, фыркать. Почему-то владельцы кошек и мелких собак часто считают, что их не надо воспитывать
Либо просто тупая. Но это маловероятно.
Либо проблемы со здоровьем
Как она играет? Бросается ли на вас? Во время игры кусает/царапает? Достаточно ли двигается животное? Что с лишним весом?

Чокупила: А мне кажется бенгалка. Они через одного зассанки

у сестры был такой опыт с британкой, там был вредный характер, не смотря на стерилизацию (лоток не успели помыть после пописа, например все днем на работе, нассыт на постель, бумажку в лоток не постелили, нассыт на коврик, человек домой зашел, мастер к примеру, все - нассала и вариантов неугодного кошке много, не дай бог закрыть туалетную дверь ), пока молодая была, тоже проверяли по здоровью, все хорошо было, после 10 лет мочекаменка прибавилась, как то научились они семьей, подстроились, дальше уж во время очередного обострения, усыпили, мучилась...

Аноним 521: Усыплять конечно не решусь!!!!
Обследована полностью!
Про клетку понравилось,подумаю!А орать интересно же будет?

Ну и живите обоссанной. Конечно будет орать и пол царапать. Вообщем, не заскучаете

Аноним 17,
В точку!!!!!

Noname,
Физически зачем наказывать нет конечно и не буду,жэто не воспитание считаю,да и не котенок же она уже воспитывать ее!!!Не играет в принципе,не агрессивная она просто не довольна всегда))))))
Лишнего веса нет!!!

Аноним 521,
какая порода? персы ссыкуны особые, знаю.

Milena29: какая порода?

британка, чуть выше автор на мой пост ответила

Аноним 521: коридоре,чаще прям забирается в обувь

обувь убирать всю. У меня у подружки кот так-только обувь не уберешь, нассыт обязательно. Набрызгать антигадином в местах ссанья или корки апельсиновые разложить и менять почаще

Очень люблю кошек, но в жизни бы не стала подстраиваться под сыкуху. Себя люблю больше

Аноним 261: к.Завели чихуашку

Ааааа, ясно От их ссанины меньше воняет?

Наш тоже нет-нет да нассыт из вредности, особенно если видит, что собираемся куда-то.
У детей на кровати может нассать.
Здоровый.
Тоже думаем уже о кардинальные мерах(((

если не хотите усыплять и глубже разбираться в проблеме - можно подкинуть в ветклинику, они пристроят.
и,кстати, есть шанс, что кошь в новом месте и с новыми людьми привычку свою бросит.

Аноним 601: и,кстати, есть шанс, что кошь в новом месте и с новыми людьми привычку свою броси

Ни единого.
И животные не умеют делать "из вредности". Они не испытывают такую гамму чувств.
Это просто дефектное животное.

Ничего вы с ней не сделаете,у нас такая жила пока с балкона не вывалилась

У меня тоже британка такая же, так же ссыт прям на обувь, я замучалась уже… но я выяснила, что дело в наполнителе, пользуемся силикагелем, но ей надо чтоб он чистый и свежий практически всегда был, тогда она ходит в него

У нас у кота в 10 лет, случилась перемена горшка((: начал срать в коридоре(
Долго искали новый горшок, наполнитель. Вот сейчас ходит в высокий горшок с решеткой, наполнитель и под решеткой и немного на решётке...
Месяца три ада, но мы нашли горшок

Аноним 601: если не хотите усыплять и глубже разбираться в проблеме - можно подкинуть в ветклинику,

---ДоЗа СчАсТьЯ---: у нас такая жила пока с балкона не вывалилась

это жесть как порешали Никогда не берите животных!!!

SailorMoon: Вы детей тоже усыпляете, если они трусы мочат? Во первых, дети научаются не мочить трусы, во вторых, как можно сравнивать питомца и ребенка? Для вас они на одном уровне???
SailorMoon: Здорового животного убить, потому что оно вам неудобно

Он не просто неудобно, оно гадит, портит вещи, ремонт, отношения с другими людьми. И оно не воспитывается. Очень дорогое неудобство получается. Нафиг надо.

Leniki,
Пойду поцелую свою британку . Она может и 2 и 3 дня в один лоток ходить. И одна 2-3 дня дома сидит. И наполнитель без разницы какой. Опилки, фрез степ, ещё какой-то дешёвый. Ну формат, когда не в духе. А это почти всегда

SailorMoon: Для меня-да! Как и для многих!

Сочувствую. Для меня животные - это животные. Надеюсь, вам повезет на кота-зассянца, ваша квартира, одежда и обувь провоняет кошачьей мочой, с вашими детьми перестанут общаться другие дети, и к вам перестанут ходить друзья, тогда поговорим, что нужно ими заниматься. За мой многолентний опыт, это первый и единственный кот такой оказался. Вне зависимости от того, как им занимались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы