Ссыт не знаю что делать.кошка 5 лет

Вот ну вообще не знаю уже как справляться,думаю о пристрое или же в приют?
Кошка ей 5 лет за все время переодически где-то да на ссыт, Какает в основном рядом с лотком,с этим смирилась думаю ладно!последнее время через раз в коридоре,чаще прям забирается в обувь и там ссыт!!!Бывает и навалит там!
Вся квартира ускусом пропахла,обувь некотую выбросить пришлось,какую-то стираем!Средствами из зоомагазина тоже бразгала воообще ноль эфекта.Только уксус на время помогает!
Болезни мочекаменной нет!
Уже не могу!
Куда б ее пристроить!

Аноним 521: думаю о пристрое или же в приют?

Да кто её возьмет то?
Стерилизована?
Наполнитель поменять. Горшков поставить два или даже три. Любить. Не обижать. Вредничает она у вас, чем то недовольна.

Аноним 521: Куда б ее пристроить!

Никуда. Это Ваша ответственность.
Стерильна?
УЗИ+ОАК+ОАМ+биохимия на общие показатели....когда делали последний раз?
Лоток в ее легком доступе? Никто не мешает в лоток идти?
Наполнитель какой?
Дети не тискают?

Стерилизована,в лоток с пеленкой только ходит,раньше просто лоток с решоткой.С детства не стала в наполнитель ходить,убрали,всё норм подросла и начала!
Любим,лилием,ругаю конечно как напакостит ито словестно,сейчас я просто злая уже,ну на всю квартиру ванища то мочей то ускусом!!!!Не могу уже,готова прям сейчас вытурить.Она еще с характером кошка породистая,не ручная,только когда сама захочет подойдет поласкается.Не игривая даже!!!!

Так и будет она у вас пакостить. У нас как с года начал,нет,нет да где -нибудь гадил. К старости этот момент усугубился из-за хпн. Терпеть ли,потому что как член семьи был,19 лет прожил.

Вы в уме? А квартиру не хотите для неё сменить, чтоб ссалось вольготнее?
Усыпить. Или Вам все в жизни бесплатно даётся, а не горбом заработано? Что может какая-то скотина это все обосрать и испортить.
Я бы 100% усыпила.

А что за порода?
По теме, очень сочувствую, это мой страшны сон. И никуда вы ее не пристроите такую. Или разбираться со здоровьем, или принять что это характер, или усыплять.

Калина Малинова®: Я бы 100% усыпила.

Здоровых не усыпляют.

Аноним 922,
Кто Вам это сказал? В клиниках нет. Открыл авито и 467532 частников за Ваши деньги хоть соседей усыпят.

У нас кошка тоже породистая из питомника. В год начала ссать после рождения ребенка. Ну думали ревность, тк вещи ребенка только метила. Потом только нам стала пакостить, диван и кровать. Застилаем пеленками, когда уходим из дома. Проверили здоровье вдоль и поперёк. В попу дуем, любим, не тискаем, один хрен, ссыт. И тут я недавно нашла заводчицу, у нее кошка из того же питомника, наша сестра. Спросила у нее про эту проблему. Оказывается есть такое тоже у нашей сестры. Она ее сразу убрала из разведения из-за этого, когда узнала. Короче в нашем случае это на генном уровне все передалось и хоть ты тресни, уже не изменить. Может и у Вас так же, автор.

Не любите что-ли Вы ее?
К врачу покажите, пожалуйста. Может что со здоровьем

Калина Малинова®: Кто Вам это сказал?

Знакомый хотел кота зассанца усыпить, его послали.

Аноним 922: Здоровых не усыпляют.

Усыпляют. Я усыпила без проблем. Это не вредничает, это характер такой.. Мой мог пойти нассать, прям на рабочий стол, на тетради детям только потому, что ему не нравилось, что ему положили в миску. Вчера нравилось, а сегодня перестало. Не тискали, не трогали, просто такой характер.. Я в доме хозяйка, а не кот, чтоб под его хотелки царские подстриваться - итак долго терпели и лотки перебирали, и наполнители, и брызгалки, и любили и наказывали.. нет, ссал, нагло глядючи в глаза.

Калина Малинова®: Вы в уме? А квартиру не хотите для неё сменить, чтоб ссалось вольготнее?
Усыпить. Или Вам все в жизни бесплатно даётся, а не горбом заработано? Что может какая-то скотина это все обосрать и испортить.
Я бы 100% усыпила. ++++++

Аноним 922: Знакомый хотел кота зассанца усыпить, его послали.

Значит так хотел.. Когда я вета домой пригласила, он все понял, сказал жаль и укол сделал.

Аноним 922: Знакомый хотел кота зассанца усыпить, его послали

Свистит он Вам

Душа поэта: Я в доме хозяйка, а не кот, чтоб под его хотелки царские подстриваться - итак долго терпели и лотки перебирали, и наполнители, и брызгалки, и любили и наказывали.. нет, ссал, нагло глядючи в глаза.

Подпишусь.
Если животина вдоль и поперёк обследована и здорова, то подчинять свою жизнь и семью скотине я не буду.
Одно дело больное животное. Другое дело долбанутое.

Они умные.. они тоже все понимают... если включить веру в бессмертность души, то мне всегда казалось, что мой тяготился тем, что он кот.. ну вот реально, как напрашивался.. зато черепаха какая у меня теперь славная... я даже не знала, что черепахи такие бывают - носится за мной по всей квартире, на руки просится, ляжет, шею подставит, чтобы чесали и гладили - ну чисто кошка, а не черепаха, только что не мурчит.... ну это так, лирика...

Автор, если реально ХОТИТЕ попытаться что то сделать, то я бы:

1. Обследовала "с головы до пят" (выше написала, какие бы анализы сделала), если вылезут болячки, то лечить.
  2. Купить или взять в аренду клетку. Кошку в клетку с лотком, гамаком, мисками.
  3. Дать кошке наполнитель, хороший (Фреш Степ, Эко премиум)
  4. В клетке весь период лечения, либо, если здорова - то пака не усвоит, что все в лоток. Потом при вас выпускать, на ночь и когда никого нет дома - в клетку.
  5. Не будете ничего этого делать - усыпляйте. Никакой приют хозяйскую кошку не возьмет. Пристраивать ссущую кошку - стыдно. Кошку вышвырнут на улицу и она просто мучительно умрет там.

Калина Малинова®,
Полностью поддерживаю вас.! Терпеть не могу кошек из за их выходок.Завели чихуашку ,вообще проблем не знаем.

Могу только посочувствовать, люблю животных и не гнушаюсь за ними убирать, все что угодно, но только не терпеть кошачью ссанину у себя дома

Я б усыпила. Это ж ад жить в кошачьих зассанках. От вещей воняет, от волос, от обуви 100%.

Усыплять конечно не решусь!!!!
Обследована полностью!
Про клетку понравилось,подумаю!А орать интересно же будет?
Она сейчас ходит прям вот вообще как ни в чем не бывало вольяжничает,по полу катается,сидит прям в глаза смотрит типа дай ей лакомства (суп кошачий) чтоль или погулять своди,ну вообще охреневшая!!!!
urtica,
Калина Малинова®,

Аноним 521: !А орать интересно же будет?

Попробуйте. Лучше использовать, как воспитательный момент. После первого же "пописа" не туда, куда следует - клетка. У меня есть опыт перевоспитания вредины. Полгода ушло. Но я ее перевредничала Мне пришлось несколько наполнителей и лотков поменять. Кошка, в конце концов, согласилась на лоток -домик с наполнителеа Фрэш-Стэп с углем.....после этого я ее пристроила вместе с туалетом и наполнителем

Аноним 521: Она еще с характером кошка породистая,

дайте угадаю, кошка - британка? автор, ответьте

Аноним 17: кошка - британка?

А мне кажется бенгалка. Они через одного зассанки

Аноним 261: Завели чихуашку ,вообще проблем не знаем.

у знакомой тупой чих срал за огроменный угловой диванище, все говно выгребли только когда диван продали и его вынесли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы