Куда деть кошек на время отпуска

Аноним 196: Родственников,знакомых желающих нет,ни за что!!!
Хотелось бы услышать именно проверенных людей кому отдавали или проверенные зоогостиницы!!!

Позиция понятна)
Вас понимаю, два кота и мы никуда не уезжаем, потому что даже с нами приезжали к родственникам, и даже с нами они по три дня сидели под диванами не ели не пили, смена места для кота величайший стресс.

я очень люблю животину, но по разным причинам не решаюсь завести у себя (дай волю-целый зоопарк бы развела).
а кому помочь, например, на время отпуска если рядом- это ж вообще вариант дармового контактного зоопарка для меня ! мне повозиться со зверушкой, пообщаться, и ей не так скучно на время отсутствия хозяев. НО- останавливает, конечно, чужая квартира... я ж спать не буду, а вдруг не так закрыла дверь? а вдруг чей нибудь уроню невзначай? а вдруг с питомцем что приключится? я везде останусь виновата... страаааашно... а так бы- с радостью превеликой. у меня одна проблема-ни у кого из родни, знакомых, соседей НЕТУ животин, прикиньте?
я брата прошу-может ты заведешь собакена или кошака. уедешь и будешь мне "взаймы" давать?

Аноним 196,
Кормлю кошек сестры, когда они в отпуске.
Мои пугливые, никогда бы ни в какую гостиницу их не потащила, стресс такой, заболеют потом ещё((
Они от моих родных-то прячутся.
А уж передержки, там вообще инфекцию кошки могут подцепить.
В ВК есть Варвара Штатнова, поищите. У неё вся информация на странице. Ссылку не дам, сочтут за рекламу. По-доброму к кошкам относится Варя.

Аноним 633: ВК есть Варвара Штатнова, поищите.

да, Варя проверенный человек! У нее гостиница Уютные коты. ВСЕ гостиницы берут привитых животных. Автор, у вас привитые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы