Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенок в добрые руки

По некоторым причинам пристраиваю щенка.
По словам заводчиков метис пуделя красного и кремового американского кокер-спаниэля.
Девочка, бело-кремовая, короткошёрстная. Родилась 5 марта 2021. Рост/вес на данный момент 20 см и 2 кг.
Щенок здоров, стоит первая прививка, был прием у ветеринара. По словам ветеринара, щенок будет некрупным, в холке до 35 см.
Очень добродушная и ласковая собачка, с котом на ура.
Вместе с ней отдам новую переноску и миски.
Пишите в ЛК, отвечу быстро.

Пукер из соседней темы? Испугались, автор?

Красивый ребенок,жалко что ненужный оказался удачи в пристрое

Аноним 760: Пукер из соседней темы? Испугались, автор?

А чего именно автор испугалась?

Эх, вот тебе и кокапу.

Анонимный пользователь: Родилась 5 марта 2021

Три месяца выходит? Фото свежие?

Ой, а вы же писали, что он теперь ваш и избавляться он него вы не собираетесь
Не оправдал ваших модных ожиданий собакен?
Ни у вас ума нет, ни у тех кто подобное продаёт, хотя без лоха, как говорится.... Фу вам и плодильщикам

Настеночная: А чего именно автор испугалась?

Соседняя тема в этом разделе

Анонимный пользователь,
Автор, Вы же написали,что не отдадите ее уже и она Ваша?

Анонимный пользователь,
Они не заводчики, а разведенцы. Не называйте их заводчиками.

Пусть лучше сейчас отдают, пока он маленький и хорошенький, тогда, к тому времени, когда он станет непонятно кем, новые хозяева его уже полюбят. Автор вот сразу отказывается любить такого, недостаточно кудрявого и вообще

Это не заводчики. Вот у нашей собаки заводчики.они сразу сказали ,если не дай бог вдруг. То к нам ,мы своих детей не бросаем.Будем новый дом искать.

Пипец, как люди легко покупают зверей и так же легко отдают, как одноразовый стаканчик. Я вот уж лет 10хочу собаку, но посижу, подумаю об ответственности, и- дальше продолжаю хотеть. И дальше только хотеть буду, наверно, благодаря таким темам....

Правда отдайте Ольхе .

Анонимный пользователь: Она моя, я не думаю, что смогу пристроить ее, честно сказать.
Но тем не менее, если кому то ответственному нужно, я отдам ее. Мы ещё не успели за день привыкнуть друг к другу.
А если не пристрою, значит будем вместе жить. Куда деваться.

Я вам в личку написала

Violence,
И очень хорошо ,мы тоже 5 или 6 лет думали прежде чем купить

Анонимный пользователь,
Вопрос только в том, что покупая животное таким образом, нужно быть готовым к подобным сюрпризам. Просчитать и перепроверить 10раз, а Вы как туфли купили-померили, решили, что все таки это не то, что хотели и тут же новую объяву о продаже замайстрячили. Ну как бэ серьезнее надо относиться к таким покупкам просто.

Анонимный пользователь: привез курьер с бла бла каром

вы не Екатеринбурге что ли?

Чем же не устрила псина за 5 к..Многие мои знакомые брали и кошаков и песиков через авито и за 5 к и 500 р.И ни кто не хотел вернуть свое преобретение назад .Они понимали,что за 5 к на авито без доков в лучшем случаи можно взять отдаленое нечто похожее на какую- то породу.

А сфотографируйте еще,пожалуйста.
Из какого района забирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы