Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Щенок в добрые руки

Что уж совсем автора "запинали", если собака не к душе, лучше сейчас отдать, пока маленький щенок и новые хозяева смогут воспитать под себя. Автор не обманывает, что за щенок и откуда появился. Отдает, и не пытается продать.
И вроде как пишет, что если не найдет новых хозяев, будет собака и дальше с ними.
Вот если она его решит выкинуть, или шантаж с усыплением, или вранье про аллергии уезжаю на луну....тогда бы фи.

Ну... Спасибо, что хоть честно признали и не выкинули на улицу. На это тоже нужна смелость. А то обычно начинают ссылаться на аллергию мужа/детей или на срочный переезд.
Ну и у щенка появляется шанс на любящую семью и это здорово.

Аноним 912: Ольха Уральская хотела себе забрать песика

Ольха задумалась о приобретении метиса от известных родителей, дворнягу с неизвестным отцом Ольхе не надо. Лучше подкоплю и куплю породного щенка с документами.

по мне , дак большая собака вырастет

Аноним 128: Что уж совсем автора "запинали", если собака не к душе, лучше сейчас отдать, пока маленький щенок и новые хозяева смогут воспитать под себя. Автор не обманывает, что за щенок и откуда появился. Отдает, и не пытается продать.

Согласна. Автор сглупила с покупкой, что ж теперь лет 15 мучиться с животным, которое не к месту?

Анонимный пользователь: Я боюсь, что если не отдам в ближ дни, то привыкну к ней.

А что плохого в том что вы к ней привыкнете, ну и очевидно полюбите?

Анонимный пользователь: Я боюсь, что если не отдам в ближ дни, то привыкну к ней. Она до невозможности милая.

Ой да ладно, не переигрывайте. Отдадите за милую душу, как только желающий найдётся. Уж сказали, что дворняжка вам не по душе, так и придерживайтесь этой линии до конца

Не волнуйтесь, на неё ещё и очередь будет, отдавайте, автор, если не к душе. А так видно что смешная собаченция . Милая

Анонимный пользователь,
Правильно все делаете, лучше сразу отдать, чем терпеть много лет. А урок вы явно извлекли, чтобы такое с вами больше не случилось)

Автор, а зачем Вам другая собака? Эту полюбите. Раз за 5 тысяч купили, значит 50 на покупку нет.

Оставляйте эту и живите счастливо.

Собачка очень хорошенькая, отчего бы её не полюбить?

Она Вас уже любит.

Удачи! :)

Анонимный пользователь,
Автор, она похожа на щенка спаниеля. Не переживайте вы так. Сейчас поищу фото своего английского кокера в детстве раннем. Она красавицей вырастет. Не паникуйте и не принимайте решение раньше времени.

Мы кошку свою свою купили за 7тр. Без доков соответственно. Ездили за ней в область. Любим паразитку шкодливую.

Без смотрин не взяла бы животное. Лучше смотаться и посмотреть, чем брать непонятно кого.

Анонимный пользователь: Я в ЕКб. Щен ехал из области ко мне.

Ну вы даете, разве так собак покупают... когда надумаете, напишите мне, помогу найти хорошего щенка.
И правильно что сразу пристраиваете, пока щенок еще не привык. Такую красотку быстро пристроите. Не переживайте.

235: Они понимали,что за 5 к на авито без доков в лучшем случаи можно взять отдаленое нечто похожее на какую- то породу.

можно взять и чистокровное животное с доками... с небольшим браком без права разведения

Аноним 760: Испугались, автор

Лучше сразу, чем через 3 месяца, не находите?

Аноним 608: А что плохого в том что вы к ней привыкнете, ну и очевидно полюбите?

Сейчас нужно либо крупных заводить, либо совсем мелкашей. Мелкаш такой, чтобы дома в кошачий туалет все дела делал. А то сейчас столько психов, на днях видела как женщина наорала на другую женщину с ребенком и с небольшой собачкой, за то что та ножку на газончике задрала, она говорила что ей в квартире этим ссаньем пахнет.

Анонимный пользователь: Дорогую собаку я не могу себе позволить.

Это вам кажется, ради мечты можно. И этой мечте понадобится куча игрушек, вкусняшек, лежаночка..., ещё тряпок куча уйдет и пелёнок ой я как вспомню, собаку сразу ни какую не хочется. А ещё от корма дешёвого они болеют, нормальный от 1500 в месяц выйдет, а если натуральной творожок, витамины, мяско... Я кота кое как тяну короче

вчера дева плакалась что хочет маленькую собачку и всё дорого.

Щенок ооочень хорошенький, активно пристраивйте как метиса спаниеля. Пуделя там близко нет, а на спаня похожа). Светленьких щенков быстрее разбирают.
Удачи милахе в новой семье❤

Автор, я так в первый день котенка пристраивала, думала погорячилась взяла и нам не нужен второй котенок. Сейчас думаю слава богу её тогда никто не забрал. Сейчас люблю не могу. Такая хорошая.

Ну и какая разница похож он не похож на вид милота же беляшик такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы