Кот со сломанной челюстью. Вылечился ! И обрёл Дом !

Вобщем надо выговориться.
Живём в саду с кошками своим, есть ещё садовые бездомные, которых бросили хозяева, их мтерелизовали и кормят кормом, они живут круглогодично на улице.
И вот весной появился кот черный, хоти комне на участок в гости, пугает моих .
С позавчера ходит вокруг дома, плачет, моих не трогает, ко мне тянется.

Это вчера в клинике, днём.

Я когда собаке стерилизацию делала,в ветклинику принесли кота со сломанной челюстью. 6 лет назад им за лечение насчитали 9 тысяч. А вот старый если перелом,то не знаю лечат или нет

Кот ласковый. Вчера увидела что морда и уши в коростах, потащила в ветстанцию, там увидели что у него на задних лапах по ногтю выдано до мяса и уже опухло .
Поставили седативное, обработали лапы.
Сидел у меня в ванной. Вечером выпустила, он ушел.
Через 2 часа приносят его комне - рот открыт, хрипит, густая кровь изо рта.
Отвезла вчера в Зоодоктор. Перелом челюсти, температура 42, дышит с хрипами иза крови ворту.

Назначили операцию на сегодня на 12 дня, стабильно тяжёлый. Хирург мне не позвонил перед операцией, хотя мне 2 раза разные сказали что он наберёт меня перед что бы обговорить детали и стоимость.
Записали на встречу с ним в 18.30.
Вот сижу реву. Моя вина, что не закрыла его до утра после укола.

жалко, но себя то не вините,
кто-то его покалечил, кот сам сломасть челюсть не может.

Митиль: жалко, но себя то не вините,
кто-то его покалечил, кот сам сломасть челюсть не может.

+100. Какой-то урод кота поломал, а вы себя корите :(

Митиль,
Я не знаю, может после седативного куда-то залез и упал. Или пнули. Он такой доверчивый, сперва убежал от меня, а потом я позвала и прибежал снова и дал себя в переноску упаковать.

Сейчас только позвонили, 2 часа оперировали, жив, я реву. Сказали дня на 3 ещё стационар минимум.

живодер похоже у вас в округе

Вобщем повезла вчера проверить на лишай, а в итоге операция и неизвестно что дальше. Про деньги вобще молчу.

kluchik: живодер похоже у вас в округе

Люда, небыло такого. Очень много кошек в саду и хозяйских тоже. Я себя виню, мне после седативного сказали до утра его закрыть, а мне особо и негде и он не кастрат, выпустила, дура.

Аноним 2: 2 часа оперировали, жив,

пусть все будет хорошо!

Дусёчек,
Спасибо. Вечером ездила на беседу с врачом. Сказал что точно ему пнули в голову потому что не только перелом но и вывих (((.

Автор, как кот сегодня? Не узнавали еще? Мы переживаем.

Аноним 2,
вот некоторые люди твари.
Автор- Вы молодец!! Котейке здоровья.

После седации кошки долго отходят... вам правильно сказали, что до утра надо было присмотреть за ним. Теперь уже поздно руки заламывать, лечите котишку бедного

Барогоз: После седации кошки долго отходят... вам правильно сказали, что до утра надо было присмотреть за ним. Теперь уже поздно руки заламывать, лечите котишку бедного

Да, да, лечу, ещё своих 5 лечу, вернее 3х из 5 . Хирург сказал что пнули 100% он очень добрый кот.

Аноним 172: Автор, как кот сегодня? Не узнавали еще? Мы переживаем.

Утром звонили из клиники. Жив. Не ест не пьет не писает. Вечером надо забрать до утра. Дневной стационар, суточный мне не потянуть по деньгам.

С утра вот это пришло. Мечется по участку. Очень мелкая, котенок или как котенок. Колтуны и шрамы.
Очень жадно пила воду, как в нее столько влезло я не знаю. Был полный стакан .
Шипит на меня. Мои кошки в шоке.
И ещё полный сад котов некастрированных.
Я ее к себе не возьму.

???? КлубНика: Хирург сказал что пнули 100% он очень добрый кот.

Держись, добрый кот.
Твари люди бывают, что там пинать то, кот, маленькое существо, доверчивое
Пусть нога отсохнет у того, кто пнул.

???? КлубНика: С утра вот это пришло.

красивая кошь. Жаль не могу себе взять.
Может кому нужен такой пушистик.

Может и не котенок. Ощущение что что то с глазами. Что она меня не видит.

???? КлубНика,

Господи, чудо какое пушистое и фотогеничное, может кому приглянется в хозяйские ручки?

типа ап!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы