Джунгарские хомячки! Много! Птичий рынок?

Вот так так,
А вы где? Может я там бываю!
Пишите, завтра буду увозить первых в зоомагазин.
А через недельки 2-3 будут вторые

fominans: Пишите, завтра буду увозить первых в зоомагазин.

Мне в зоо так же жалко как к змеям. ((( там у них тоже, мягко говоря, не сахар
особенно у тех, кто не продается. Но вас понимаю. У нас похожая ситуация с морской свинкой была. Но всего 3 у нее было и раздали.

fominans,
Себе оставляю до след разведения)
Вообще, магазины не имеют права брать на продажу без договора поставщика, тк не могут гарантировать их здоровье, и то что рождены не от родственников

fominans,
Я на ЖБИ, вечером после 7 смогу куда-нибудь ближе к центру подъехать.

Вот так так,
Ой, поздно прочитала. Может завтра днём? Или завтра вечером. У меня коллега на ЖБи живёт, может согласится передать.

Остался один!!!

Может кто надумал?

Раздайте тут, не несите на птичку, погибнут там.

У меня клетка есть, отдам бесплатно, если надо кому.
В личку пишите.

Добрый день всем юмамам! прошлых хомячков, я пристроил с помощью ю-мамской силы. Спасибо всем! Попали всё в хорошие руки!
Но у меня ж тут ещё подросли. Им уже скоро 4 недельки!
Три хомячка всего нужно пристроить!!!
Пишите! 9501904741 вотсап.

Милахи

ап милахам !!!!

fominans,
Бью себя по рукам.... Дети просят, но боязно, сто затискают. Да ещё и две кошки дома.
Хомяки ручные?
Я уже номер ваш забила в телефон

Om_nom: Бью себя по рукам.... Дети просят, но боязно, сто затискают. Да ещё и две кошки дома.

Берите и не сомневайтесь! Я тоже думала вдруг затискают, но обошлось. Клетку советую вот как на фото, в нее никакие кошки не проникнут, мусор не летит из нее, запаха нет. Детям сразу объяснила, что хомячка сразу по прибытию домой в руки брать нельзя, у него стресс, он должен 3 дня обжиться в клетке. Можно только смотреть первые дни. Потом можно с руки предлагать вкусняшки, так хомячок привыкает к рукам. А дней через 5- 7 можно и на руки брать. В общем через неделю уже ажиотажа вокруг хомячка не было, брали аккуратно, никто не измучил. Я специально такой порядок установила, а то им дай сразу и с рук не спустят, будут маять. Только весь порядок действий обговорить до покупки хомячка, чтоб четко понимали как будет. И потом следовать установленному порядку. Так научатся бережному отношению к животному.

Классная у вас клетка! Где такие продаются?
Аноним 42,

Тебе кажется: Классная у вас клетка! Где такие продаются?

На Авито новые продает парень в Екатеринбурге ( мы у него купили) есть на вайлберис, там в 1-2-3 этажа, но дороже чем на Авито. "Хомадома" клетки

HOMADOMA искать

Аноним 42,
Какая у вас клетка классная. Я теперь больше детей хочу хому)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы