Джунгарские хомячки! Много! Птичий рынок?

Добрый день всем!
Это первые наши животные. Взяли два мелких, короче, а тут недели три-четыре назад охомячилась девочка.
Я вообще думала, что там два однополых. Они долго не рожали. Дети их напросили, а на руки не берут, меня пару раз они мелкие укусили, я тоже не стала брать на руки, пол и не смогла рассмотреть.
Кормлю их, ухаживаю, разговариваю и тут дети смотрят, а там красненькое червячки в гнезде. Е-мое...
Короче их там +5,
Разделила отца и мать не сразу, в командировке была. Вернулась, купила клетку, отца отсадила. И тут пару дней назад, ровно в тот день когда первенцам исполнилось 3 недели, дети снова красненьких увидели, насчитали ещё + 8 .
Короче, я их пристраиваю. Во все чаты, Авито написала, тишина.
Вопрос 1: может кому нужны классные серые хомячки? Бесплатно!!!
Вопрос 2: мальчик, который продал мне хомячков говорил, что он относит их на птичий рынок в зоомагазин и продает маленьких какому-то мужику. Может, кто знает, работают ли они в будни?

фото не будет?

Ой, мы так же попали. Купили двух мальчиков из одного помета в зоомагазине. А через два месяца у нас хомячки родились - 5 штук. Еле пристроили потом хомячков в Матроскин, бесплатно, но я рада была что хоть взяли. Все зоомагазины обзвонила, никто не берет на реализацию животных у частных лиц.

Хомячки!

KateS,
Смотрите, какие классные!!!

Эмм, ребята которые разводят...змеек очень любят брать таких зверят
Ну как вариант если совсем не куда будет деть

fominans,
Соседка относила в зоомагазин Мой друг, но там только бесплатно берут.

на Краснофлотцев 10 зоомагазин.
У них часто новые хомячьи приплоды в продаже. Вроде принимают на реализацию (скорее всего бесплатно)

В каком районе находитесь? Я подумаю. Клетка у меня есть и все приспособления. Мышь жила, обычная домовая, у кошки отобрала. Всю зиму, весной выпустили. Скучно без нее

kisel85,

Я в Европейском. На Чкалова.

Та ещё...зараза,
О спасибо! Надо позвонить.

Попробую пристроить, а змейкам жалко, как-то свои они что ли... Ну если прям совсем некуда

Ап
Может кто-то надумал?

Аноним 262: Купили двух мальчиков из одного помета в зоомагазине

Я когда в магазине двух мышей покупала, задала вопрос, сказали, своих детей берем! Но у нас оказалось 2 девочки, как и обещали.
Так что в магазин я бы вернула все это великолепие.
fominans,
Автор, вы их там всех рассадите, а то процесс пойдет, будете ведрами пристаивать.
На авито выставили?

budlya,
Даа, выставила на Авито

Тогда ап!

Их берут на корм змеям, жаааалко

ап малышам !!!

fominans,
Вы их если во время не пристроите и у новых появится потомство, они ранние в этом плане.

3-4 недели возраст для размножения у них.если сейчас по полу не рассажены , приплод уже с беременностью. Учитывая что это все родственники, второе поколение с генетич отклонениями будет ( развожу хомяков)

у нас как раз неделю назад хомячишка умерла. Подозреваю, что не вынесла жары...уж больно на человечий инсульт похоже было :( так что мы б взяли... спрошу у сына, может и пару возьмет, чтоб веселее было :)

Аа малышам!

Ап !!!

NikLiDa,
Это в магазине Мой друг? Вроде они их продают по 350 р, а берут бесплатно!

Жааалко , но что делать? Может в поле выпустить? Их тоже кто-то съест.
Но я всё таки надеюсь их продадут или пристороятся здесь.
После объявления на Авито, мне написали два человека, одна из В. Пышмы дама, пожелала, чтоб я его ей бесплатно подвезла домой.

Аноним 893,
А потом вы их куда продаете?
Или у вас породистые?

Если не жалко, то как вариант корм для животных, таких объявлений полно на авито. Еще есть группы в телеграмм по академу, может туда напишите

Дочка просит хомячка давно, раньше держали, ручные были клетка есть . Подумаем, правда до вас далеко ехать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы