Нашла щенка,что делать?

На участке,которым мы не пользуемся особо, поселился щенок,сутки точно там был,те я отразила только сутки. Уезжала / приезжала видела,думала просто забежала собака. В итоге пошла смотреть, она придумала там себе домик( в стройматериалах) напугана,вялая была. Ну понятно,жара такая,собака без воды. Короче взяла её помыла ,покормила,определила в беседку. Вчера пряталась под диванами,к ночи выходить начала. Сегодня игривая уже. Сука,щенок ещё,но здоровая будет походу,уже здоровая,выше Йорка раза в 2.
Что мне сейчас с ней делать? Выставить на улицу жалко,мне она не нужна,у самой уже 2 собаки. Куда ее?

Славная.
НУ пристраивать всем миром надо.

ряженка: она придумала там себе домик( в стройматериалах) напугана,вялая была

Да лапочка

ряженка: Куда ее?

ну куда... пристраивать... но по ходу кому она нужна. передержки переполнены, туда не возьмут.

ряженка: Куда ее?

Классная собака для своего дома. Пристраивайте Выложите фото на АВИТО, ЮЛЕ. Вконтакте в группах......у меня на АВИТО несколько собак неплохо пристроилось....на наличие клещей посмотрели? И проглистогонить бы ее А через 10 дней и прививать начать (но у Вас собаки. сами все знаете ).

ряженка,
Вы же знаете все возможные варианты. Вернее их отсутствие. Пристраивать. Но надо понимать, что это может затянуться на несколько месяцев

Баба Yoga: НУ пристраивать всем миром надо

Дак как? Я ащще не понимаю принципа действий. Куда писать /звонить/говорить? Может спец люди какие есть?

лапочка

Какой славный!!

Тему для начала в Животные на пристрой перенести

Темная ЛОшадка: Вы же знаете все возможные варианты

Откуда? Я впервые в такой ситуации.

urtica: .на наличие клещей посмотрели

Когда мыла,не нашла

urtica: А через 10 дней и прививать начать

Это долго очень. У меня мелкаши,на улице особо не гуляем,те она сейчас их территорию занимает.

ряженка: Дак как?

здесь в пристрое
в вк, в инсте
кидай ссылку будем репостить

жалко так их всех

Лагерта: передержки переполнены,

Не привитого и не прокарантинненого щенка на массовую, конечно, не возьмут, опасно же это А вот проглистогоненного, привитого, вполне могут и взять

ряженка: Может спец люди какие есть?

Не стоит . Была одна такая на е1 , брала щенов за деньги к себе на содержание с последующей типа пристройкой. Ну и избавлялась потом. «Бизнес» у неё такой ((

ряженка: Это долго очень. У

Глистогоньте сегодня прям. И сегодня делайте объявления на АВИТО. Иногда везет и быстро руки находятся.

а населенный пункт где участок там может предложить? сторож есть? у нас сторожа просто за все в курсе

Баба Yoga: населенный пункт где участок там может предложить?

Это шаумяна- громова. Город.

urtica: А вот проглистогоненного, привитого, вполне могут и взять

ну моя подружка так 5 месяцев пристраивала, щас на передержке платит за нее. иначе никак, кому дворня то нужна.

Хорошуська какая выползла из под лавки))
Лариса, ее в свой дом. Может в своём районе девочки твои объявы поклеят?
Невозможно милая, думаю пристроится.

Дама Бубён: Может в своём районе девочки твои объявы поклеят?

Сделаем. За мелкой в школу пойду,по дороге поспрашиваю ещё. Уже думала собаку взять с собой,вдруг дом свой опознает.

Лагерта: кому дворня то нужна.

Вы не правы. Очень много кому нужна. Иначе бы все собаки, которых пришлось мне подбирать , а это не менее 30-40 штук (за 15 лет, конечно ) жили бы у меня и я бы сошла с ума

ряженка,
Можно в почту объявление скинуть, мы у нас в частном секторе наклеим рядом

Sorry_бабушка: да сама подбирала.

Ключевое слово

Красивая, напишите в группах, в частные дома мож и заберут. Стройки, стоянки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы