Нашла щенка,что делать?

oksu: Стройки, стоянки.

стройка закончится и куда собака? Стоянки тоже дело непостоянное.

ряженка,
Вот сюда выложите информацию, а вдруг...

Такая хорошенькая и еще умненькая - сама себя пристроить попыталась

Sorry_бабушка: но остальные у неё остаются

Не очень хорошо, потому что, если этим постоянно заниматься. то они "копятся" (по себе знаю). Надо пристраивать. Пристраиваются все, но в разное время

ряженка: Дак как? Я ащще не понимаю принципа действий. Куда писать /звонить/говорить? Может спец люди какие есть?

Аккуратно пристраивать, приведенная в порядок ручная собака интересна и живодерам и алкашам на шашлык и нерусским во двор. Мне очень много нерусских звонило раньше с пристроя, там прямо гвалт из голосов на заднем фоне. Побоялась им. И надо либо стерильную уже отдавать, либо следить и помочь потом со стерелизацией если неопытные собачник возьмут.

Sorry_бабушка: бесперспективных, на дожитие

Бесперспективных не бывает (пристраиваются даже "крокозябры" и их очень любят), а вот на дожитие...это да. Я тоже стараюсь больных и очень старых не отдавать....боюсь. А, вот инвалидов ( без лап, слепых) люди берут и тоже очень любят.
Вы и Ваша подруга молодцы!

Sorry_бабушка: Мурзилке- Пикси привет

Вот еще яркий пример - пристраивала-пристраивала и...оставила себе, в итоге Люблю ее. Хотя, скорее всего, неправильно это. Она бы одним питомцем жила лучше, чем в моей "толпе". Умнейшая кошка, с зачудительным характером. Я эгоистка

Sorry_бабушка: И да, у нас была бы третьей кошкой

Автор, как у вас дела ?

urtica,
Подскажите, пожалуйста, что это такое у вас на окне? Через месяц переезжаем с 3 на 21 этаж, мне надо обезопасить кошку. Сейчас враспор муж на несколько доп креплений поставил сетки, держатся крепко, но на 21 москитки не нужны, да и хлипковаты, не рискну, а вот такая решетка самое оно. Где такие берут?

Везучая: Где такие берут?

Вот тут посмотрите, есть координаты мастеров
www.e1.ru/talk/forum/read.php

urtica,
Спасибо!

ряженка: Куда ее?

Удочерить бог любит троицу милаха невозможная и мелкашам вообще не помеха

Везучая: Спасибо!

Девочки, точно большая будет ? У меня один подобрыш живет в доме.

Темная ЛОшадка: Автор, как у вас дела ?

В пятницу собаку забрали. Уехала в горный щит в свой дом. Обещали иногда слать фотки)) я конечно выдохнула)) погрызуха та ещё оказалась,думала всю беседку съест у меня))

Bишня: Удочерить бог любит троицу

Ну нет)) больших собак мне больше не надо.

ряженка: Уехала в горный щит в свой дом.

ура!

ряженка,
Лариса, какая ты молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы