Далматин в добрые руки

oseny: Засиделся наш парень на передержке... хозяева , где же вы?

Какой красавей. ап

Тема все еще актуальна!

Подниму тему!

Подниму!

Странно... ну такой парень красивый! где его новые хозяева? Найдитесь быстрее.

donj: Странно... ну такой парень красивый! где его новые хозяева? Найдитесь быстрее.

подниму тему о Вандаме. Пес все еще не пристроен.

Не место Вандаму, как и другим собакам, на передержке...

Ап! Ап! Ап!

Эээх, такой красавчики не дома((((... АП!!!

ПурПур: Эээх, такой красавчики не дома((((... АП!!! Всем надо породистых и воспитанных. Порода есть, воспитанием надо заняться...

Где же хозяева Вандама?

Ап!

Подниму тему!

Вандам ждет!

Подниму!

Где же любители породы?

osenyy,
Думаю, что народ читает требования и не хочет связываться
У меня директор с женой искали кота из приюта (квартира, коттедж, 2 мерса, дети взрослые и отдельно и тд) им не отдали, тк есть пёс (который котов не ест), потребовали оценить наличие сеток в коттедже и вообще, сказали что будут раз-два в месяц приезжать.....
Взяли их коробки на рынке в итоге. Счастливый кот, которого все любят

Хитрый еж: Взяли их коробки на рынке в итоге. Счастливый кот, которого все любят

а есть много других историй, не таких счастливых, вы о таких знаете?
уверена, что да. тогда к чему все эти рассказы о знакомых

Хитрый еж,
Да тут дело в проблемной собаке, на самом деле. Никто не хочет связываться, что неудивительно совсем

Катринa $,
Я не знаю плохих историй. У меня и кот подобрашка и пёс из приюта, но я бы не позволила чужим людям ко мне ездить и оценивать насколько я хороша для их животных. Фотоотчет иногда, да. Не более

Аноним 602,
Моя дворь тоже на поводке гуляет)
А так, да, скорее всего

Хитрый еж: Думаю, что народ читает требования и не хочет связываться у меня у самой уже 10 лет живет пекинес из Мопсодома. Я общаюсь с куратором , высылаю фотографии , видео, и не против, чтобы Ника приехала к нам домой и посмотрела, как выглядит моя Топа ( Чебурашка), которой 14-16 лет. Мне скрывать совершенно нечего. Очень много пристроенных нами боксеров, со всеми хозяевами собак общаемся, радуемся успехам собак, переживаем, когда те болеют, советуемся по всем вопросам.
Аноним 602: Да тут дело в проблемной собаке, на самом деле. Никто не хочет связываться, что неудивительно совсем всем нужны воспитанные собаки, никто не хочет тратить своего времени и финансов на занятия у кинолога.

osenyy,
Да, все верно, и ведь не факт, что эти занятия помогут. Если темперамент безумный такой, это мучение всем((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы