Нужна кошка

Нет ли у кого-нибудь на примете бездомной кошечки на пристрой?
Кошка любая, нужна для одинокой бабушки.
Я бы завтра же забрала (из центра, желательно).

А когда бабушки не станет куда пойдет кошечка?

SMM-menedger: А когда бабушки не станет куда пойдет кошечка?

То есть, бабушкам нельзя заводить кошечек? Бездомной кошечке лучше на улице, чем у бабушки?

Посмотрите на авито, там много вариантов, в т.ч. от других бабушек.

Посмотрите здесь, много тем о пристройстве

Индульгенция ,
На авито смотрю.
Решила тут спросить, на всякий случай :).

Oblakoignom ,
Поняла, удачи в поиске!

Oblakoignom ,
m.vk.com/wall-57883798_189582
Уже стерилизованы

www.instagram.com/cat_heart_ekb/
Мы брали котика в этом приюте. Попробуйте написать им или позвонить.

Котокафе Больше Шерсти, приют Teapets, catheartekb, чеширкэтс и т.д.

Девочки, спасибо за советы.
В приютах нужно заключать договор, какие-то условия соблюдать... Мне хотелось бы как-то попроще: например, куда-нибудь во двор/подъезд забрела бездомная кошка, вот такую я бы и взяла. И кошке хорошо, и бабуся была бы довольна.

Oblakoignom ,
Кошка из подворотни может быть больной. И стерилизовать ее надо. А в приюте уже и подлечили, и стерилизовали.

Вот тут посмотрите Может эта кошка подойдет

Kapochka: Может эта кошка подойдет

Спасибо, написала этой девушке.

Oblakoignom ,
На улице не лучше. Главное чтобы потом наследники не выставили на улицу.

Ищите взрослую спокойную кошку, бабушке будет с ней проще. И вот этот вопрос очень правильный, только если нет родственников, готовых потом взять животное к себе

SMM-menedger: когда бабушки не станет куда пойдет кошечка?

Ещё есть Лехин дом
В ВК и инсте группы есть

Oblakoignom,
найдите вконтакте группу япотерялся, там публикуются обьявления о потеряшках..но стерилизовать уже самим придется..а эти уже стерилизованные и ласковые и отдадут без вопросов, как вы и хотели m.vk.com/wall-57883798_189582

Если ещё надо , спрошу. Знакомая месяц назад пристраивала. К ней на дачу пришли котята

Не обижайтесь, но приюты не отдадут сильно пожилому человеку(
Вот вы говорите, бездомной лучше, чем у бабушки? Так она у бабушки то станет домашней, и дальше что? вопрос верный выше был.
Сама ловила и пристраивала двух кошек от умершей соседки( Наследники в тот же день за шкирку и на улицу несчастных выставили(
Вот подумайте, сколько в этих кошек было вложено сил: месяц я их ловила в подвале, потом карантин 2 недели , потом стерилка, прививки, пристрой. Ладно кошки красивые, быстро пристроились.
Кошка станет домашней, а потом что - снова ее на улицу? За что кошке это?( Поэтому и составляются договоры (тоже конечно чисто условные) по условиям содержания, и там кстати есть пункт, что мало ли что (все мы человеки, мало ли болезнь, или еще что то) не выбрасывать, а вернуть обратно передержке

Oblakoignom,

В Академическом как идти в церковь на мосту лежит очень красивый упитанный ухоженный кот/кошка, может её пристроить?
Девочки, кто из Академа, может напишете на местном сайте об этом коте, вдруг его кто ищет???

SMM-menedger: Главное чтобы потом наследники не выставили на улицу.

Лапландия: И вот этот вопрос очень правильный, только если нет родственников, готовых потом взять животное к себе

I_18n: Так она у бабушки то станет домашней, и дальше что?

Вот зачем так фантазировать и "идеализировать"? Еще даже никакой кошки не взято, а уже предсказана ситуация, когда бабка умерла и гады-родственники выбросили кошку..
Сколько животных в приютах, а сколько еще на улицах? Да, я ищу взрослое, бездомное, никому не нужное животное. Не в питомниках, не в приютах и хороших домах. В первую очередь, чтобы помочь самому этому животному. Кого вперед не станет, никому не известно.
А при таком раскладе, как у вас, никому нельзя заводить животное: мало ли, помрет хозяин, так лучше уж пусть и не привыкает кошка к дому, а так и живет на улицах.

FEoktista: Если ещё надо , спрошу. Знакомая месяц назад пристраивала. К ней на дачу пришли котята

Спасибо, но мне прям сегодня нужно, тк уезжаю..

Oblakoignom: мне прям сегодня нужно

Ну вот тогда бездомный кот на холоде в академическом- возьмете?

катя89: Ну вот тогда бездомный кот на холоде в академическом- возьмете?

Боюсь, что это чей-то кот, потерянный. Вдруг его ищут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы