Нужна кошка

В выходные пристраивали наши Друзья из садика. В соседнем доме. Район центр. Могу узнать не отдали ли ещё.

Аиша: Могу узнать не отдали ли ещё.

Узнайте, пожалуйста. Я бы забрала прямо днем сегодня.

Oblakoignom,
Узнала котенок в области, смогут привезти в город только завтра днём.

Аиша ,
Спасибо, но не подходит мне завтра. Поздно я спохватилась :(.

Автор..вот, заберите
vk.com/im

urtica: Автор..вот, заберите

А кто там? У меня нет страницы в контакте :). В другой стране живу.

Маленький котенок примерно 2-3 мес., черненький, милый....видимо подкинули в подъезд

Oblakoignom: В другой стране живу.

Каким образом собрались кошку женщине отдавать? И, видомо, если кошка не подойдет, будет кусачая, будет ходить мимо лотка или заболеет, то...что?

urtica: Каким образом собрались кошку женщине отдавать?

Пока еще имею возможность кошку передать.

urtica: И, видомо, если кошка не подойдет, будет кусачая, будет ходить мимо лотка или заболеет, то...что?

Я выше уже отвечала на аналогичные подозрения.

urtica: Маленький котенок

Спасибо за ссылку, но маленький котенок не подходит.

Oblakoignom: например, куда-нибудь во двор/подъезд забрела бездомная кошка, вот такую я бы и взяла.

А почему тут не боитесь

Oblakoignom: что это чей-то кот, потерянный. Вдруг его ищут.

ORIENTAL ,
Я в соседнем доме не раз наблюдала, как из подвала выскакивают кошки. Вот они точно бездомные. Но поймать кого-нибудь я не в состоянии была.
Тот белый кот, про которого написали, откормленный и ухоженный. Плюс предлагалось дать объявление о нем. Так что, возможно, его еще найдет хозяин.

Oblakoignom: Вот они точно бездомные. Но поймать кого-нибудь я не в состоянии была.

А зачем бабушке дикие кошки? Они на руки не идут и гадят где попало.

Dasha28:

А зачем зоозащитники ловят и в приюты этих животных помещают? А потом пристроить пытаются? Ведь они же

Dasha28: на руки не идут и гадят где попало

Да любая бездомная кошка спасибо скажет за то, что ее принесли в дом, обогрели и накормили, оставили жить. Разве нет?

Oblakoignom ,
Напишите мне в личку, знакомая недавно подобрала кошечку, ищет, кому отдать.

Oblakoignom ,
Ох,автор..сами не знаете, чего хотите..

Oblakoignom: зачем зоозащитники ловят и в приюты этих животных помещают? А потом пристроить пытаются? Ведь они же
Dasha28:на руки не идут и гадят где попало

Знаете ,какую колоссальную работу приходится проделать? И какие затраты понести? Ваша бабушка будет по врачам ходить с кошкой?
Берите либо котенка,либо свежевыкинутых..пока ничего не подхватили они

Oblakoignom: А зачем зоозащитники ловят и в приюты этих животных помещают?

Вы не в теме) Подвальных если и ловят, то стерилизуют и обратно выпускают, чтобы не плодились.

Oblakoignom: Разве нет?

Нет. А чтобы социализировать дикую кошку, нужно время и усилия, это не для бабушки)) Вы и поймать без специальной ловушки такую не сможете:)

Ocoka ,
На подъезде на ВИЗе видела объявление про белого кота, ищут на до ме Татищева 77

Oblakoignom ,
Центр. Мичурина 59, 76, Бажова, 99. Бездомные кошки ходят стаями. Ловить самостоятельно.

Oblakoignom: как из подвала выскакивают кошки

Ну такую кошку я бы и врагу не пожелала, вы явно не понимаете всей сути. Такая не только дом обгадит, но и бабушке увечья нанесет, а поверьте нападают они не хило, мало не покажется.

Oblakoignom: А зачем зоозащитники

Их еще пол-года социализируют, а некоторых стерилизуют и обратно на вольные хлеба, потому что не все могут сосуществовать рядом с человеком потому что дикари.

Oblakoignom: Да любая бездомная кошка спасибо скажет

Вы ошибаетесь.

катя89: Знаете ,какую колоссальную работу приходится проделать? И какие затраты понести? Ваша бабушка будет по врачам ходить с кошкой?

Про их работу знаю, не сомневайтесь.
В деревнях много бабушки ходили и ходят по врачам с кошками?
Dasha28 ,
Подозреваю, что в жизни далеко не все такое идеализированное, как вы говорите :).

Миеликки: Бажова, 99

Вот именно там и видела кошек :) Но ведь не поймать..
ORIENTAL ,
Поверьте, я знаю, что мне нужно :).

ORIENTAL: Вы ошибаетесь.

Не думаю. Мой большой жизненный опыт говорит совсем о другом :).

Oblakoignom ,
Хорошо, чем вам эти не подходят? Поймать помогут

На е1 в пристрое посмотрите котят. Иногда уже по их характеру вам дадут информацию. Мы там нашли. Правда, зоозащита не очень в себе бывает. С третьей попытки повезло.

катя89: Хорошо, чем вам эти не подходят? Поймать помогут

Звонила туда. Сегодня не получается поймать.

Oblakoignom ,
m.e1.ru/f/130/3437362/ а этот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы