Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чау чау мальчик ищет дом

Эх,... Не прошло и... А я опять с чаушем на пристрой....

Мальчик чау чау. Молодой. По мнению всех кто его видел - год с небольшим. Шилопопый и жизнерадостный пацанчик по кличке Жук ищет дом. История жизни - все как всегда. Умерла хозяйка, родственникам не нужен. Выпнули на улицу на цепь. Спасибо соседке, поддерживала парня как могла. Собака хороша во всех отношениях: не конфликтный, с собаками, и кошками хорошо уживается. Желательный пристрой - Екатеринбург и близкие окрестности
youtu.be/ciYCvvDo3pQ

Ап красавцу)

Ух какой красавец!

Frona ,
Откормится и обрастет шерсткой и , действительно, красавцем станет

Ап красивому ЖучкУ!

Ап, красотуле

carte: Какой хорошенький Добрых ручек ему!

Спасибо. На самом деле парень класснючий. Очень добрый и ласковый. И красивый неимоверно. Видно, что залюбленный был. Ему бы только гладится и гладиться. Прекрасно знает подъезд и лифт. А вот дальше начинаются проблемы. Метит все подряд. Может потому что девчонки у меня, Стерильные они, но ему все равно. На передержке он то же в цветнике живет. Там то же одни девочки. В субботу кастрировали Жучика. Очень рассчитываю что это решит проблему меток. И тогда можно и в квартиру\дом пристраивать парня. А так только улица.

Арии поем с утра пораньше.

Классный пацан

Что-то загрустил наш Жучок....

Ап Жуку. Красотун невероятный. Вам респект огромный . Как с туалетом у него ?

zz79: Как с туалетом у него

С этим все хорошо. А вот метки ...... Метим все подряд. И не важно улица или квартира. А в остальном чудный мальчик. Добрый, ласковый, совершенно не конфликтный, на поводке идеально ходит.

Кастрация не помогла получается? Также метит?

Candy bar: Кастрация не помогла получается? Также метит?

Всего неделя после кастрации прошла. Рано выводы делать. Через полгодика уже понятно будет. Но держать собаку на передержке в течение такого срока не вариант совсем.

Хороших хозяев парню!

Candy bar: Хороших хозяев парню!

спасибо

Кому изумительного красавца.....

Жук все еще ждет хозяина

Какой славный!!!! А какая шерстка то!

Ни у кого сердце не ёкнуло?!!!!

Собаки с нелегкой судьбой это в 10 раз больше любви в преданных глазах. Так вот и лечишь раненное сердце и свое и собачье.

Баба Yoga: Ни у кого сердце не ёкнуло?!!!!

Екает, и еще как...
Но свежий ремонт и все такое... А так была бы компания нашему Чарли

Крошка Ню: Но свежий ремонт и все такое

Да он же взрослый уже. Да и коты только по обоям скачут.
Уже третья собака у меня, но "ремонт" ни одна не портила.

Хороших рук Жуку)
Чудный парень, но у меня уже пристроилась одна коза.

Баба Yoga ,
Так метит все подряд. Про это видимо.
Очень классный парень! Бодрый, активный)
Чудушко!
Лучшего хозяина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы