Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чау чау мальчик ищет дом

У меня тоже ёкает(((
Не в первый раз в тему захожу
Такие глазки

О как активно в темке у Жучика. Спасибо, девочки , что нас не забываете.

ЖаР ПтИцА: Чудный парень, но у меня уже пристроилась одна коза.

Да, помню темку про теперь уже Вашу девочку. Как дела у нее?

Zolman: Так метит все подряд.

На спад идет сей процесс. Завтра три недели после кастрации и метит уже значительно меньше. Через пару месяцев возможно совсем перестанет.

Геррачау ,
Возможно, в доме, где нет собак, тем более сук, вообще бросит это дело

Zolman: Возможно, в доме, где нет собак, тем более сук, вообще бросит это дело

Скорее всего так и будет. Он сейчас на передержке с пятью девочками живет. Конечно ему это покоя не добавляет. И тем не менее Света (передержка) говорит, что заметно снизилась активность.

Геррачау: Да, помню темку про теперь уже Вашу девочку. Как дела у нее?

Да у нас все хорошо))) Умная, ласковая собака. Ни разу ни зассыха, как писали, все дела делает на улице, в первый день была одна лужа и все... По мне так она слишком спокойная для данной породы. Сейчас течка пройдет и стерилизуем ее.

ЖаР ПтИцА: Да у нас все хорошо))) Умная, ласковая собака. Ни разу ни зассыха, как писали, все дела делает на улице,

Вытянула девчонка счастливый билет в жизни. А что спокойная, так это ж хорошо, проблем меньше с воспитанием. А бывшие ее хозяева, по совместительству разведенцы, они просто ФУ.

Ап Жуку!

А Жучик все ждеи и ждет.....

youtu.be/WbNNheHQZ30

Наконец-то, наконец-то произошли перемены в поведении Жучика. Он почти не метит. Теперь это бывает крайне редко. Хвала и слава кастрации. Можно теперь рассматривать и домашний пристрой. Парниша вполне может жить и в квартире/доме. Кому беспроблемного собакена?

Милый такой ))))

Хороших ручек!

Ленуля: Милый такой ))))

bomberman56: Хороших ручек!

Спасибо, девочки.
Парень класснючий. Добрый, ласковый. Я про таких обычно называю "собака подарок"

Звездная ночь: Очень мне понравился этот парень. Но боюсь вдруг продолжит метить .

Сегодня утром разговаривала со Светой (передержка) по этому поводу. Говорит, что крайне редко стал метки делать. Месяц после кастрации прошел. Дальше лучше должно быть. Мы со Светой решили, что можно и в квартиру пристраивать. Гарантий я, конечно, Вам дать не могу. Думаю, что в первые дни пребывания в новом доме, меток точно не избежать. Девчонки и те пару раз писают в квартире. Но это , скорее, от стресса. А так-то чауши очень чистоплотные.

Жучик сегодня в гости приезжал. Ну , так скажем, не совсем в гости. За своим интересом. Жучику владелец зоомагазина КОТ ЛЕОПОЛЬД подарил большой мешок корма. Вот за ним Жук и приехал....

А еще Жучик познакомился с девушкой Катей и ее мужем. И очень к ним проникся, особенно когда Катя достала сырик. Жук всем своим видом давал понять Кате, что он теперь ее на веке.
youtu.be/EG3i1und8VI

И еще Жук

Уже скоро два месяца как Жук на передержке. Молодой, красивый и очень умный пес. Совершенно бесконфликтный, хорошо ладящий с другими собаками и кошками. Ласковый, добрый. И до сих пор без хозяина.

Ап мальчику!

Геррачау: И до сих пор без хозяина.

Какая грусть в глазах(((((

Родители найдитесь

Загадываю что бы мальчишка нашел семью к новому году

Баба Yoga: Загадываю что бы мальчишка нашел семью к новому году

HABA_HABA,

Баба Yoga: Загадываю что бы мальчишка нашел семью к новому году

Может быть, может быть..... Не хочу пока ничего писать....
Баба Yoga,
HABA_HABA,
спасибо

Шепотом...
Жучик уехал в новый дом. Пускай все сложится удачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы