Найдена собака, загляните - пжлста

тюбик: Мне вообще кажется, что она бордер-колли

Точно нет

Ап песику!

Ап) Ну нельзя её на цепь, никак нельзя
Хозяин найдись!
Хорошая малышка!

Жалко её на цепь садить, конечно. Автор, ищите собачке хорошие ручки. Какой примерно возраст у неё?

Примерно месяцев 7...

Дайте объявление на Авито.
Я так сегодня нашла собаку своей свекрови, которая пропала ещё месяц назад в лесу. Прибежала к людям в снт, женщина сфоткала и дала объявление на авито. Съездили, забрали, свекровь до сих пор не верит, что такое может быть.

Ой...спсб...счас...не подумала туда

ап красотке !!!!!!!

Автор, как у вас дела? Пристроили собачку?

ап !!!!!!

Ап!

Ап!

Девы, убежала Рита на аллейке. Машина поехала чистить аллейку и она с испуга убежала. Сначала хотели пристроить- а счас ревём. "Вместе трудно, а порознь тошно"- мама говорит. Она убегала уже пару раз- но сама приходила к подъезду...а тут нет уже дня 3... Люди говорят, видели её не русской национальности женщина, вроде вела по аллее. Я уж хотела себе её забрать- близка она мне по характеру ру . Мама счас ругает меня (мол- лучше б в деревню родне отдали), картины ужасные рисует - мол, как бы не съели её таджики...ужас, короче. Вопщем....- сидим плачем счас. Если увидите- телеграфируйте, плиз.

ой-ой!!!!
зашла в тему--а тут такое(((
не нашлась???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы