Найдена собака, загляните - пжлста

Нашли собаку, девочка, нашли в районе Посадской...на шее был ошейник- но никаких данных не было. Ухоженная, упитанная, когти подстрижены. Видно, что была хозяйская. Посмотрите- может кто ищет или вы видели и знаете чья.... Скучает собака....

Её вроде недавно женщина находила выкладывала. Вам объявления думаю надо клеить,там скорее бабушка хозяйка.

Автор, разместите ещё вот тут информацию vk.com/lostanimals96 и на е1.

Где нашли, там попробуйте погулять с собакой, может сама найдёт дом. А вдруг..

zz79: Её вроде недавно женщина находила выкладывала

тюбик,
да, мы с Ритой на днях познакомились.

zz79: Вам объявления думаю надо клеить,там скорее бабушка хозяйка.

Тоже так думаю, Фан, монетки, кировские обклеить на Посадской, Большакова, остановках. Девочка все смотрит по словам новой хозяйки в сторону Фана
На просторах никто не ищет ее((

Могу помочь вам клеить, сбросьте мне только контакты хозяйки, на сл неделе смогу напечатать.
Правда их снимают быстро, дворники что ли это делают, сколько клеила, на 2-3 день срывалось

красивая))
ап !!!!!

Не было звонков по собачке?

Ее снова выбросили что ли?

Нет канешна...так никто не нашёлся. У нас...

ап красавице !!!!

www.u-mama.ru/forum/family/pets/875714/ - вот тема была. Неужели выбросили просто. Ну блин....

donj: Неужели выбросили просто. Ну блин.

Бумажные объявления тоже развешивали- ничего

Я вспомнила. Полтора года назад находили похожего парня. Он был на свободном выгуле и уехал куда-то далеко от дома на транспорте. Но это вроде не он. Я тут даже тему создавала, так как его встретила около Московской. Посмотрите фото того точно не он????
www.facebook.com/permalink.php
www.u-mama.ru/forum/family/pets/827271/

donj ,
так это вроде как девочка..так в первом сообщении написано
ап !!!!

Elenakubrik ,
Точно! Ну они походят чем-то между собой. По диагонали прочитала.

Не...это не он. Здесь девочка и голова рыжая, а там чёрная

Ап!

хозяин найдись !!!!

А может быть кто то возьмёт собачку? Маме тяжело уже...возраст ,однако, 78... Не успевает за ней. Собака оказалась очень очень человекоориентирована, и к др собакам всегда расположена и к кошкам (у мамы 2 кота и с обоими она отлично ладит), весёлая, добрая...а как любит детей- сразу бежит к ним и лижет..очень активная и дружелюбная, оч любит побегать...Никто не отозвался, к сожалению....Нашли в деревню пристроить- но там на цепи ей сидеть и в конуре на улице жить...жалко..не такую б ей судьбу- она отличная...дома не гадит (ни разу!!! кстати) терпит на улицу ждёт. Мне вообще кажется, что она бордер-колли

так никто не нашелся
ап красотке !!!!!!
я б взяла с радостью,она мне очень нравится,но у меня уже есть 2 любимых собакоморды))
может изменить в названии темы на -- отдадим!!
или--ищет дом !!! так дело пойдет быстрее.

тюбик,
А какого она размера?

Хозяин, найдись!!!

Удачи с пристройством собакена!!!

Среднего размера...не сказать что большая- но и не маленькая. С полтора кота в длину и полтора кота в вышину . В см измерю днём.

donj ,
Вообще не похожи собаки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы