Голубоглазый котенок ищет дом

Аноним O_o,
Так вроде бы сказала, чтр после родов. Хотя, можно и беременную стерилить

Аноним O_o ,
Что за странные призывы!
Я написала, что кошка не моя, родителей мужа. Уход и ответственность несут они за неё. И их отношение может отличаться к животным от вашего и моего. Котенок уже есть и он тут не причём.

Матрёшка009: В 6 недель можно давать от глистов!? Можем проглистогонить перед передачей.

Вы сейчас, что-ли, собрались отдавать подсосного котёнка? Вообще-то до 3 месяцев не разлучают кошку с котятами. Как раз успеете и проглисогонить, и привить дважды от вирусов + от бешенства.

Maxxus ,
Ага

Eleniel ,
Поняла. Спасибо

Матрёшка009 ,
слишком маленький для глистогонки. Грамм 500 пусть в нем сначала будет.Maxxus ,
такие фары тоже бывают иногда:) но в темноте, если свет в глаза попадает, всегда красные:)

Матрёшка009,
Какая красивая кошка у вас

Матрёшка009: Уход и ответственность несут они за неё

В таком случае почему вы пристраиваете, а не они?

Матрёшка009: Котенок уже есть и он тут не причём.

И у него есть дом. Вот пусть и живёт у ваших родителей, если им так нравится разводить кошек

khorevams: Так вроде бы сказала, чтр после родов.

Ну после этих она не успела. Да и что-то я не вижу информации о том, что родители автора согласны кострить кошь
Тем более

Матрёшка009: И их отношение может отличаться к животным от вашего и моего

Интересно, а братья-сёстры были у детёныша?

Larcon May ,
Спасибо, её зовут Фиалка

Лариса ,
Как понимаю сейчас он ещё мал, чтобы отдавать. Проглистогоним в 2.5 месяца, к этому времени вес наберёт.

Матрёшка009: Как понимаю сейчас он ещё мал, чтобы отдавать. Проглистогоним в 2.5 месяца, к этому времени вес наберёт.

Вы всё правильно делаете.

Форумчане призывать не плодить это бесполезно. Недавно подруга купила мейкуна за 1000. Мама с доками, папа рядом проходил. У другой такая же британка, за 1000. Уже даже свести успели с котом, на мое возражение за чем ? Для здоровья. Вот так.

6 недель это очень рано для отдачи. Кошка снова беременная... бог ты мой.
Автор помогите свекрам стерилизовать кошку. Жалко же так часто рожать.
Правильно решили не торопиться с отдачей

У нас был черный кот , тело темно-бурое, глаза жёлтые. А светились красным

Говорящая с котами: Голубые глаза у тайцев, сиамов и пр. с геном альбинизма.

У мну кошка абсолютная дворь с голубыми глазами.
У знакомых такой персик дворовый с голубыми глазами.

Ап кошарику, хороших ручек!!!
Зы: мне сын не даёт заводить, я бы всех собрала

Vedma333: У мну кошка абсолютная дворь с голубыми глазами.
У знакомых такой персик дворовый с голубыми глазами.

Значит, в роду у них были тайцы или сиамы. Голубой цвет глаз у кошек связан с геном альбинизма.
У тайцев, сиамов и бурмы этот ген интересно работает... Зависит от температуры тела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы