Котята бесплатно

ап котятам !!!!

Кусака ,
Себе посочувствуйте ))) раз заняться в жизни не чем , только в темы заходить и орфографию проверять

Ева52 ,
Если вы так и будете в ответ на любое сообщение хамить, вы котят не пристроите

Автор, что так остро реагируете ? Кошь совсем молодая, котята хорошенькие.

Аноним 152: Если вы так и будете в ответ на любое сообщение хамить, вы котят не пристроите

Вот даже и добавить нечего

Как начали мне писать , какую реакцию ожидали ?

Кусака ,
Я спокойна как удав ) в том то и дело !

Серый котёнок классный, такая расцветка интересная. Хочется его со всех сторон посмотреть

Sima ,
На данный момент ей месяц и глаза серые

Котик

Ева52: Можете хоть сколько валяться ,

Валяюсь....и по дороге кошек собираю, которых в подвалы повышвыривали.....никто не приплачивает, представляете....

urtica ,
Молодцы

Ева52: Котик

потешный котик. Как доминошка

Что-то я не понимаю такой дикой агрессии к автору.
Сейчас нахожусь в процессе подбора котят себе, дак вот скажу Оооочень сложное это дело, если ни у кого из знакомых, допустим, кошка не родила.
Две недели ждали котенка конкретного понравившегося, но вот вечером пристройщики отписались, чтоб не ждали.
Остальные объявления сплошной ужас: нечеткие фото, немногословные описания. Даже в переписке отвечают кое-как. А я реально двоих ищу.
Завтра поедем смотреть двух сестричек, но и то все ответы вытягивали, актуальное фото одно только выслали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы