отдам собачку в добрые руки

Девочки кому нужна собака? 2годика .Умная и красивая. Немного боязливая .Срочно отдадим в добрые руки.

Почему отдаёте ?

Какая хорошая))

Аноним 861,
Чем не угодила?
Аллергия?
Родили?
Гавкнула?
Пописела?
Что еще?

на Луну уезжаете?(
когтищи то какие(

I_18n: на Луну уезжаете?(

Ну да...наверно.
Иои (как новости читала) CV боялась одна что заразит питомец

Аноним 861, была бы маленькая хоть. А таким добром забиты все приюты(((

Аноним 861: На вопросы тип почему отдаете не буду тут отвечать.

Так вы собачку не пристроите(((
Вы же анонимно, пишите как есть, кто то осудит наверное, а кто то с пониманием отнесется.
Какая причина отдачи собаки?

Аноним 861 ,
Жалко собачку. Таких правда много же. А она умненькая говорите. Будет ждать хозяев в приюте, ждать. Всю жизнь . И вспоминать 2 счастливых года .

Аноним 861,
Что у нее со здоровьем? Стерилизована?
Напишите подробнее какой характер, привычки может какие то есть? Кушает что?
Чтоб заинтересовать потенциальных новых хозяев нужно максимум информации. Из приюта я б не взяла, а из семьи вполне могла бы. Но нужна вся информация о собаке, истинные причины отдачи.
Я сейчас взять не смогу, у меня и так две. По фото видно, что собачка хорошая, чистая и ухоженная. Длинные когти, ну, да...гуляли мало наверное, не могли сточить естественно. Когти черные, многие сами боятся стричь такие, страшно до крови застричь т.к сосуды не видно на черном когте. А в общем видно, что хорошая девченка. Хороших ручек ей!

И плюс сделайте ещё фото, непонятен размер, выше колена или нет ,напрмер.
Эх, у меня тоже 2 собаки, и мне не позволят((

Аноним 861: На вопросы тип почему отдаете не буду тут отвечать Вполне логичный вопрос при условии, что собаке 2 года и
Neiron: таким добром забиты все приюты(((

Аноним 311: плюс сделайте ещё фото, непонятен размер, выше колена или нет ,напрмер.

Точно! Размер не понятен, обязательно нужны еще фото, чтоб было понятно по размерам.
Ээх...хорошая собачка, видно сразу ее, "зайку" делает солнышко.

Аноним 456: Будет ждать хозяев в приюте,

В каком приюте она будет ждать? На платную передержку или гостиницу ее не отдадут на 100%, а на ПКС, да, можно сдать, только долго ей не придется ждать, посадят в вольер с 10-ю собаками, находящимися в стрессе, когда они еду друг у друга отбирают (домашнюю, залюбленную...умненькую), там просидит месяц и, если никто не заберет и не умрет от чумы (а никто не заберет) - усыпят. Вот и вся ее жизнь.

Аноним 861: Девочки кому нужна собака?

Автор, так собак не пристраивают.
Если реально хотите сделать все правильно, а не "брать грех на душу", то сделайте:

1. Собаку надо стерилиховать.
  2. Собака должна быть привита (прививки комплексная и от бешенства).
  3. Хорошие фотографии, несколько разных, в разных видах.
  4. Написать для нее краткий, но четкий пост (как с туалетом, прогулками, детьми, другими животными)
  5. Подать объявления на АВИТО, ЮЛУ и другие ресурсы.
    Найдя руки на собаку, отвезти ее туда САМИМ и посмотреть условия содержания.
    Вот тогда Вы действительно собаку пристроите, а не сбагрите.

urtica: ПКС, да, можно сдать, только долго ей не придется ждать, посадят в вольер с 10-ю собаками, находящимися в стрессе, когда они еду друг у друга отбирают (домашнюю, залюбленную...умненькую), там просидит месяц и, если никто не заберет и не умрет от чумы (а никто не заберет) - усыпят. Вот и вся ее жизнь.

Это ещё ужаснее, чем я думала

Аноним 456: Это ещё ужаснее, чем я думала

не то слово( вот девочки с е1 спасают по одной собачке с ПКС Октябрьский( Там просто садистские условия содержания И это те, кого еще возможно выходить( Остальные просто день два до гибели

Очень странное поведение у автора темы....
Почему не сказать причину отдачи честно?
Если отдавать на передержку - это 3000+ корм ( примерно) ежемесячно
Или отправят в " добрый путь" на просторы улиц, к сожалению.

I_18n ,
Читала про них, это вообще ужас. Безумно жалко всех собачек.

Аноним 358: Очень странное поведение у автора темы....
Почему не сказать причину отдачи честно?

ПАТАМУШТА! Ответ же очевиден - заклюют. Ща повалит дерм....ще на автора, какая бы причина не была. И проклятия. И советы. Кругом же спецы во всех вопросах.

ParaNorman ,
Сожет, у собаки проблемы со здоровьем...
Аллергия у детей....
Переезд....
Нет денег на содержание...
Нет возможности гулять...
Появился ребенок, собака укусила.
И ничего такого нет в том, чтобы озвучить причину.
И вопрос к автору- вы написали, что срочно. Если в этот " короткий" срок не удается пристроить?

Аноним 358: Если в этот " короткий" срок не удается пристроить?

Хорошо, если у автора хватит совести усыпить спинку. Но скорее всего отправит на улицу - тепло ведь пока. И тип подберёт кто-нибудь.

Аноним 358 ,
на любую перечисленную причину вам найдут контраргумент. Или просто обольют гумном. Почти каждая подобная тема этим начинается и заканчивается. А автор хочет без всего этого, просто пристроить. я её понимаю. автор, скажите, что озвучите причину когда появится желающий взять.

Аноним 832: Хорошо, если у автора хватит совести усыпить спинку. Но скорее всего отправит на улицу - тепло ведь пока. И тип подберёт кто-нибудь.

ну вот, понеслось

ParaNorman ,
Как же вы далеки от темы животных, пиютов, передержек...
Поэтому совет, не понимайте- не лезьте с комментариями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы