отдам собачку в добрые руки

Аноним 861: На вопросы тип почему отдаете не буду тут отвечать.

Так Вы аноним. Вам в любом случае не "тут" не написать
Закройте тему тогда
Смысл в ней?
Отдавать взрослое животное с зубами и когтями и мило прихихикивать " а не скажу,чем не угодила"

Типо апа, взяли знакомые щенка. Блин, оказывается его воспитывать надо, блин он все грызёт, блин он гадит. Ну как, как такое не знать? Люди взрослые. Спрашиваю как воспитывают - ни как, а что надо? Дома все грызёт, ребёнка кусает, на улице себя вести не умеет. Вот думаю, тоже ведь отдадут в итоге.

Аноним 358: Как же вы далеки от темы животных, пиютов, передержек...
Поэтому совет, не понимайте- не лезьте с комментариями

а при чем здесь это? И почему не лезть? Это лично ваш ресурс и вы вправе затыкать рот кому вздумается? может я и не в теме передержек и приютов, но очень даже в теме про то как всё происходит на Юмаме А так же в теме про домашних животных, в частности собак.

Аноним 861 ,
Какая собака -улыбака .

Автор, в чем проблема написать причину отдачи? Дома грызет вещи? Даёт? Одна не остаётся? Пакостит? Безпроблемных собак не отдают практически никогда.

Автор, сделайте, как я Вам написала и пристроите и себя не потеряете.

Автор, понимаете, если вы не озвучите проблему , из-за которой вы ее отдаете, то ее начнет пристраивать новый хозяин. В лучшем случае пристраивать , в худшем "потеряет". Человек ее забирающий должен быть морально готов к той проблеме. Получается , вам наплевать ,что с ней дальше будет?

ParaNorman: озвучите причину когда появится желающий взять

То есть практически никогда

Аноним 861: Изначально не планировала собаку заводить.

Как же она у Вас появилась?
Да и прожила с Вами два года при условии:>Аноним 861: Я очень много работаю сутками и при этом:

Аноним 861: собака не проблемная. Дома остается, не лает

Аноним 861: Она очень умненькая не агрессивная

Аноним 861: Игривая.Но и не избалованная значит, не в суточной работе дело.
Возникают подозрения, что Вы что-то не договариваете или вообще обманываете

Ольха Уральская ,
Полностью с вами согласна...
Если автор не планировал заводить собаку и много работает, должен был усиленно пристраивать вот уже на протяжение 2 лет.
К сожалению, щенков еще есть шанс пристроить, взрослых- этот шанс резко уменьшается.
Я виду только вариант пристроя на малочисленную передержку.
Ну будет ли автор готов платить?

Типа ап, сделайте фото рядом с человеком, чтобы был виден размер: выше, ниже колена

Ольха Уральская: Да и прожила с Вами два года

Автор не писала, что 2 года у нее собака, а только что собаке два года.
Собаку могли подарить, дети принести, могла в наследство от родни достаться (вот я про последний случай сразу подумала, как раз было бы в стиле ю-мамы в ответ написать, что надо отказаться от наследства в пользу собаки в этом случае).

Ольха Уральская: значит, не в суточной работе дело.

Странная логика. С моей точки зрения суточная работа как раз аргумент. Гулять как если на сутках? Автор должна бросить работу из-за того, что у нее без ее желания появилась собака?

ParaNorman: Ответ же очевиден - заклюют.

Понеслась...

Аноним 721: могла в наследство от родни достаться

Не подумала. Да, такое может быть. Но почему автор не хочет это написать?

Очень милая собачка.

Возможно, Автор и не планировала заводить собаку. Возможно, подобрала щенком с улицы, а теперь не знает куда деть. Это, увы, большая ошибка многих, подбирают щенком, потом вырастает нечто, а отдать его уже некому, вот и "выпускают на улицу". Кому нужна дворняжка средних размеров? Разве что поискать в частных домах новых хозяев.
А на будущее, Автор, ну не подбираете вы собак с улицы, если понимаете, что это не ваше. Какими бы они не были ми-ми-ми, и щенки с глазами кота из Шрека. Не надо. Сейчас и вам нелегко, и собаке несладко.

Ольха Уральская: Но почему автор не хочет это написать?

По тому, что набросятся, какую причину бы не указывала.
И будет не пристрой собаки, а конкурс подковырок, начинающихся на "А что мешало раньше..."

ап улыбашке

Ольха Уральская: почему автор не хочет это написать?

так потому что

Аноним 721: в стиле ю-мамы в ответ написать, что надо отказаться от наследства в пользу собаки

"не хочешь брать собаку - откажись от всего наследства, пусть достанется тем, кто готов брать себе собаку". 100% бы так написали, в других темах бывало.

Аноним 861: Девочки кому нужна собака?

Вот серьезно. Никому она кроме вас не нужна. И вам не нужна теперь, бедняжечка.
Если дома одна может кого то поискать гулять с ней. Недорого можно найти. Есть объявления «погуляю с вашей собакой». Хотите поищем вместе?
Ей с вами лучше всего, поверьте. Собаке с любым ЛЮБИМЫМ хозяином хорошо.

ParaNorman: ПАТАМУШТА! Ответ же очевиден - заклюют. Ща повалит дерм....ще на автора, какая бы причина не была. И проклятия. И советы. Кругом же спецы во всех вопросах.

Ну а как? Люди по разному реагируют на безответственность. Естественная реакция.
Автор, посмотрите большие посты пристройщиков в этой ветке. Разные фото, отрицательные и положительные качества собаки, условия отдачи, обязательная стерилизация. Сделайте по аналогии на куче ресурсов.

Какая милая псина! Улыбака. Автор, ну не отдавайте, пожалуйста.
Так бывает - не любишь, не любишь, а потом шёлк - и такая любовь просыпается.
Вдруг это ваше импульсивное решение? Попробуйте немного пожить с ним.
Все равно она пропадёт без вас(

Аноним 721: не хочешь брать собаку - откажись от всего наследства, пусть достанется тем, кто готов брать себе собаку

Бред какой уж насколько я не одобряю простотакотдавальщиков животных, эта формулировка ни в какие здравые рамки не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы