Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Акита-ину Груня нашла дом

Геррачау: все потому что то ее любят. И она это знает.

Это самое главное!

Здорово!!!

Как Груне хорошо, так шерстка отросла, рада за лисичку
Спасибо что показываете нам

Груня в пальто это нечто. ей на подиум нужно))

Прилетел привет от Грунечки. Грунечка путешественница. На озёрах отдыхает. Землянику в лесу кушает. . Лена ей платочек повязала, что бы лучше в лесу видно было. А ещё Груня выдворила с участка всех ежей.

Геррачау ,
ухоженная и спокойная собака! Дай бог здоровья людям, кто сделал жизнь Груни счастливой!

ГАЛА,

ГАЛА: Дай бог здоровья людям, кто сделал жизнь Груни счастливой!

Да, да. Я бесконечно благодарна Лене, хозяйке Груни, за девочку. Она ведь не побоялась взять собаку, которая была далеко не в лучшей форме. Полюбила ее именно такой , лысенькой. Далеко не все на такое способны. Лена, спасибо Вам

поменяйте название темы на позитивное уже

Пятровна,
И тема потеряет свою актуальность и ее закроют. Хотя это все равно когда то произойдет.
Менять название?

Груня ищет дом. Дом.Продолжение.

Счастливая собака

так она и так неактуальна получается уже, раз собака дома

Пятровна,
Хорошо, напишу что Груня дом нашла.

Людмила.не закрывайте тему. Мы тут следим за ней. Душа радуется. На фоне всего это как лучик света. Груня прям расцвела)) из гадкого утёнка превратилась в роскошную красавицу!поистине любовь делает чудеса)))

Elenakubrik: Людмила.не закрывайте тему.

Так теперь это не от меня, от модератора зависит. Народ прав:

Пятровна: так она и так неактуальна получается уже, раз собака дома

Летний приветик от Груняши

Геррачау ,
Какая прелесть!!!

Геррачау ,
интересно о чем она думает?.....

ГАЛА,
О шашлыке. Лена говорит, что утащила шампур с кусочками мяса. Догнали,забрали....в общем, только мечты остались у Груни.

Всем привет и от меня, и от Груни. Грунька лето на даче проводит. Цитирую Лену, хозяйку Груни:
"Мы на даче жили две недели у меня отпуск был. Покажу сейчас нашу ягодку) она освоила новые навыки: ловкое поедание малины крыжовника и ирги и велопоходы) мы купили велосипеды и катаемся по лесу. Груня с нами)"

Ещё и огурцы уплетает в неограниченном количестве.

и нос -то ей не колет крыжовник расцвела Груняшка

Надо же, как раз сегодня чего-то я про Груню вспомнила. Шкодно как, что собака ягодки любит, так хрумкает аппетитно
И мордаха улыбающаяся -- видно, что счастлива собачка и в любви живет.
Сердце за нее радуется!

КумушкаЛиса, Лена говорит, что крыжовник без шипов у них. Но все равно, думаю, что колется. Наверное это на всю жизнь у Груни. Три года собака ела то что могла найти. Обычно подобрашки через полгода спокойно начинают относиться к еде. Посмотрим как с Груней будет. Пока что все в рот тащит.

Sovi: Сердце за нее радуется!

И не говорите. Из лысенькой тощенькой замузрышки появилась самая что ни на есть красавица. А помните , врач из ветдоктора говорила, что шерсть на голых местах не вырастет и атопический дерматит собаке поставили. А Грунька,на зло всем, обросла красивой шубкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы