Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Акита-ину Груня нашла дом

Геррачау ,
Вообще адекватная, спокойно отдает еду

Геррачау: Груня не тянет совсем. Очень хорошо на поводке ходит

Прямо золото, а не собака, наш балбес до сих пор тянет на прогулке, мужа еще слушается, а меня тянет, особенно если собака на горизонте.

По видео видно что псу хорошо ! Он расслаблен!шерстка растет! Скоро обрастет и улыбаться начнет)

повезло Груне))

И ещё Грунечка. youtu.be/15KrRWrHSBA

Смешная такая

рыжая лисичка))
скоро вообще обрастет--не узнать будет)

Дождь...опять дождь

youtu.be/_H2Y1dh6ri4

Зайка такая )) стоит смотрит

Мама Стифлера: Спасибо еще раз Людмиле, спасательнице Груни! Спасибо новой хозяйке, это настоящие ЛЮДИ!

присоединяюсь

Добрый вечер. Расскажите пожалуйста как дела у Груни.

и я хочу ))

Elenakubrik,
kaktysik,
Девочки, добрый день. У Груни все очень хорошо. Такое ощущение, что хозяйка и Груня наконец нашли друг друга. Самые проникновенные фотографии -это где они вместе. Но я дала слово не выкладывать фотки, на которых есть хозяйка. Сейчас попробую что нибудь загрузить. Но с телефона, увы, не всегда получается. Я все ещё за городом живу. С интернетом беда

Вот такая наша Грунечка

Груня в пальтишке

Frona ,
Ну вечера же холодные на Урале. Девочка замёрзнет. Так хозяйка считает. Это на даче фото сделано

Спасибо что написали про Грунечку

Какая красивая Груня стала! Хозяйка молодец!

Совсем шёрстка обросла, красавица!

Сегодня ,видимо, мой день. И фотки и видео загрузились
Sovi ,
Katend ,
Frona ,
kaktysik ,
Спасибо девочки ,что помните о Груньке и за добрые слова о ней. Помните какой она была.... Израненная и душой и телом. В прямом смысле этих слов. А теперь это красивая, уверенная в себе собака. А все потому что то ее любят. И она это знает. Я очень рада за Груню.

Геррачау,
Груня без поводка, это о многом говорит! Видимо все сложилось идеально у хозяйки с Груней, доверие.
Еще раз хочу поблагодарить за Груню, вы спасли эту собаку, просто спасли ее жизнь. Собачий Бог услышал ваши молитвы и послал замечательную хозяйку Груне. Вы ведь чудо сотворили, у всех на глазах. До слёз прямо...

Мама Стифлера ,
Чудо случилось когда Костя собаку увидел.и не прошел мимо. Вытянула Груньке свой счастливый билет. Пускай теперь живёт счастливо.

Повезло ушастой лисичке )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы