Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Срочно! Аллергия у меня и дочки ((( отдадим небольшую собаку....

Lelkako: Автор видимо надеялась, что быстренько здесь пристроит.

Пионерка: я откуда знаю, как вы живете и как и что обследовали?

Пионерка: это надо в космосе жить или посреди моря на необитаемом острове

Пионерка: самое смешное, когда начинаешь разбираться с причинами астмы, оказывается, что проблема в нездоровом кишечнике и в психо-эмоциональном фоне человека, так что по большому счету, животные, как правило, всего лишь верхушка айсберга, причина лежащая на поверхности, и они-то как раз не виноваты

я вас лично чем то обидела? что вы в теме такое пишите?

Andgelo,
Я не знаю где стерилизуют за 400 рублей. Без понятия. Я готова помочь оплатить. Вы уж сами поищите.

Котенок5: Решение принято у автора. Она ищет пристрой и это правильно. А как по вашему, выбросить щенка на улицу?
Вернётся все это.
люди и обращаются за помощью в пристрое, потому что очередь не стоит за кошками/собаками.

Почему вы все перевернули?
Где я написала, что надо срочно выкидывать?
Прочитайте первое предложение того поста ещё раз.

И мое сообщение было ко многим, кто с признаками аллергии тут отписался и сидит и думает, что делать.

Andgelo: я вас лично чем то обидела? что вы в теме такое пишите?

а я разве вам конкретно отвечала? особенно, верхние в вашем цитировании ответы?
и с чего вы взяли про мои к вам обиды? это вы уже на себя что-то примеряете?

Аноним 109,
Вы пишете, что не надо тянуть с решением. Автор не тянет, она хотя бы здесь пытается что то сделать. Ну вот по 1 ссылке ещё я увидела пост от сегодняшнего утра.
Ей сейчас что делать? Куда ей деть собаку по Вашему?

За злобные фантазии о здоровье ребенка автора впредь будут начисляться баллы! Любители животных - может, хватит агрессии?

Котенок5: Вы пишете, что не надо тянуть с решением. Автор не тянет, она хотя бы здесь пытается что то сделать. Ну вот по 1 ссылке ещё я увидела пост от сегодняшнего утра.
Ей сейчас что делать? Куда ей деть собаку по Вашему?

vk.com/club4234669
vk.com/he1panimals
vk.com/animalekb
vk.com/shenochkie
vk.com/club6974392
vk.com/club59747141
vk.com/animals_ekb
vk.com/drug66ru
vk.com/otvetzaanimals
вот смотрите она везде там есть,в одноклассниках позже размещу - и больше негде, потому что как писала выше в остальном е1, авито, юла она тоже есть.

Ни чем вы автор не обидели. Я была в вашей ситуации, у меня только кот двухгодовалый был, и аллергия у совсем маленького ребенка, подтверждённая анализами и крови и насечек.
Кот был кастрирован, породный, и пристроила своим, он там тоже был любим, фотоотчеты слали.
Если бы не смогла пристроить в хорошие руки, на передержки точно бы не отдала, издевательство там над животными :-(

Andgelo,

Котенок5: Andgelo,

да я стараюсь! мне тоже хочется отдать её в хорошие руки, ведь мы полюбили за эти полгода, и дочка каждому дню с ней рада, хотя она знает, что отдать придётся, т.к. я всё объяснила ей и она постаралась понять...мне приятно видеть как они играются....но...- увы.

кстати наша иногда почему то выглядит вот так, но я не успеваю её запечатлеть

Пионерка: самое смешное, когда

Неспециалисты с умным видом озвучивают "истинную" причину астмы.

знакомая: Неспециалисты с умным видом озвучивают "истинную" причину астмы.

я не специалист, да, но читаю и слушаю специалистов. Правда, специалисты тоже разные. Некоторым проще таблеток дать или действовать по принципу "болит - отрежем", чем искать истинную причину и лечить организм в целом, а не по отдельным органам. Или для вас новость, что в организме все взаимосвязано?

Пионерка: я не специалист, да, но читаю и слушаю специалистов.

Я препочитаю слушать специалистов лично, а не через "не специалистов". У всех свои причины развития астмы. И если у кого-то астма развилась из-за приведенных вами причин, не означает, что у других такие же причины. Перед постановкой на учет анализы все сдавали, в т.ч. и у аллерголога. Перед тем, как сдавать анализы у аллерголога, все другие обследования, в т.ч. и на паразитов (у ребенка по крови определяли), и копрологию и т.д, тоже проводили.
Насчет психо-эмоционального - забавно. Учитывая, что у ребенка проблемы начинаются всегда, когда идет цветение. Видимо, чем-то береза не угодила :)
Поэтому то, что вы где-то от кого-то что-то слышали, не означает, что на сайте стОит учить людей, которые все обследования прошли и наблюдаются у настоящих специалистов, которые в курсе особенностей организма каждого конкретного пациента.

знакомая: Поэтому то, что вы где-то от кого-то что-то слышали, не означает, что на сайте стОит учить людей

ну во-1-х, никто никого не учит, а высказывает мнение.
во-2-х, собственно говоря, ребенок-то ваш, нравится вам его пичкать лекарствами - пичкайте, мне-то вообще фиолетово. Только аллергия - это следствие, а не причина, а вот искать причину - как раз сложнее всего.

Пионерка: нравится вам его пичкать лекарствами - пичкайте, мне-то вообще фиолетово. Только аллергия - это следствие, а не причина, а вот искать причину - как раз сложнее всего.

Вы говорите правильно :) Только похоже вы сами запутались. Искать причину = найти продукт/вещь, на который человек реагирует. Автор увидела, что и она, и ее ребенок, не страдающие раньше от аллергии, среагировали на животное. Логично, что для того, чтобы не пичкать ребенка лекарствами, надо устранить причину (аллерген) = автор активно пристраивает животное. А ваши размышления по поводу кишечника и прочего - это просто ваши размышления, не имеющие в данном случае никакого отношения к реальности.
И да, я знаю, на что и сама реагирую, и на что реагирует ребенок. Причина известна. С кишечником и нервами не связанная

знакомая: Искать причину = найти продукт/вещь,

если бы все было так просто. Продукт/вещь - это не причина, причина - сниженный иммунитет, сильному иммунитету никакие продукты/вещи и тп не страшны. Иммунитет определяется здоровьем кишечника. И это не мои размышления, а мнения нескольких разных врачей, например, Чудакова Сергея Юрьевича, к.м.н., доцента кафедры общей врачебной практики (семейной медицины) ГБУЗ МО МОНИКИ

Пионерка: я не специалист, да, но читаю и слушаю специалистов.

помолчите уже тогда. искать причину в то время. как у ребенка приступы - верх идиотизма.

Пионерка: Продукт/вещь - это не причина, причина - сниженный иммунитет, сильному иммунитету никакие продукты/вещи и тп не страшны

И сразу в корне неверно. Аллергия - это сильный иммунитет, а не слабый. "Учите матчасть"

Camaro , Ну у всех по-разному. просто предложила, то что может помочь...

Мама Июнь: "Учите матчасть"

где взять матчасть?
[]с сайта медклиники](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.gmsclinic.ru%2Fdiseases%2Fallergy&s=98d5363bc62745198c3ac7f4a1f2d993)
В последнее время врачи все чаще замечают, что аллергические реакции проявляются вследствие чрезмерного соблюдения правил гигиены. Иммунная система не получает нужной нагрузки, сопротивляемость организма снижается, и, как следствие, повышается чувствительность к самым обычным аллергенам. Кроме того, учащение аллергических реакций может вызывать частое потребление продуктов химической промышленности.

еще
Классическое определение аллергии гласит, что это «гиперчувствительность иммунной системы», но точнее будет сказать — «ошибочная реакция иммунной системы». Именно в этом суть аллергии — ошибка.

В основе любого типа реакций лежит неадекватный ответ иммунной системы: вместо защиты организма она разрушает свои же ткани и клетки.

• иммунитет, который разрушает свой же организм, вряд ли можно назвать сильным

Аноним 179: помолчите уже тогда.

Не хамить не пробовали? Попробуйте, и жизнь заиграет новыми красками.

Аноним 179: искать причину в то время. как у ребенка приступы - верх идиотизма.

а кто вас заставляет так делать? снимите приступ и ищите причину, тогда и лечение будет более действенным

Пионерка: Не хамить не пробовали?

вот после таких комментов не хочется себя сдерживать:

Пионерка: снимите приступ и ищите причину, тогда и лечение будет более действенным

вы видели хоть раз ребенка в приступе? когда он дышать не может и только хрипит? и это на ежемесячной основе.
вы готовы подвергать своего ребенка такому и искать причины? такие теоретики просто поражают своей уверенность в том, что они все знают. будто это живот заболел , выпил ношпу и все ок.
я пока на обследовании лежала, девочка умерла 16 лет. это очень страшно. я была в панике в свои 13 лет. и к моему счастью, мама просто отдала кота, а не искала причины. которые можно искать всю жизнь.

Аноним 179: вы видели хоть раз ребенка в приступе?

видела. вас это утешит?

Аноним 179: мама просто отдала кота,

слушайте, я хоть где-то написала, что не надо собаку отдавать или кота? я написала, что причину аллергии надо искать. это вообще-то разные вещи. вы сами себя накручиваете, а кто-то другой виноват.

Пионерка: причина - сниженный иммунитет, сильному иммунитету никакие продукты/вещи и тп не страшны.

Только хотела поправить, но меня уже опередили ;)

Мама Июнь: И сразу в корне неверно. Аллергия - это сильный иммунитет, а не слабый. "Учите матчасть"

• много

Аноним 179: и к моему счастью, мама просто отдала кота, а не искала причины. которые можно искать всю жизнь.

Ваша мама и нашла причину - кот. Поверила, к счастью, настоящим специалистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы