Красавец Кот!

ап рыжику !!!!!
пусть случится предновогоднее чудо и у рыжика появится любящий хозяин !!!!

тампа ,
Юля, вообще, у него два основных лозунга с которыми он протестует - свободу и пожрать
Вчера вечером не покормила, дабы сегодня с утра проглистогонить, потому покоя не было всю ночь. А утром на его вопли: наконец то встала! Давай жрать! Кот был извлечен из клетки и принудительно запихана в него таблетка. ....ну...удивился..молчал..сидел и соображал что это было, видимо

А вообще, он милый мурлыка

АП котику!

ап !!!!

Дерзкий и игривый! С ним не соскучишься !

Ап глазастику!!!

Ап!

Шикарный мохнач!

Это не лечится. У меня три кошки и кот. Хорошо, что есть котельная , из которой вход в летнюю (практически , постоянную) кухню, где они и живут. Из десяти подкидышей, девять пристраиваю, но один то всегда остается...

блин, были бы вы в Мск, забрала бы!

АП апельсиновому котику!

RomahaAlenka ,
Это вы зря сейчас сказали)))
Так , дамы, срочно ищу варианты перепоавить кота в Москву!

Темная ЛОшадка ,
))))))

Кот уехал на ПМЖ) в соседний двор. Надеюсь, все сложится

как там красавчик на новом месте!!???

Дама с кошкой ,
Вы-молодец! Я с одной кошкой еле справляюсь

Elvira_91 ,
Частный дом,все лето на крыльцо идут строем выброшенные котята, мимо собаки, орут, голодные. Хорошо, продавец в соседнем павильоне имеет дар пристраивать котят, а то бы я уже свихнулась от жалости. Обещают саму красивую кошку забрать, останутся трое, все равно много.

Дама с кошкой,
Да, Понимаю Вас! Берёшь на себя ношу, потом начинаешь переживать, как они там, кормил ли их кто-нибудь сегодня(( Во дворе мне легче, соседи дворовых кошечек тоже подкармливают. Но как бы Я не старалась, за всеми не уследить((

Elvira_91 ,
Мне некогда распыляться на жалость ещё и к котам, но это же невыносимо. Осень, холод со снего, грязь, дождь. Я своему поиемному коту вынесла на крыльцо поесть, он до снега шастает по стайкам соседним, раздолье, на морозы- в кочегарку, так тепло и чисто. И вот замурзанный, грязный, умирающий котенок , боком, шатаясь, приходит к нам на крыльцо, бесцеремонно ест
вместе с котом молоко и теряет сознание. Нет, это мне надо? Блин, в корзине отогрели, в ветеринару возили, трое суток чуть ли не из пипетки откармливали, спасибо, девочки эту слезливую историю ВК распириали, спихнула в добрые руки подкидыша. Мое крыльцо, наверное, валерьянкой намазано. Летом кошка пришла на последних сроках, родила, только недавно всю эту семейку пристроила. Покой мне только снится.

Дама с кошкой ,
А Вы по-другому и не сможете. Такой уж Вы человек! Всего Вам самого доброго!

Привет от Рыжика
Новые хозяева не нарадуются. А кот как будто всю жизнь у них жил

Темная ЛОшадка ,
Даже взгляд совсем другой у него)))уверенный)))
Спасибо!!!!

Темная ЛОшадка: Привет от Рыжика
Новые хозяева не нарадуются. А кот как будто всю жизнь у них жил

Ой, как хорошо!!! какая вы молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы